|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Масленников Владимир
Нет. У всех просто снизился уровень жизни. Фатальных потерь у них нет. Пока нет. А у валютных ипотечников есть. Если государство не вмешается, то они имеют шанс потерять все, и пойти на улицу. Такая резкая девальвация, вызванная в том числе и действиями родного государства, - это форс-мажор, наподобие пожаров, наводнений и землетрясений.
Сообщение от poison
в чем прогорели рублевые ипотечники?
А причём тут вообще ипотечники?! Почему надо, в первую очередь, беспокоиться о них?!
Меня интересуют люди, живущие на свои.
Вот было у человека, условно, 300 тыр (или 3 млн руб), т.е. 10 (или 100) тыс долларов, которые он собирался потратить на отдых заграницей (или покупку недвижимости, как ипотечники, только на свои). А теперь у него осталось 5 (50) тыс долл, а отдых в долларах не подешевел (да и жильё не в 2 раза уж точно).
-
Хранитель
Сообщение от fifa
я кидалась? процитируйте, пожалуйста, где я" кидалась".
насчет мутности- не люблю пафосных и манипулятивных самоназваний и биения пяткой в грудь о собственном патриотизме.ярлыки не всегда соответствуют содержанию, увы.
красная- по цыету купюры с хабаровском.
- Я не Вас имела ввиду, а ту категорию, которая "не патриоты" типа.
- Но тем не менее, употребили определение "патриот", при обращении к какой то части общества. Почему бы не назвать другую, в таком случае? У них тоже должно быть название, ибо как то не комильфо жить безликими. Не?
-
Небожитель
Сообщение от Китиара
Вот было у человека, условно, 300 тыр (или 3 млн руб), т.е. 10 (или 100) тыс долларов, которые он собирался потратить на отдых заграницей (или покупку недвижимости, как ипотечники, только на свои). А теперь у него осталось 5 (50) тыс долл, а отдых в долларах не подешевел (да и жильё не в 2 раза уж точно).
ибонефиг - своя страна имеет достаточно просторов для потратить
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
ибонефиг - своя страна имеет достаточно просторов для потратить
Дык и в своей стране, эстеты типа, цены гнут по курсу иностранной валюты. Не?
-
...
Сообщение от svn
А причём тут вообще ипотечники?! Почему надо, в первую очередь, беспокоиться о них?!
Меня интересуют люди, живущие на свои.
так взамен заграницы дали - крым
а валютному ипотечнику - рексруктуризацию долга по фиксированному курсу - 39
-
Сообщение от poison
А мне - реструктуризацию активов по фиксированному курсу 39, п-та. Почему для него долл - 39, а для меня - 65?! Я, может, тоже хочу за свои рубли, как тот ипотечник, купить квартиру по курсу 39.
А то, как в том анекдоте: у всех суббота, а у него - воскресенье.
-
Хранитель
Сообщение от poison
Крым сам прибежал, ибо эстеты иногда тоже бывают пративные. И не каждый типо ватник согласен на столь экзотические экзекуции над своим естеством.
-
...
Сообщение от svn
А мне - реструктуризацию активов по фиксированному курсу 39, п-та. Почему для него долл - 39, а для меня - 65?! Я, может, тоже хочу за свои рубли, как тот ипотечник, купить квартиру по курсу 39.
А то, как в том анекдоте: у всех суббота, а у него - воскресенье.
не, ну мы нормальные
дайте доллар по 39, на крымнаш..
-
Хранитель
Сообщение от poison
не, ну мы нормальные
дайте доллар по 39, на крымнаш..
Тогда и мне родовое поместье в Гатчине взад пусть вернут! Квартиру в Питере и дачу. А за одно пусть покажут где могилы моих родственников. Есть ещё кое что в Таджикистане, но это ладно, в рассрочку как нибудь затребую.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Крым сам прибежал, ибо эстеты иногда тоже бывают пративные. И не каждый типо ватник согласен на столь экзотические экзекуции над своим естеством.
ладно
кто приделал ноги крыму, это личные эстетические восприятия каждого, особенно в наш век, нанотехнологий по нейро-лингвистическому программированию
ближе к теме..
нефть идет вниз
украинские военные недострельнули на 40 км. в ополчецев и попали в рядом-расположенные свой блок-пост и жилые кварталы мариуполя..
завтра просадок не будет
ловите зелень в заспавшихся инет-банках
евро тоже вниз
оставьте её даймонту