|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
Аня, привет! Ты откуда? Добро пожаловать!
Ой, прочитала "западного товарища")))
-
Мега-элита
Ангелину и дочек с семерочкой! Победить красноту скорее!
-
Мега-элита
Марина, отчитываюсь: дети встали в 8 (рановато для нас), пришлось уложить на ул не в 12, а в 11. Лев через час был готов (не привык что ли утром долго спать?..), а Ева проспала 4 часа. В 4 Лева уложился в кроватке (не без слез правда), проспал почти 2 часа. А Евыч сейчас спит в шезлонге, не успела ее в кроватку отнести, леву кормила..
-
Старожил
Сообщение от S-vetlana
Нам гематолог выписала витамины, чтобы заказали в аптеке в рецептурном отделе порошочки. Как думаете, нормально деткам такое давать? Насколько нормального качества эти порошочки получаются?
Там у нас В2, В6, С, фолиевая, глюкоза и еще пару компонентов мне не разобрать.
Может на ихербе было бы лучше заказать, только как узнать, что именно надо.
Кто-нибудь давал деткам? Результат заметен был?
Нам педиатр выписала витамины мультабс. Но девочки вроде говорят что дети маленькие еще для витамин. Я пока не давала.
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Мы купили билеты на море Месяц не могла решиться, думала вдруг курс упадет.
Туда полетим с мамой. Папуличка позже прилетит. Машину в этом году не берем, безумно дорого аренда на месяц, да еще кресла, поэтому будем добираться до места своим ходом. От аэропорта на электричке на вокзал. С вокзала 2,5 часа на поезде. Там такси. Уже представляю себе эту аферу. Пойти трицепс прокачать что-ли...
Алена поздравляю ! Вы молодцы! А куда летите?
Я Наталья
-
Старожил
Ира , правда , какое счастливое совпадение!
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от triam
Девочки, а вы не примите очень западалого товарища. Давно хотела написать, но все боялась, вы так много пишите, думала совсем не смогу читать, только вопросами буду дергать, неудобно было. Но как-то возникает все больше и больше вопросов, связанных с тем что у меня именно двойняшки, даже близняшки, а здесь есть еще кто-то с близнеца ми? Нам уже 10 месяцев, родились рано с 31 на 32 неделю. Из последствий я пока вижу только что у нас вдруг пошла на всю еду красота, месяцев с 7 -8 видимо что-то с жкт, или аллергия, и мы худенькие очень 8 кГ с копейками, хотя и длинные в 9 мес были 72 см. Меня Аня зовут )))
Аня привет!
Сообщение от triam
Краснота на всю еду пошла, не красота )))) это девочки на планшете что то нажали, он теперь все правит, они вообще все громят сейчас, регулировку теплого пола вчера с корнем из стены выдрали, ящики закрывашками закрыты, так они или закрывашки выдирают или ручки от ящиков отрывают , вообщем последняя неделя -2 началась жесть
Какие шалунишки))) скоро и нас наверное такое ждет))
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Marusy)
Девочки всем привет сходили мы во вторник на взвеситься/измериться к педиатру и показать анализы крови со слабой надеждой на допуск на прививки, а получилось так что нам их сразу и сделали!!! Пентаксим (удалось у педиатра выпросить даже без иммунолога) + геппатит. Сейчас уже могу сказать что перенесли мы хорошо ттт... Сегодня уже гуляли!
У Катюшки гемоглобин 107 - педиатр ничего не назначил. Подскажите кто знает может нам к гематологу надо? Или я ненормальная мамаша?
Поздравляю с прививками!!!
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от viictory
На байкова,это в пол-ке который?а мы случайно несоседи?я на вавиловых 8/1живу
В поликлинике, мы из девяткино, ездим в него
-
Элита
Сообщение от triam
В поликлинике, мы из девяткино, ездим в него
А я уж думала соседей нашла с кем гулятьэх!далеко вы)