| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Вот по этому поводу я недавно много думала,что можно или нужно или наоборот не нужно делегировать Милане в плане помощи с Филиппом.
Я не хочу чтоб она в 30 лет вспоминала детство как СТАРШАЯ сестра.
С одной стороны хочется чтоб помощница хорошая выросла,с другой-как не перегнуть палку.
Я стараюсь просто не настаивать. Спрашиваю: ты мне поможешь? Нет, так нет или предлагаю вместе.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Ну я примерно так же, только есть вещи где написано 30 гр, а они уделаны и как их отстирывать, поштучно замачивать в тазике?
Я думаю они вообще не захотят продавать.
Продавать может и не захотят. А если предложить купить им аналогичную квартиру?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Смотри, уже сфоткала)))
Ты далеко, они иногда с профукаными инструкциями)
Я не успела? Или слепая просто?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я тоже хочу спать( а приходится бегать от печки к печке((
Лежат оба горячие такие,в Фила вообще не влить ничего.
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
Я стараюсь просто не настаивать. Спрашиваю: ты мне поможешь? Нет, так нет или предлагаю вместе.
Я имею ввиду например мне срочно срочно нужно что то сделать и я прошу миланку присмотреть за Филиппом,а она занята своей игрой.
И вот например я ее уговорю,договорюсь,она присмотрит,потом еще раз и еще раз. И вроде как не насильно но и я ее интересы ущемляю. Вот и сложится впечатление что она все детство за братом присматривала.
Ну в общем это мои тараканы такие)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Юль!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Ну расскажешь  просто мне кажетсяся, что тут банан не в качестве изюма идет  , а как составляющая теста.. Могу ошибаться.
Ну очень вкусно получилось!!! Пропекся кекс за минут 25 при 200 градусах - это я его в холодную духовку поставила) нежный очень) свекровь схомячила сразу аж 2 куска, хотя обычно не ест сладкое) так что и с 2 бананами тоже хорошо получился!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
У меня есть реконструкторское платье русской девушки 13 века с ручной собственноручносделанной вышивкой )))
Покажи фото платья!) а лучше себя в нем))
Можно в вк в альбом рукодельниц поместить твое творение)
 Сообщение от Kittesse
Привет, дорогие!
Муж сегодня, уходя на работу, случайно смахнул с тумбочки в прихожей флакон моих любимых духов (одних из многих любимых   ) и разбил его. Теперь прихожая крепко пахнет Хьюго Дип Ред))))

Жалко-то как... Ну ничего)) может, это к лучшему и ты найдешь новый любимый аромат!
 Сообщение от Pimarkon
А я вообще конструкторы не любила и не люблю... В том числе и Лего... В детстве мне ближе кукольные домики были, естественно самодельные, в шкафу)) из всяких подручных материалов)))
А я в куклы не любила играть. Я для себя дом строила из коробок, обруча и штор))) и грузовик большой железный любила.
 Сообщение от Nastya-Solova
У нас не требовали, нам выдавали. А дома не было. Играла вот в школе на уроках да на продленке
И у нас не требовали, наверное, это только в Питере было такое поветрие.
 Сообщение от Cyclik
у нас сейчас хит - пирамидка, которая ведерочками друг в друга складываются (не знаю как по-научному называется)))) Данька по утрам по пол часа может с ними играться 
Не икеевская часом?
 Сообщение от Olechka$
Еще подниму вопрос про стирку. Я стираю на 30 гр. режим ручной стирки. Не отстирывает нифига. Посоветуйте что делать ? Порошок менять, температуру добавить? Режим поменять?
Я стираю на 60гр, а потом без порошка еще прогоняю на 40. На вещах не отражается. Тут ещё порошок может влиять.
Оля-ля 
-
Наш человек
Я стираю ушастым нянем и на быстрой стирке-30 минут. Но последний раз стирала еще до прикорма, а у родителей на 40* стираем. Сейчас приеду домой и может режим стирки поправлю. Еще бы карбонатиком запастись, а то он мне так и не достался...
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я тоже хочу спать( а приходится бегать от печки к печке((
Лежат оба горячие такие,в Фила вообще не влить ничего.
да что же такое то! как вы сегодня?
 Сообщение от слоник Оля
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ваша темпа? или перестала мерить??
 Сообщение от Lancka
Чет меня сегодня много... Пойду зацелую спящий комочек счастья и тоже баиньки)
Ну почему детки такие сладкие во сне?! Так и хочется любоваться и зацеловывать😍😘
потому что СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ребенок   
 Сообщение от Ioulia
+1 
У меня мама - агент по недвижимости с 20-летним стажем. Столько я всего наслушалась/насмотрелась! Сейчас столько ушлых и безграмотных агентов!!!
Иногда бывает жалко, что у моей мамы синдром честности и добросовестности. А то так бы уже могли давно не работать 
Но зато ее клиенты из рук в руки передают и очень ценят.
она занимается только жилплощадью или и дачами тоже?
 Сообщение от Грациозная Лань
Я стираю ушастым нянем и на быстрой стирке-30 минут. Но последний раз стирала еще до прикорма, а у родителей на 40* стираем. Сейчас приеду домой и может режим стирки поправлю. Еще бы карбонатиком запастись, а то он мне так и не достался...
у меня на стирке 30 мин ваще ничего не отстирывается