| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Ага, спасибо
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну так стул кашеобразный и нормальный, или с резким запахом, слизью, другими включениями и частый или раз два в день и просто кашеобразный? Если первое, тогда конечно стоит исключить, если второе, то имеет право быть таким. Высыпаний на теле нет? Живот не беспокоит? Если все нормально, уменьши дозу молока, например 1/4. Масло я юы оставила, если опять же другие факторы нормальные. А если есть причина убирать масло, то это и сыр и творог и другие молокосожерэащие продукты убирать надо. Но что-то мне подсказывает, что это не ваш вариант.
Приятного аппетита тем, кто будет читать мой пост за завтраком 
Кашей, раза три четыре в день... Попробую исключить цельное молоко, посмотрю)
 Сообщение от Vespa
Где бы найти того человека, который придумал учится по субботами???  Он бы о себе узнал столько нового.... Причем стали в расписание в субботу ставить важные предметы, у нас 2 математики и ... музыка и физра  Зато на неделе есть дни когда по расписанию ко второму уроку((( но мы ходим к первому, потому что эти дыры заткнули дополнительными платными!!! уроками.. Кому писать жалобу  ? В РОНО ?
Доброе всем утро!)))
Поддерживаю!!!
 Сообщение от bonito
Спасибо[emoji8] [emoji253] мальчишки-зайчишки))) Федя точно твоя копия
Люблю тебя!!!
Погнали мы в Рио

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Ну, всё, могу теперь с уверенностью сказать , что Ваня ходит вовсю. По всей квартире уже может протопать. Нравится самому. Идёт и радуется, лыбится, аплодисментов ждёт периодически. )
Ванечка молодец!!
 Сообщение от Katrishka
Вроде легла, ттт. Чую, не почитаю я вас Сегодня...прошлую ночь я спала с 5 до 9 и все. Сегодня мечтала пораньше. Ага. Пойду на свои вопросы ответы поищу, остальное все завтра....
Держись, мать. Скоро скоро они все будут спать хорошо ) я тоже зомбак перманентно ))))
 Сообщение от Veroniy
Учеба с февраля, морально уже давно готовлюсь(
Для бэби клуба цена нормальная так как у них накручено "имя" , но занятие мне у них пробное наше не понравилось , это в принципе дома легко сделать все) но у нас и преподаватель попался совсем не интересный деткам
Муж собирал старшего? Здорово!)
А вот у нас вчера впервые за долгое время Кирилл ( папа Дани) с ним сидел... В общем я до сих пор вся на нервах(
Данька с ним ни на минуту оставаться не хочет, сразу в крик, рев, истерику.. Бежит ко мне , за ноги мои хватается не отпускает, теряет меня чуть из виду сразу слезы, истерика ... Ни кем себя так не ведет , тол ко с папой. В общем целый день я дома на иголках была , данька прилип ко мне как банный лист и боялся идти к Кириллу . Вот отчего вопрос? От того что я так негативно к нему настроена? ( просто утром перед этим сильно поругались как обычно ) или от того , что папу настолько редко видит, что не успевает запомнить ?
У нас старшая дочка очень плохо на папу реагировала лет до трёх - вообще без видимых причин. Папа хороший у нас, а она его игнорила. Он очень переживал и я тоже. Я читала, что это не редко бывает.
 Сообщение от Duрында
И что ты напишешь в жалобе? На платные дпоу согласие родители сами подписывают, что не против сверх нормы чтобы ребзь учился. А претензию , что важные предметы на субботу поставили, не предъявить .
Моя младшая во 2-ом классе сейчас, с этой четверти по субботам не учится, зато каждый день по 6 уроков. И чёт никто согласия не спросил за этот перегруз. Странно. Ещё и платные обязательные Дпоу. Беспредел. Когда детям жить? Классная руководительница старшей в беседе со мной сказала , что своих двух дочек собирается переводить в другую школу, ибо кочмар. Старшая- то сама в другой школе учится планирует, а младшая хочет остаться, а мне , ну, таааак жалко её такой нагрузке подвергать. Ну, ладно, хочет, пусть учится. А у нас же ещё танцы и лицей. Ладно танцы ( 3 р в нед , к слову, по 2 часа) , но лицей- это пипец тоже нагрузка, заданий домой очень много, и играть надо каждый день. Тоже ей нра и на диплом нацелилась. Выходных и нет получается- заниматься, заниматься, заниматься. Хорошо няня занимается этой беготнёй, я бы не смогла с Ваней всё это успеть по- любому. Вот вчера дочь ушла утром в школу, домой только в 9-ом часу пришла.
Как здорово, что няня развозит. Катю только на хор водить успеваю и в садик, а хотела бы ещё куда нить, но не успеваю. Да она и сама ленится ( боюсь возраст упустить, а то потом не возьмут никуда
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Шутишь? Иголочкой под кожу вводят.
Не, не шучу! Нам же раньше в школе мелким ставили
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Делали Кирюхе манту и ккп,так ребенка не мыли с понедельника,какие он истерики заказывал,как он хотел купаться!)))сегодня наконец-то накупали,час не могла вытащить ребенка из воды,лягушонок мой))))
Кстати все прививки он выдержал как настоящий мужчина,манту даже не заметил,а на ккп поругался немного типа аяяй и все))))без слез)))

Молодчина!
