Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4041 из 17035 « Первая 3041354139413991403140374038403940404041404240434044404540514091414145415041 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « я считаю, что не смогу нигде... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    я считаю, что не смогу нигде пригодиться лучше, чем в России. и,честно говоря, очень люблю свою страну. и не хочу ее менять, здесь даже комары роднее)
    но пафосное звание "патриот", боюсь, может к себе применить лишь тот, кто пережил суровую годину. типа 90-х и не свалил. надеюсь, подобные проверки на вшивость нам всем проходить более не придется.

Вас выделенное задело? это отсыл к Хрюнделеву "слил баксы, до 26-го примкнул к патриотам".
    если задело, приношу свои извинения.
    Понятно. Но мне всё равно интересно, к какой категории себя причисляют наши соотечественники, которые "не патриоты"? Как они себя называют? Какие у них цели, задачи, планы и т д? Просто скулить и ругаться? Так это мы все делаем одинаково.

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Тем, что они заплатили ранее за... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Тем, что они заплатили ранее за валютные риски. Валютные ипотечники заплатят за них сейчас.
    ухудшение условий, созданные актами или действиями государства, попадают под форс-мажор
    рублевым ипотечникам условия не менялись
    начнутся массовые увольнения, помогут и им..

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    ухудшение условий, созданные актами или действиями государства, попадают под форс-мажор
    рублевым ипотечникам условия не менялись
    начнутся массовые увольнения, помогут и им..
    Да ладно. Мне когда то Горби с США создали полный карх по всем фронтам и где компенсация?

4. ответ для poison , на сообщение « в чем изменились их условия ипотеки? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    в чем изменились их условия ипотеки?
    они изначально брали ипотеку на 6-8% выше, чем хитрые валютные ипотечники. валютную ипотеку брали что бы как бы на..ать систему, при уверенности паритета курсов. Так же можно пожалеть, тех кто взял заруб. недвижимость в рассрочку, фиксануть курс при предъявлении договора долевки. То что сегодня еще был флешмоб от валютных ипотечников, это при возможном им фиксации курса за 39, вообще отрыв от реальности.

5. ответ для svn , на сообщение « Так погорели сейчас ВСЕ. Не только... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Так погорели сейчас ВСЕ. Не только валютные ипотечники.
    Это как компенсировать только погорельцам-блондинам. А погорельцы-брюнеты чем хуже?
    Нет. У всех просто снизился уровень жизни. Фатальных потерь у них нет. Пока нет. А у валютных ипотечников есть. Если государство не вмешается, то они имеют шанс потерять все, и пойти на улицу. Такая резкая девальвация, вызванная в том числе и действиями родного государства, - это форс-мажор, наподобие пожаров, наводнений и землетрясений.

Понятно. Но мне всё равно интересно, к какой категории себя причисляют наши соотечественники, которые "не патриоты"? Как они себя называют? Какие у них цели, задачи, планы и т д? Просто скулить и ругаться? Так это мы все делаем одинаково.
    о "них" я имею смутное представление. вообще стараюсь обходиться без ярлыков и самоназваний. для себя могу отнести человека\собеседника к той или иной категории, а уж как кого называть - это вопрос терминологии.

не люблю ярлыки. и особенно, если ярлыком является этически значимое понятие, и в хвост и в гриву (простите за каламбур) используемое с целью манипуляций сознанием человека. хоть совсем без слов обходись, честное слово... уханьем и ыканьем.
    извините за отступление.

что касается себя - стараюсь не скулить и не ругаться. поделила котлету на зеленую и красную части) оставила маленько + текущую зп для спекуляций. вот жду момента закупить доллары. хоть в чем-то принести пользу своей семье- прирастить рублевый капитал.

7. Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Нет. У всех просто снизился уровень жизни. Фатальных потерь у них нет. Пока нет. А у валютных ипотечников есть. Если государство не вмешается, то они имеют шанс потерять все, и пойти на улицу. Такая резкая девальвация, вызванная в том числе и действиями родного государства, - это форс-мажор, наподобие пожаров, наводнений и землетрясений.
    - Отчего же на улицу? У нас образовалась тьма бетоноинвесторов, которая в кризис будет архирада лишним клиентам.
    - Мда.. Нет слов.. В общем "пармезан моих трусов"

8. Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    с точки зрения экономики - это рыночный (валютный) риск. мы все знаем, что курс не привязан, и валютный коридор (когда он был) мог быть расширен. а если кто-то предпочитает не задумываться о рисках, а решать сэкономить, то...
    если стоимость жилья упала или повысилась относительно цены сделки купли-продажи, это же не повод кричать о форсмажоре и отменять сделку?

в любом случае, рекомендации- это рекомендации. и решать это будут банки и должники. б

9. ответ для fifa , на сообщение « о "них" я имею смутное представление.... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    о "них" я имею смутное представление. вообще стараюсь обходиться без ярлыков и самоназваний. для себя могу отнести человека\собеседника к той или иной категории, а уж как кого называть - это вопрос терминологии.
    не люблю ярлыки. и особенно, если ярлыком является этически значимое понятие, и в хвост и в гриву (простите за каламбур) используемое с целью манипуляций сознанием человека. хоть совсем без слов обходись, честное слово... уханьем и ыканьем.
    извините за отступление.
    что касается себя - стараюсь не скулить и не ругаться. поделила котлету на зеленую и красную части) оставила маленько + текущую зп для спекуляций. вот жду момента закупить доллары. хоть в чем-то принести пользу своей семье- прирастить рублевый капитал.
    - Я бы даже сказала весьма мутное. И не друг, и не враг, а так..(с) Заметьте, даже самоназвание не придумали, а кидаться всем, что под руку попадёт - только в путь!
    - С намеком на ком партию? Мы уже в рынке давно, так что определение не соответствует, так сказать. А вообще, тактика верная. В смысле поделить, закупить, отбить, принести пользу и т д.

- Я бы даже сказала весьма мутное. И не друг, и не враг, а так..(с) Заметьте, даже самоназвание не придумали, а кидаться всем, что под руку попадёт - только в путь!
    - С намеком на ком партию? Мы уже в рынке давно, так что определение не соответствует, так сказать. А вообще, тактика верная. В смысле поделить, закупить, отбить, принести пользу и т д.
    я кидалась? процитируйте, пожалуйста, где я" кидалась".
    насчет мутности- не люблю пафосных и манипулятивных самоназваний и биения пяткой в грудь о собственном патриотизме.ярлыки не всегда соответствуют содержанию, увы.

красная- по цыету купюры с хабаровском.

Страница 4041 из 17035 « Первая 3041354139413991403140374038403940404041404240434044404540514091414145415041 Последняя »