| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Он у меня сфотографирован
Я могу отправить в личку))
нинада. Не хочу на это смотреть
 Сообщение от mi_a_mi
Я меняю фамилию, а у меня виза США на 3 года  ну и ладно, буду все менять 
Так виза-то действует и загран, еще хоть три года. Просто новые визы (в какие-нибудь другие страны, например) не сможете получить. А так вы ж им там в США не будете свой гражданский паспорт с новой фамилией показывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
У меня тоже подруга заявила "зачем идти на регистрацию,наряжаться,делать прическу,если не будет банкета... нет смысла идти... " я просто выпала от ее слов.. не у что теперь в загс ходят только ради жрачки...... 
можно я тоже пожалуюсь мне подруга сказала, что у ее мужа отпуск нельзя переносить (он гос. служащий) и моя свадьба попадает как раз на середину его отпуска, и значит они не могу с детьми уехать далеко, как планировали... поэтому она не знает сможет ли придти это при том, что все годы, сколько мы с МЧ вместе (а это долго) она больше всех меня трясла "ну когда свадьба? когда? я так хочу у тебя на свадьбе погулять".... теперь я боюсь, что другие гости тоже начнут сомневаться или вообще отказываться,а у нас и так гостей не очень много, а ресторан уже забронирован на максимальное наше число гостей....
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Так виза-то действует и загран, еще хоть три года. Просто новые визы (в какие-нибудь другие страны, например) не сможете получить. А так вы ж им там в США не будете свой гражданский паспорт с новой фамилией показывать?
а как же я без новых виз? это америкосы на 3 года дают, а шенген я каждый год меняю... на самом деле переставить визы не такая сложность, обидно только платить за них снова....
-
Хранитель
Девочки, я сегодня встречалась с фотографом. Раскрутил он таки меня еще на книгу + обработку фотографий
Также заплатила за лимузин+автобус. Контора произвела приятное впечатление. Будем надеяться что все пройдет хорошо)
Залог не берут. Беспокоюсь за салон поедут двое детей, как бы не укачало(
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девочки, понимаю, что нужно заняться поисками платья, пока скидки, но у меня проблема острая: я хочу современное платье, не пышное, была перед новым годом в нескольких салонах, ничего там подобного не встречала... Но к тому же ищу не дорогое, до 40 тысяч (дешевле=лучше), нашла адреса, но там гораздо дороже.... Вы тут все знаете, может дадите ссылку куда стоит посмотреть, где поискать. Может в контакте есть какие-то адреса, группы? пока вариант шить не рассматриваю, храню надежду найти готовое.
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, понимаю, что нужно заняться поисками платья, пока скидки, но у меня проблема острая: я хочу современное платье, не пышное, была перед новым годом в нескольких салонах, ничего там подобного не встречала... Но к тому же ищу не дорогое, до 40 тысяч (дешевле=лучше), нашла адреса, но там гораздо дороже.... Вы тут все знаете, может дадите ссылку куда стоит посмотреть, где поискать. Может в контакте есть какие-то адреса, группы?  пока вариант шить не рассматриваю, храню надежду найти готовое.
А в салон Праздник на Гагарина 14 ходила?
-
с Марса
я как платье купила, сразу все группы удалила такого рода))))
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
А в салон Праздник на Гагарина 14 ходила?
не ходила, но смотрела сайт, что-то мне там не приглянулись модели Кстати, они похоже сайт обновили, ничего не грузится теперь 
Нравятся платья в The One, но там дорого... на модели какие нравятся скидок нет
-
Мега-элита
Принцесса на Горошине
Милано Вера
Мечта
Салон Кружева
Салон Жэ Тэм
Королева (ул.Радищева)
Салон Орхидея
Салон Оливия на Фонтанке 67
Салон "В белом"
Салон Stella
Салон Эрмитаж
Эль Брайд
Коста Эсперанса
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.