|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fifa
я считаю, что не смогу нигде пригодиться лучше, чем в России. и,честно говоря, очень люблю свою страну. и не хочу ее менять, здесь даже комары роднее)
но пафосное звание "патриот", боюсь, может к себе применить лишь тот, кто пережил суровую годину. типа 90-х и не свалил. надеюсь, подобные проверки на вшивость нам всем проходить более не придется.
Вас выделенное задело? это отсыл к Хрюнделеву "слил баксы, до 26-го примкнул к патриотам".
если задело, приношу свои извинения.
Понятно. Но мне всё равно интересно, к какой категории себя причисляют наши соотечественники, которые "не патриоты"? Как они себя называют? Какие у них цели, задачи, планы и т д? Просто скулить и ругаться? Так это мы все делаем одинаково.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Тем, что они заплатили ранее за валютные риски. Валютные ипотечники заплатят за них сейчас.
ухудшение условий, созданные актами или действиями государства, попадают под форс-мажор
рублевым ипотечникам условия не менялись
начнутся массовые увольнения, помогут и им..
-
Хранитель
Сообщение от poison
ухудшение условий, созданные актами или действиями государства, попадают под форс-мажор
рублевым ипотечникам условия не менялись
начнутся массовые увольнения, помогут и им..
Да ладно. Мне когда то Горби с США создали полный карх по всем фронтам и где компенсация?
-
Сообщение от poison
в чем изменились их условия ипотеки?
они изначально брали ипотеку на 6-8% выше, чем хитрые валютные ипотечники. валютную ипотеку брали что бы как бы на..ать систему, при уверенности паритета курсов. Так же можно пожалеть, тех кто взял заруб. недвижимость в рассрочку, фиксануть курс при предъявлении договора долевки. То что сегодня еще был флешмоб от валютных ипотечников, это при возможном им фиксации курса за 39, вообще отрыв от реальности.
-
Сообщение от svn
Так погорели сейчас ВСЕ. Не только валютные ипотечники.
Это как компенсировать только погорельцам-блондинам. А погорельцы-брюнеты чем хуже?
Нет. У всех просто снизился уровень жизни. Фатальных потерь у них нет. Пока нет. А у валютных ипотечников есть. Если государство не вмешается, то они имеют шанс потерять все, и пойти на улицу. Такая резкая девальвация, вызванная в том числе и действиями родного государства, - это форс-мажор, наподобие пожаров, наводнений и землетрясений.
-
Сообщение от Розмарин12
Понятно. Но мне всё равно интересно, к какой категории себя причисляют наши соотечественники, которые "не патриоты"? Как они себя называют? Какие у них цели, задачи, планы и т д? Просто скулить и ругаться? Так это мы все делаем одинаково.
о "них" я имею смутное представление. вообще стараюсь обходиться без ярлыков и самоназваний. для себя могу отнести человека\собеседника к той или иной категории, а уж как кого называть - это вопрос терминологии.
не люблю ярлыки. и особенно, если ярлыком является этически значимое понятие, и в хвост и в гриву (простите за каламбур) используемое с целью манипуляций сознанием человека. хоть совсем без слов обходись, честное слово... уханьем и ыканьем.
извините за отступление.
что касается себя - стараюсь не скулить и не ругаться. поделила котлету на зеленую и красную части) оставила маленько + текущую зп для спекуляций. вот жду момента закупить доллары. хоть в чем-то принести пользу своей семье- прирастить рублевый капитал.
-
Хранитель
Сообщение от Масленников Владимир
Нет. У всех просто снизился уровень жизни. Фатальных потерь у них нет. Пока нет. А у валютных ипотечников есть. Если государство не вмешается, то они имеют шанс потерять все, и пойти на улицу. Такая резкая девальвация, вызванная в том числе и действиями родного государства, - это форс-мажор, наподобие пожаров, наводнений и землетрясений.
- Отчего же на улицу? У нас образовалась тьма бетоноинвесторов, которая в кризис будет архирада лишним клиентам.
- Мда.. Нет слов.. В общем "пармезан моих трусов"
-
Сообщение от Масленников Владимир
с точки зрения экономики - это рыночный (валютный) риск. мы все знаем, что курс не привязан, и валютный коридор (когда он был) мог быть расширен. а если кто-то предпочитает не задумываться о рисках, а решать сэкономить, то...
если стоимость жилья упала или повысилась относительно цены сделки купли-продажи, это же не повод кричать о форсмажоре и отменять сделку?
в любом случае, рекомендации- это рекомендации. и решать это будут банки и должники. б
-
Хранитель
Сообщение от fifa
о "них" я имею смутное представление. вообще стараюсь обходиться без ярлыков и самоназваний. для себя могу отнести человека\собеседника к той или иной категории, а уж как кого называть - это вопрос терминологии.
не люблю ярлыки. и особенно, если ярлыком является этически значимое понятие, и в хвост и в гриву (простите за каламбур) используемое с целью манипуляций сознанием человека. хоть совсем без слов обходись, честное слово... уханьем и ыканьем.
извините за отступление.
что касается себя - стараюсь не скулить и не ругаться. поделила котлету на зеленую и красную части) оставила маленько + текущую зп для спекуляций. вот жду момента закупить доллары. хоть в чем-то принести пользу своей семье- прирастить рублевый капитал.
- Я бы даже сказала весьма мутное. И не друг, и не враг, а так..(с) Заметьте, даже самоназвание не придумали, а кидаться всем, что под руку попадёт - только в путь!
- С намеком на ком партию? Мы уже в рынке давно, так что определение не соответствует, так сказать. А вообще, тактика верная. В смысле поделить, закупить, отбить, принести пользу и т д.
-
Сообщение от Розмарин12
- Я бы даже сказала весьма мутное. И не друг, и не враг, а так..(с) Заметьте, даже самоназвание не придумали, а кидаться всем, что под руку попадёт - только в путь!
- С намеком на ком партию? Мы уже в рынке давно, так что определение не соответствует, так сказать. А вообще, тактика верная. В смысле поделить, закупить, отбить, принести пользу и т д.
я кидалась? процитируйте, пожалуйста, где я" кидалась".
насчет мутности- не люблю пафосных и манипулятивных самоназваний и биения пяткой в грудь о собственном патриотизме.ярлыки не всегда соответствуют содержанию, увы.
красная- по цыету купюры с хабаровском.