 Сообщение от bonito
Танюш завтра наверное покажу. Я с телефона сижу а они на планшете.
Ок
 Сообщение от bonito
Тут по телеку говорили что средний россиянин поедает в год 6 кг сыра, а фин 24!!
Еще вспомнила что когда ввели эмбарго, в финке олтермали продавали за 1€ изза перепроизводства, его еще как то путинским обозвали
В нашей семье все очень любят сыр, наверно мы фины)))))
 Сообщение от Duрында
Ну, всё, могу теперь с уверенностью сказать , что Ваня ходит вовсю. По всей квартире уже может протопать. Нравится самому. Идёт и радуется, лыбится, аплодисментов ждёт периодически. )
Поздравляю! )
 Сообщение от Katrishka
Сон для слабаки, считает моя дочь...и до сих пор не спит. Я готова кого-нибудь убить уже...
Эх(
а днем сколько спит и во сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
За 1200 за занятие я и сама раз в неделю часик выделю
Огого....да у нас дешевка сплошная 
а какой вы едите? Или вы сыр не едите?
едим покупаю то кусочек привозного на развес то местное чтото, я люблю твердые сыры. финские мне не нра - то обезжиренные то безвусные .
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Я не ответила тебе про обувь, ты вроде спрашивала про котофей, так вот лучше бери скороходы, мы были у ортопеда на днях, у нас как раз котофей сейчас, он сказал что в них ( именно в котофеях вообще) ходить не больше часа-двух в день, лучше скороходы с высоким задником. У нас с ногами все ок, но рекомендовал до 2 лет носить орто обувь для профилактики, а летом ходить босиком )))
Воооот, я же помню, что до двух лет не все мозги еще отсохли 
 Сообщение от _Мари_
)))) представляю ваше купание в красках ))))
Мы Елисея вытаскивали вдвоем , он выгибался, хватался за все что только можно чтоб мы его не вытащили ))))
Ржуууу нам это предстоит 
 Сообщение от Смилла...
Наташа, я варила один к трем, а иногда и меньше...
Ой я ваще "для цвета" плесну чуть-чуть и всё...
 Сообщение от _Мари_
Ааа, вспомнила тут сон нашего папы
Говорит мне ' мне приснилось что Елисей начал говорить, и знаешь какие первые слова он сказал?! - Вашу ма.... , где моя каша?????' 
Я ему просто до этого ночью вместо молока воды дала, и Елисей был не в восторге 
Так что я думаю наши начнут говорить когда припрет 
Папа ваш жжот 
 Сообщение от _Мари_
Вот и мы так же
И я к вам в компанию! Особенно если мужа нет 
А то вчера аж поругались, в итоге ребенок теперь знает, что если поорать хорошенько - придет папа 
Алька ночью кашляла, сейчас 37.7 наблюдаю пока, ваще бодра ужасно, учитывая мягкий стул и невозможность заглянуть в рот надеюсь на зубы... Хотя куда там зубам???? Только что же вылез...
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привэт. 
Хвастану: у нас теперь все 4 детей ходят в бассейн - Леся, Серик и Бодя по 1 разу в неделю, Федя 2 раза. 
Федя научился нырять - задерживать дыхание под водой. 
Подробностыи в моей теме. 
Водоплавующая семья))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Воооот, я же помню, что до двух лет  не все мозги еще отсохли
Ржуууу  нам это предстоит
Ой я ваще "для цвета" плесну чуть-чуть и всё...
Папа ваш жжот
И я к вам в компанию! Особенно если мужа нет 
А то вчера аж поругались, в итоге ребенок теперь знает, что если поорать хорошенько - придет папа 
Алька ночью кашляла, сейчас 37.7  наблюдаю пока, ваще бодра ужасно, учитывая мягкий стул и невозможность заглянуть в рот надеюсь на зубы... Хотя куда там зубам???? Только что же вылез...
Пусть лучше зубы, чем болезнь! Ведь не все 20 еще вылезли!
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лена, спасибо.
коробку можешь не фоткать; я поняла; у тебя значит 6 их размер; у меня на размер побольше
Про магазин в Меге знаю) покупала у них угги, только не валенки, а сапоги весенние ( они мне карточку еще скидочную дали, но там скидка какая то копеечная)
Что, другую обувь тоже стоит брать?
 Сообщение от Цветочек_Я
Надо. Нас в 6 месяцев хирург-андролог (специалист по мальчуковым писькам) осматривал, показал как и сказал , что надо отодвигать и мыть. Но я не отодвигаю, я боюсь 
Помнится, нам говорили отодвигать, но вот в каком возрасте - не помню
 Сообщение от bonito
Еще раз тыдыщ
Да я сама тыдыщ 
 Сообщение от Duрында
Молодец!!!!!
 Сообщение от Vespa
Не продавали за 2  он лежал даже не в холодильнике а в коробках на полу, над ним висело объявление что не больше 2 шт в руки. Мы взяли одну упаковку, так когда ее дома открыли... она была уже в плесени  Брали в Призме
Вот умеют же наши люди создать ажиотаж
Оля