|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Aлексей
Валютный риск. Кто говорит что ипатека - это всегда прибыли.
Когда несколько лет назад были массовые пожары, государство помогало погорельцам, и ни у кого это возражений не вызывало. И при других стихийных бедствиях тоже. Хотя ведь тоже сами виноваты. что не застраховались. Нынешняя ситуация - тоже из разряда стихийных бедствий. ИМХО.
-
Сообщение от Масленников Владимир
Когда несколько лет назад были массовые пожары, государство помогало погорельцам, и ни у кого это возражений не вызывало. И при других стихийных бедствиях тоже. Хотя ведь тоже сами виноваты. что не застраховались. Нынешняя ситуация - тоже из разряда стихийных бедствий. ИМХО.
Так погорели сейчас ВСЕ. Не только валютные ипотечники.
Это как компенсировать только погорельцам-блондинам. А погорельцы-брюнеты чем хуже?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
курс цб с 24 по 26-е 63,39
тоже не бьется. яндекс, зараза, то биржу дает, то цб, а сейчас вообще непонятно что.
сдается мне, что с боями на украине, в пятницу была "самая" просадка((( в духе "спекуляций по Даймонду".
как наши патриоты, кто-нибудь закупился в выходные?
А можно узнать, Вы себя к какой категории причисляете? Вот не могу понять, кем ещё можно быть с паспортом РФ ? Объясните мне глупой, плиз. Если человеку категорически не нравится государство/страна он тупо едит туда, где ему лучше или затевает революцию. А если ни того, ни другого не наблюдается, то к какой категории отнести сей пласт общества?
-
...
Сообщение от svn
Так погорели сейчас ВСЕ. Не только валютные ипотечники.
Это как компенсировать только погорельцам-блондинам. А погорельцы-брюнеты чем хуже?
в чем прогорели рублевые ипотечники?
-
Хранитель
Сообщение от poison
в чем прогорели рублевые ипотечники?
Тем, что платили больший процент в отличии от валютных, тем, что на эти рубли могли купить больше долларов, вместо того, чтобы фиксировать договор покупки недвижимости на хаях в отношении доллара.
-
...
Сообщение от Розмарин12
А можно узнать, Вы себя к какой категории причисляете? Вот не могу понять, кем ещё можно быть с паспортом РФ ? Объясните мне глупой, плиз. Если человеку категорически не нравится государство/страна он тупо едит туда, где ему лучше или затевает революцию. А если ни того, ни другого не наблюдается, то к какой категории отнести сей пласт общества?
если человеку не нравится, что всё в магазинах дорожает, он не патриот страны?
по-моему - наоборот.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Тем, что платили больший процент в отличии от валютных, тем, что на эти рубли могли купить больше долларов, вместо того, чтобы фиксировать договор покупки недвижимости на хаях в отношении доллара.
в чем изменились их условия ипотеки?
-
Хранитель
Сообщение от poison
если человеку не нравится, что всё в магазинах дорожает, он не патриот страны?
по-моему - наоборот.
Нравится - это понятие эстетическое. То есть Вы хотите сказать, что Вы больший эстет, чем "патриоты" ?
-
Сообщение от Розмарин12
я считаю, что не смогу нигде пригодиться лучше, чем в России. и,честно говоря, очень люблю свою страну. и не хочу ее менять, здесь даже комары роднее)
но пафосное звание "патриот", боюсь, может к себе применить лишь тот, кто пережил суровую годину. типа 90-х и не свалил. надеюсь, подобные проверки на вшивость нам всем проходить более не придется.
Вас выделенное задело? это отсыл к Хрюнделеву "слил баксы, до 26-го примкнул к патриотам".
если задело, приношу свои извинения.
-
Хранитель
Сообщение от poison
в чем изменились их условия ипотеки?
Тем, что они заплатили ранее за валютные риски. Валютные ипотечники заплатят за них сейчас.