Страница 549 из 4942 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Я меняю фамилию, а у меня виза США на 3... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Он у меня сфотографирован
    Я могу отправить в личку))
    нинада. Не хочу на это смотреть

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Я меняю фамилию, а у меня виза США на 3 года ну и ладно, буду все менять
    Так виза-то действует и загран, еще хоть три года. Просто новые визы (в какие-нибудь другие страны, например) не сможете получить. А так вы ж им там в США не будете свой гражданский паспорт с новой фамилией показывать?

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    У меня тоже подруга заявила "зачем идти на регистрацию,наряжаться,делать прическу,если не будет банкета... нет смысла идти... " я просто выпала от ее слов.. не у что теперь в загс ходят только ради жрачки......
    можно я тоже пожалуюсь мне подруга сказала, что у ее мужа отпуск нельзя переносить (он гос. служащий) и моя свадьба попадает как раз на середину его отпуска, и значит они не могу с детьми уехать далеко, как планировали... поэтому она не знает сможет ли придти это при том, что все годы, сколько мы с МЧ вместе (а это долго) она больше всех меня трясла "ну когда свадьба? когда? я так хочу у тебя на свадьбе погулять".... теперь я боюсь, что другие гости тоже начнут сомневаться или вообще отказываться,а у нас и так гостей не очень много, а ресторан уже забронирован на максимальное наше число гостей....

3. ответ для Natalita , на сообщение « нинада. Не хочу на это смотреть:005: ... »

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Так виза-то действует и загран, еще хоть три года. Просто новые визы (в какие-нибудь другие страны, например) не сможете получить. А так вы ж им там в США не будете свой гражданский паспорт с новой фамилией показывать?
    а как же я без новых виз? это америкосы на 3 года дают, а шенген я каждый год меняю... на самом деле переставить визы не такая сложность, обидно только платить за них снова....

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девочки, я сегодня встречалась с фотографом. Раскрутил он таки меня еще на книгу + обработку фотографий

Также заплатила за лимузин+автобус. Контора произвела приятное впечатление. Будем надеяться что все пройдет хорошо)
    Залог не берут. Беспокоюсь за салон поедут двое детей, как бы не укачало(

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Девочки,кто-то кидал ссылку на этого фотографа https://vk.com/ya.photograph
    Не могу найти кто
    Его кто-то(этот самый кто кидал ссылочку) бронировали или просто понравился????
    Вообщем договорились с ним о встрече в воскресенье. Может есть по нему допинфа?

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, понимаю, что нужно заняться поисками платья, пока скидки, но у меня проблема острая: я хочу современное платье, не пышное, была перед новым годом в нескольких салонах, ничего там подобного не встречала... Но к тому же ищу не дорогое, до 40 тысяч (дешевле=лучше), нашла адреса, но там гораздо дороже.... Вы тут все знаете, может дадите ссылку куда стоит посмотреть, где поискать. Может в контакте есть какие-то адреса, группы? пока вариант шить не рассматриваю, храню надежду найти готовое.

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девочки, понимаю, что нужно заняться... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что нужно заняться поисками платья, пока скидки, но у меня проблема острая: я хочу современное платье, не пышное, была перед новым годом в нескольких салонах, ничего там подобного не встречала... Но к тому же ищу не дорогое, до 40 тысяч (дешевле=лучше), нашла адреса, но там гораздо дороже.... Вы тут все знаете, может дадите ссылку куда стоит посмотреть, где поискать. Может в контакте есть какие-то адреса, группы? пока вариант шить не рассматриваю, храню надежду найти готовое.
    А в салон Праздник на Гагарина 14 ходила?

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

я как платье купила, сразу все группы удалила такого рода))))

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    А в салон Праздник на Гагарина 14 ходила?
    не ходила, но смотрела сайт, что-то мне там не приглянулись модели Кстати, они похоже сайт обновили, ничего не грузится теперь

Нравятся платья в The One, но там дорого... на модели какие нравятся скидок нет

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девочки, понимаю, что нужно заняться... »

Принцесса на Горошине
    Милано Вера
    Мечта
    Салон Кружева
    Салон Жэ Тэм
    Королева (ул.Радищева)
    Салон Орхидея
    Салон Оливия на Фонтанке 67
    Салон "В белом"
    Салон Stella
    Салон Эрмитаж
    Эль Брайд
    Коста Эсперанса
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 549 из 4942 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »