| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Мы стираем на 60, на качестве вещей не сказывается...
Я раньше на 60 гр. все Темкино, да и наше стирала, застирывались очень сильно, вещи были немецкие, поэтому боле мение только цвет блек потихоньку. А сейчас даже не рискую. А программа у вас долго? На которой обычно стираешь?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
А никак))) перекрывать доступ) объяснить получится попозже, когда подрастет чутка)
Таким малышам пока только строго говорить Нельзя. Но и лучше все таки доступ перекрыть или закрыть заглушками.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Участник
 Сообщение от SYAlex
Девушки!!!
Очень нужна ваша помощь!!!
Посоветуйте, пожалуйста,гастроэнтеролога детского!!!
может кто подскажет толкового... Так не хочется к кому попало...
Подруге очень нужно!!!
Ситуация следующая:
У малышастика (7 месяцев) дерматит: щеки страшные, красные, стали сильно мокнуть и чешутся. Проблема не аллергическая, а связанная с незрелостью ЖКТ.
Маме запретили почти всю еду((((
утрирую, конечно, но все равно очень мало чего можно...
Хелп!!!! Заранее очень благодарна!!!
Врач Кодолова Елена Васильевна,принимает в пед отд 122 МСЧ, тел 5589976
Я - Юля 
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Убрать тв и расслабиться 
Вот мы так и сделали. Нл розетки-это наше все ))) заглушки сразу же поставили
 Сообщение от Lancka
На нем вроде написано, что в стиральной машинке и при более низких температурах работает.
 Сообщение от Olechka$
Я раньше на 60 гр. все Темкино, да и наше стирала, застирывались очень сильно, вещи были немецкие, поэтому боле мение только цвет блек потихоньку. А сейчас даже не рискую. А программа у вас долго? На которой обычно стираешь?
Я стираю при 40 на хлопке. Периодически что то совсем грязное в отбеливателе замачиваю перед стиркой.
А наш отбеливатель при 50 работать начинает, если в более холодной замачивать,то наверное на суткт
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Участник
 Сообщение от *GOA*
К сожалению по моим наблюдениям большинство агентов именно такие,циничные и жаждущие наживы. Я могу ошибаться,но видя работу мужа и коллег,складывается такое впечатление
+1
У меня мама - агент по недвижимости с 20-летним стажем. Столько я всего наслушалась/насмотрелась! Сейчас столько ушлых и безграмотных агентов!!!
Иногда бывает жалко, что у моей мамы синдром честности и добросовестности. А то так бы уже могли давно не работать
Но зато ее клиенты из рук в руки передают и очень ценят.
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ioulia
+1 
У меня мама - агент по недвижимости с 20-летним стажем. Столько я всего наслушалась/насмотрелась! Сейчас столько ушлых и безграмотных агентов!!!
Иногда бывает жалко, что у моей мамы синдром честности и добросовестности. А то так бы уже могли давно не работать 
Но зато ее клиенты из рук в руки передают и очень ценят.
Я тоже хотела идти в недвижимость, но мне кажется я со своей честностью и мягкостью просто не выживу среди этих людей. Хотя может и наоборот люди бы ценили человечность.
П.с.будем знать теперь к кому обращаться в питере
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Девчата никому сегодня билеты не нужны на концерт Юлии Савичевой в Европолисе? Начало в 16:00. Отдам естественно бесплатно.
Здесь только могу не увидеть. Звоните, телефон в группе вк.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Мама дорогая какие цены.
Мы в Турцию всей семьей за эти деньги ездили в 5 на все включено. Правда на 8 дней(((
Вот и у нас свекры да дед два-три раза в год ездят куда-то, а мы весь год копим на одно путешествие по России
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Настя, да, когда ограничение на выезд из России есть, остается только копить деньги на большие траты.
У меня муж очень долго сопротивлялся поездкам зарубеж. Типа не нра они мне все, что там делать? Еле уговорила загран сделать и шенген получить. Скатались на 2 дня в Хельсинки с моей сестре. Хе не оценил, да и я не особо в восторге была. потом я настояла на поездке на море, поехали в Грецию. Я отель 4*на первой линии заказала и олл взяли , чтобы мужу угодить. Он скептически относился до поездки, все ругал, что я поосто на пляже хочу полежать, а он типа движуху любит, машину взять, на экскурсии. Приехали, легли на пляже с коктелями, красота! Бабочки порхают, свежий ветерок обдувает. В соседние городки автобус ходит, съездили пару раз. А раз даже пешком пошли, я вычитала, что можно по берегу дойти, но это была ложная информация... было весело!
Приехали обратно и он мне спасибо сказал. Сейчас вот хочет еще куда съездить, но тут для Маруси нужны условия, да и так дорого стало. Мы в 13 году летали за 32 тыщи на двоих, в 14 году в тот же отель цена была на 100 тыщ больше. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать...
-
Наш человек
доброе утро

сзади - набор допрельсов+поезд.
мальчики мои собирают 10508 лего дупло
потом сфоткаю что получилось