Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4040 из 17035 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Валютный риск. Кто говорит что ипатека - это всегда прибыли.
    Когда несколько лет назад были массовые пожары, государство помогало погорельцам, и ни у кого это возражений не вызывало. И при других стихийных бедствиях тоже. Хотя ведь тоже сами виноваты. что не застраховались. Нынешняя ситуация - тоже из разряда стихийных бедствий. ИМХО.

2. Хранитель

Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Когда несколько лет назад были массовые пожары, государство помогало погорельцам, и ни у кого это возражений не вызывало. И при других стихийных бедствиях тоже. Хотя ведь тоже сами виноваты. что не застраховались. Нынешняя ситуация - тоже из разряда стихийных бедствий. ИМХО.
    Так погорели сейчас ВСЕ. Не только валютные ипотечники.
    Это как компенсировать только погорельцам-блондинам. А погорельцы-брюнеты чем хуже?

3. ответ для fifa , на сообщение « курс цб с 24 по 26-е 63,39 тоже не... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    курс цб с 24 по 26-е 63,39

тоже не бьется. яндекс, зараза, то биржу дает, то цб, а сейчас вообще непонятно что.

сдается мне, что с боями на украине, в пятницу была "самая" просадка((( в духе "спекуляций по Даймонду".

как наши патриоты, кто-нибудь закупился в выходные?
    А можно узнать, Вы себя к какой категории причисляете? Вот не могу понять, кем ещё можно быть с паспортом РФ ? Объясните мне глупой, плиз. Если человеку категорически не нравится государство/страна он тупо едит туда, где ему лучше или затевает революцию. А если ни того, ни другого не наблюдается, то к какой категории отнести сей пласт общества?

4. ответ для svn , на сообщение « Так погорели сейчас ВСЕ. Не только... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Так погорели сейчас ВСЕ. Не только валютные ипотечники.
    Это как компенсировать только погорельцам-блондинам. А погорельцы-брюнеты чем хуже?
    в чем прогорели рублевые ипотечники?

5. ответ для poison , на сообщение « в чем прогорели рублевые ипотечники? »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    в чем прогорели рублевые ипотечники?
    Тем, что платили больший процент в отличии от валютных, тем, что на эти рубли могли купить больше долларов, вместо того, чтобы фиксировать договор покупки недвижимости на хаях в отношении доллара.

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « А можно узнать, Вы себя к какой... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, Вы себя к какой категории причисляете? Вот не могу понять, кем ещё можно быть с паспортом РФ ? Объясните мне глупой, плиз. Если человеку категорически не нравится государство/страна он тупо едит туда, где ему лучше или затевает революцию. А если ни того, ни другого не наблюдается, то к какой категории отнести сей пласт общества?
    если человеку не нравится, что всё в магазинах дорожает, он не патриот страны?
    по-моему - наоборот.

Тем, что платили больший процент в отличии от валютных, тем, что на эти рубли могли купить больше долларов, вместо того, чтобы фиксировать договор покупки недвижимости на хаях в отношении доллара.
    в чем изменились их условия ипотеки?

8. ответ для poison , на сообщение « если человеку не нравится, что всё в... »

если человеку не нравится, что всё в магазинах дорожает, он не патриот страны?
    по-моему - наоборот.
    Нравится - это понятие эстетическое. То есть Вы хотите сказать, что Вы больший эстет, чем "патриоты" ?

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « А можно узнать, Вы себя к какой... »

я считаю, что не смогу нигде пригодиться лучше, чем в России. и,честно говоря, очень люблю свою страну. и не хочу ее менять, здесь даже комары роднее)
    но пафосное звание "патриот", боюсь, может к себе применить лишь тот, кто пережил суровую годину. типа 90-х и не свалил. надеюсь, подобные проверки на вшивость нам всем проходить более не придется.

Вас выделенное задело? это отсыл к Хрюнделеву "слил баксы, до 26-го примкнул к патриотам".
    если задело, приношу свои извинения.

10. ответ для poison , на сообщение « в чем изменились их условия ипотеки? »

в чем изменились их условия ипотеки?
    Тем, что они заплатили ранее за валютные риски. Валютные ипотечники заплатят за них сейчас.

Страница 4040 из 17035 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »