Страница 2507 из 8324 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Tatulik , на сообщение « Тогда не страшно:) а то я представляла... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Прикол))))) а надо мной муж прикалывался в первый месяц у меня были похожие закидоны: встану на кормление ночью, подойду к кроватке там мои два комочка лежат, а я спрашиваю у мужа "а где дети?" Он подскакивает - да вот же!!! А я ему "а где еще двое?" ))))) вот реально у меня такое не один раз было! :
    А я мужу чичичи ночью говорю, когда он возится. А иногда пугаюсь от того , что кажется с просони что между нами кто нибудь из детей лежит. А они на самом деле в кроватках спят.
    Я Наталья

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    А был какой гем? Если растет, то все норм, гем больше 100 это уже норма
    Мы первый раз сдавали, а в РД был - 192

Самая счастливая мама

3. ответ для Tatulik , на сообщение « Тогда не страшно:) а то я представляла... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не примите очень западалого товарища. Давно хотела написать, но все боялась, вы так много пишите, думала совсем не смогу читать, только вопросами буду дергать, неудобно было. Но как-то возникает все больше и больше вопросов, связанных с тем что у меня именно двойняшки, даже близняшки, а здесь есть еще кто-то с близнеца ми? Нам уже 10 месяцев, родились рано с 31 на 32 неделю. Из последствий я пока вижу только что у нас вдруг пошла на всю еду красота, месяцев с 7 -8 видимо что-то с жкт, или аллергия, и мы худенькие очень 8 кГ с копейками, хотя и длинные в 9 мес были 72 см. Меня Аня зовут )))
    Привет. Тут много у кого близняшки. Ты пиши-не бойся.
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Тогда не страшно а то я представляла бассейн для взрослых
    Не, там по пояс воды. Ребенок на руках, инструктор показывает, что делать. Мы ходили со свекровью. А потом прививки и т.д. сейчас думаю идти или нет, дороговато. И Макс стал боязливым в плане незнакомых людей.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Тогда не страшно:) а то я представляла... »

Тогда не страшно а то я представляла бассейн для взрослых
    Мы ходим иногда в бассейн на байкова дети в восторге, мы тоже, но сложность в том, что т.к. детей двое ходим вдвоем с мужем, а переодевалка только женская, он по закуточкам переодевается, и девочек я раздеваю одеваю, и получилось неудачно, одна раздета у меня, а тренер 2 несет, обе голые, не знаешь за какую хвататься, а мужу не зайти в переодевалку, другие мамочки не одеты, может из-заэтого насморк теперь, но дальше ходить планирую, просто с мужем договорились, что он тренеру отнести мне ребенка не дает, а держит закутанную в полотенце, ждет пока я выйду и поменяюсь с ним ребенком

5. ответ для Tatulik , на сообщение « А я мужу чичичи ночью говорю, когда он... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

А я мужу чичичи ночью говорю, когда он возится. А иногда пугаюсь от того , что кажется с просони что между нами кто нибудь из детей лежит. А они на самом деле в кроватках спят.
    )))) во-во мне тоже, когда я просыпалась все казалось, что на мне кто-то из детей лежал и упал! - больная моя головушка))) но уже давно такого не было - как детки с 00 до 6 спать стали и я высыпаться стала

Самая счастливая мама

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « нас в месяц к нему отправляли »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    нас в месяц к нему отправляли
    Вот, я и говорю в каждой поликлинике свои правила. Но как так, у одних в 1 месяц, у других в 3 месяца. Не порядок.

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Дааа? Может мне пораньше тогда надо... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Дааа? Может мне пораньше тогда надо сходить?... Хотя мои не жирненькие вроде ребятишки.
    Вообще от поликлиники меня уже тошнит, каждый день туда ходим (массаж сейчас у нас), иногда и по два раза.

Девочки, а подскажите, что в аптечке иметь на всякий пожарный к прививкам? Нурофен? Нам в ближайшее время предстоит манту и потом БЦЖ, и наверно гепатит сразу
    Ты с мужем ходишь?

