Страница 1006 из 1514 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Мы стираем на 60, на качестве вещей не сказывается...
    Я раньше на 60 гр. все Темкино, да и наше стирала, застирывались очень сильно, вещи были немецкие, поэтому боле мение только цвет блек потихоньку. А сейчас даже не рискую. А программа у вас долго? На которой обычно стираешь?
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

2. ответ для Lancka , на сообщение « А никак))) перекрывать доступ)... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А никак))) перекрывать доступ) объяснить получится попозже, когда подрастет чутка)
    Таким малышам пока только строго говорить Нельзя. Но и лучше все таки доступ перекрыть или закрыть заглушками.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

3. ответ для Lancka , на сообщение « Можете) у меня подруга делала) муж... »
    Участник Аватар для Ioulia

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Девушки!!!
    Очень нужна ваша помощь!!!
    Посоветуйте, пожалуйста,гастроэнтеролога детского!!!
    может кто подскажет толкового... Так не хочется к кому попало...
    Подруге очень нужно!!!
    Ситуация следующая:
    У малышастика (7 месяцев) дерматит: щеки страшные, красные, стали сильно мокнуть и чешутся. Проблема не аллергическая, а связанная с незрелостью ЖКТ.
    Маме запретили почти всю еду((((
    утрирую, конечно, но все равно очень мало чего можно...

Хелп!!!! Заранее очень благодарна!!!
    Врач Кодолова Елена Васильевна,принимает в пед отд 122 МСЧ, тел 5589976
    Я - Юля

4. ответ для Olechka$ , на сообщение « Я раньше на 60 гр. все Темкино, да и... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Убрать тв и расслабиться
    Вот мы так и сделали. Нл розетки-это наше все ))) заглушки сразу же поставили
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    На нем вроде написано, что в стиральной машинке и при более низких температурах работает.
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Я раньше на 60 гр. все Темкино, да и наше стирала, застирывались очень сильно, вещи были немецкие, поэтому боле мение только цвет блек потихоньку. А сейчас даже не рискую. А программа у вас долго? На которой обычно стираешь?
    Я стираю при 40 на хлопке. Периодически что то совсем грязное в отбеливателе замачиваю перед стиркой.
    А наш отбеливатель при 50 работать начинает, если в более холодной замачивать,то наверное на суткт
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

5. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Вот мы так и сделали. Нл розетки-это... »
    Участник Аватар для Ioulia

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    К сожалению по моим наблюдениям большинство агентов именно такие,циничные и жаждущие наживы. Я могу ошибаться,но видя работу мужа и коллег,складывается такое впечатление
    +1
    У меня мама - агент по недвижимости с 20-летним стажем. Столько я всего наслушалась/насмотрелась! Сейчас столько ушлых и безграмотных агентов!!!
    Иногда бывает жалко, что у моей мамы синдром честности и добросовестности. А то так бы уже могли давно не работать
    Но зато ее клиенты из рук в руки передают и очень ценят.
    Я - Юля

6. ответ для Ioulia , на сообщение « +1:031: У меня мама - агент по... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Ioulia Посмотреть сообщение
    +1
    У меня мама - агент по недвижимости с 20-летним стажем. Столько я всего наслушалась/насмотрелась! Сейчас столько ушлых и безграмотных агентов!!!
    Иногда бывает жалко, что у моей мамы синдром честности и добросовестности. А то так бы уже могли давно не работать
    Но зато ее клиенты из рук в руки передают и очень ценят.
    Я тоже хотела идти в недвижимость, но мне кажется я со своей честностью и мягкостью просто не выживу среди этих людей. Хотя может и наоборот люди бы ценили человечность.

П.с.будем знать теперь к кому обращаться в питере
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Девчата никому сегодня билеты не нужны на концерт Юлии Савичевой в Европолисе? Начало в 16:00. Отдам естественно бесплатно.
    Здесь только могу не увидеть. Звоните, телефон в группе вк.

8. ответ для Olechka$ , на сообщение « [ QUOTE=Nastya-Solova;121630721]Жилье... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Мама дорогая какие цены.
    Мы в Турцию всей семьей за эти деньги ездили в 5 на все включено. Правда на 8 дней(((
    Вот и у нас свекры да дед два-три раза в год ездят куда-то, а мы весь год копим на одно путешествие по России
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Настя, да, когда ограничение на выезд из России есть, остается только копить деньги на большие траты.
    У меня муж очень долго сопротивлялся поездкам зарубеж. Типа не нра они мне все, что там делать? Еле уговорила загран сделать и шенген получить. Скатались на 2 дня в Хельсинки с моей сестре. Хе не оценил, да и я не особо в восторге была. потом я настояла на поездке на море, поехали в Грецию. Я отель 4*на первой линии заказала и олл взяли , чтобы мужу угодить. Он скептически относился до поездки, все ругал, что я поосто на пляже хочу полежать, а он типа движуху любит, машину взять, на экскурсии. Приехали, легли на пляже с коктелями, красота! Бабочки порхают, свежий ветерок обдувает. В соседние городки автобус ходит, съездили пару раз. А раз даже пешком пошли, я вычитала, что можно по берегу дойти, но это была ложная информация... было весело!
    Приехали обратно и он мне спасибо сказал. Сейчас вот хочет еще куда съездить, но тут для Маруси нужны условия, да и так дорого стало. Мы в 13 году летали за 32 тыщи на двоих, в 14 году в тот же отель цена была на 100 тыщ больше. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать...

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

доброе утро

сзади - набор допрельсов+поезд.
    мальчики мои собирают 10508 лего дупло
    потом сфоткаю что получилось

Страница 1006 из 1514 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »