|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от --тошка--
что за бумага не подскажу, т.к. консультировалась со знакомым, который работает в УК
Михалыч сказал , что в февральской квитанции будет перерасчет за январь , а потом уже пиши не пиши бумаги...
есть постановления или у нас опять закон "что дышло"
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с Марса
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
имхо. интереснее как оплачивается вода в таких квартирах по счетчикам?
подаются общие показания и бухг. сама распределяет в зависимости от кол-ва прописанных (ЕМНИП)
-
со звезды
Сообщение от izumkina
подаются общие показания и бухг. сама распределяет в зависимости от кол-ва прописанных (ЕМНИП)
интересная картина....
зачем тогда счетчики , если по прописанным считать?
а если прописано 5 , а живет 1
или наоборот ? прописан 1 , а живет 5
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с орбиты
интересная картина....
зачем тогда счетчики , если по прописанным считать?
а если прописано 5 , а живет 1
или наоборот ? прописан 1 , а живет 5
мои знакомые из коммуналки написали заявление в бухгалтерию, с просьбой насчитывать по проживающим
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
со звезды
Сообщение от лит
мои знакомые из коммуналки написали заявление в бухгалтерию, с просьбой насчитывать по проживающим
ну вот это логично............
хотя коммунальный "рай" это та еще веСчь
найдется адын проживающий умник , льющий за 5рых
-
Космонавт
Михалыч сказал , что в февральской квитанции будет перерасчет за январь , а потом уже пиши не пиши бумаги...
есть постановления или у нас опять закон "что дышло"
В феврале отпишусь, будет перерасчет или нет. Или раньше, если придут подпись мою брать)))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Мега-элита
мои родители все равно поставили
решили , что выгоднее будет так
Мы тоже решили, у нас 5 человек семья, 50 кубометров газа мы не расходуем точно:-)))) у нас только плита газовая, а духовка и мулььтварка электро. Только окупаться будет года полтора примерно.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Элита
Сообщение от Владигорка
А взносы за кап ремонт возросли с января? Были вроде 2 руб с метра, теперь 2.70? У всех так?
у нас тариф в декабре был 2руб, в январе 2,74 т.е. подорожание на 37%
мне еще интересен тариф на водоотведение (общедомовые нужды) отопление, декабрь тариф 0,77, январь тариф 1,13 т.е. подорожание на 45%.
В квитанции прибавилось 490руб.
А вообще квитанция за январь увеличилась на 730руб
-
Мега-элита
Недавно заметила, что счетчик на электричесво показывает неверно время. А у нас день/ночь. Т.е. по факту 22,0, а на нем 23,0.
И что нам делать?
-
absque status
Сообщение от Бурундучок
Недавно заметила, что счетчик на электричесво показывает неверно время. А у нас день/ночь. Т.е. по факту 22,0, а на нем 23,0.
И что нам делать?
Ничего.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/