8. ответ для triam , на сообщение « Мы ходим иногда в бассейн на байкова... »

Мы ходим иногда в бассейн на байкова дети в восторге, мы тоже, но сложность в том, что т.к. детей двое ходим вдвоем с мужем, а переодевалка только женская, он по закуточкам переодевается, и девочек я раздеваю одеваю, и получилось неудачно, одна раздета у меня, а тренер 2 несет, обе голые, не знаешь за какую хвататься, а мужу не зайти в переодевалку, другие мамочки не одеты, может из-заэтого насморк теперь, но дальше ходить планирую, просто с мужем договорились, что он тренеру отнести мне ребенка не дает, а держит закутанную в полотенце, ждет пока я выйду и поменяюсь с ним ребенком
    На байкова,это в пол-ке который?а мы случайно несоседи?я на вавиловых 8/1живу

9. ответ для triam , на сообщение « Девочки, а вы не примите очень... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девочки, а вы не примите очень западалого товарища. Давно хотела написать, но все боялась, вы так много пишите, думала совсем не смогу читать, только вопросами буду дергать, неудобно было. Но как-то возникает все больше и больше вопросов, связанных с тем что у меня именно двойняшки, даже близняшки, а здесь есть еще кто-то с близнеца ми? Нам уже 10 месяцев, родились рано с 31 на 32 неделю. Из последствий я пока вижу только что у нас вдруг пошла на всю еду красота, месяцев с 7 -8 видимо что-то с жкт, или аллергия, и мы худенькие очень 8 кГ с копейками, хотя и длинные в 9 мес были 72 см. Меня Аня зовут )))
    Аня, привет! Ты откуда? Добро пожаловать!

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, нам сегодня СЕМЬ!
    Сегодня с утра застала обеих спящих на пузяках)
    Обе пытаются ползать, но Мирка ползет назад по пластунски, Кирка пока попец подымает. Обе встают на ручки, ласточки мои.
    Кира не особо одобряет прикорм, к тыкве равнодушно отнеслась, гречку съедает не больше 50гр. Но и смесь тоже уже не ахти ест. Я особо ее насилую с прикормом, в е равно со временем будет лопать. Улыбается, смеется в голос, песни поет, сестру будит, что-то говорит на китайском и периодически повскакивает мам любимая поза лежать на животе, одну руку поставить на локоток и пальцы в рот, а еще рассматривает свои пальчики, как будто считает денежки. С живота на спину тяжеловато пока ей переворачиваться, но она старается. Задумчивая девачка, вообщем развлекается как может.
    Мира с прикормом совсем не дружит из-за дерматита ну ничего мы эту дрянь повыведем. Ребенок позитивчик, даже когда ее совсем зуд достал, ей это не мешает улыбаться при удобном случае. Крутится, вертится в кровати. Тоже стало много китайского в речи и момомомом праскакивает.
    Нашли обе ноги свои, Мира теперь пытается их в рот засунуть, Кира просто держит, чтоб не убежали. Ааа еще ж они ЗАМЕТИЛИ друг друга. Теперь улыбаются, болтают и ревут одновременно. Радуются когда приходят папа и брат. С братом то вообще, какая-то космическая связь, можно и не орать, и спокойно лежать, глядеть, сидеть в татамии и наблюдать, да и брать подойдет по головн погладит, чмокнет и приговаривает, ты мой котеночек. Когда виду эти сцены, начинает сердце колотится быстрее, глаза мокреют от счастья, что они все мои, все любимые и понимаю вот оно счастье!
    Ангелина, поздравляю Кирочку и Мирочку с семью месяцами! Здоровья и всего самого доброго!!! так мило наблюдать когда они смотрят друг на друга))) у нас пока один смотрит, второй игнорирует) редко бывает что заметят друг друга))
    Я Наталья

Страница 2507 из 8324 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »