| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
долго искала ...в наши дни экономический форуи..все забронино.остались сумасшедшие цены аля 44000кроун плаза)забукала Aglaya hotel & countryard на две ночи
Маруся
-
Активный участник
а за сколько время отдавать подшивать отпаривать?
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Мы взяли 17 бут на 30 гостей. У нас планируется горка шампанского , туда нужно 7 бутылок. По 2 поставим на столы ( у нас их 4), 2 - в запас, мало ли что.
Вино я считаю 1,125 на женщину/девушку, виски - бутылка на парня/мужчину. У нас 2 гостей по 18 лет, они с родителями, поэтому думаю максимум что родители позволят, это 2- бокала вина за весь вечер. Мартини поставим по 1 бут. литровой на стол, а может только на тот стол, где я заню , что есть желающие его пить. Мы желаем опрос гостей на предмет мясо/рыба, и соответственно кто выбрал мясо - красное сухое, кто рыбу - белое сухое. Это с женщинами, мужчины выбирают и блюдо и напиток водка/виски. Есть мужчины которые будут пить вино.
Мы просто думаем, может лучше взять побольше шампанского, чем вина.
Очень от многих пар слышали, что остается очень много вина после свадьбы.
Еще в банкетном зале нам дали рекомендации по спиртным напиткам, что лучше не больше 4 видов спиртного.
-
Элита
 Сообщение от timonv
Девочки, а никто не встречал пиджак один мужской, такой, молодежный, не классический (чтоб его можно было с футболкой и джинсами потом одеть) ? Мы что то посидели, подумали ... Брюки у него есть, надо только пиджак...
Видели что то похожее в Дипломате. Нам его еще предлагали померить, но размер был не наш.
Кстати мы купили в Дипломате костюм шерсть+шелк со скидкой 50 % всего за 12900 ! довольны как слоны )
А вчера ходили на выставку свадебную - не ожидала, что там стооолько народу! очень много чего предлагают со скидками.
-
Старожил
 Сообщение от KaterinaSSS
Что за чудо костюм у вас такой, я про марку)
Салон праздник творит с нами чудеса)
HUGO BOSS))))😊
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки, послушала Вас, завтра записалась н примерку в Праздник, хотя у меня уже лежит залог за платье в Принцессе  ) проснулась сегодня и решила, что не хочу пышное платье)))))
Вчера купила платье. Совершенно не то, за каким шла. Белое- вместо шампани, длинное - вместо короткого, так еще и пышное! Так меня примерка завлекла, что пусть что будет - а я буду принцессой)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от poompon4ik-masha
долго искала ...в наши дни экономический форуи..все забронино.остались сумасшедшие цены аля 44000кроун плаза)забукала Aglaya hotel & countryard на две ночи
Оооо...красивый отель! На наши даты 7800 всего за 2 ночи.
Я тот, который присмотрела уже не хочу)))
Вчера встречались с фотографом. Нашла ее на http://www.mywed.ru/ . Очень понравились работы. Но отзывов нет нигде. Вроде приятная, трезвомыслящая...Стоит правда выше нашего бюджета, но фото - это очень важно для меня. Взяли пару дней на раздумье.
Как вы своих фотографов искали?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
Девочки, а на примерку в Праздник как заранее записываться надо?
-
Старожил
 Сообщение от KaterinaSSS
Вчера купила платье. Совершенно не то, за каким шла. Белое- вместо шампани, длинное - вместо короткого, так еще и пышное! Так меня примерка завлекла, что пусть что будет - а я буду принцессой)
Так и я все же купила принцессино платье) пышное с длинным шлейфом))))))
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Девочки, а на примерку в Праздник как заранее записываться надо?
Там такой аншлаг, я вчера записана на 17.00 была, в примерочную попала только в 18.00, там некоторые девочки по 2-3 часа занимают примерочную, а консультанты не могут их выгнать, вчера всю очередь сдвинули сильно, и это при том, что примерочных 4 штуки)
Шелест утренних звезд...