|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Полля
получается разбросали всю сумму тепла на всех, хотя я реально не включала батарею!!!беспредел.куда можно пожаловаться?????
А вы не замечали, что отопление всегда разбрасывают на всех?
-
с Луны
Кстати, может они слили стояк для ремонта, и поэтому увеличилась цена?
-
Мега-элита
Сообщение от лит
он обязателен уже с 2012 (?) что ли года, просто пока штрафов нет, а с этого года стоимость будут повышать, для тех кто без счетчиков
а если квартира муниципальная, кто должен устанавливать счетчики на воду? ТСЖ или те кто проживает?
-
absque status
Сообщение от КАРТА
а если квартира муниципальная, кто должен устанавливать счетчики на воду? ТСЖ или те кто проживает?
Конечно, сами жильцы. В конце концов, это им выгодно, а тсж распрекрасно и по нормативам будет брать.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от 0803
А вы не замечали, что отопление всегда разбрасывают на всех?
Видимо не замечала)))а вот когда за отопление взяли не 900р,а 1800 то сразу заметила)))ни морозов ни холодов ни ноябре ни в декабре не было,а дом потребил в 2 раза больше тепла,чувствую,что тсж мухлюет
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
конечно обязателен , но штрафа нет
просто с января месяца +10% к стоимости воды будут платить те , у кого их нет
да, там не все так однозначно пока. Говорят, что прежде, чем начислить мне эти 10%, со мной управляющая компания должна составить бумагу об этом и получить мою подпись.
У меня есть причины, я еще подожду)))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
с Марса
а как-то регламентируется установка счётчиков на воду в коммунальных кв., если часть комнат в собственности у физ. лиц, а часть комнат - муниципальные??
-
со звезды
кто это говорит и что за бумага?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от izumkina
а как-то регламентируется установка счётчиков на воду в коммунальных кв., если часть комнат в собственности у физ. лиц, а часть комнат - муниципальные??
имхо. интереснее как оплачивается вода в таких квартирах по счетчикам?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
кто это говорит и что за бумага?
что за бумага не подскажу, т.к. консультировалась со знакомым, который работает в УК
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)