Страница 3449 из 12135 « Первая 2449294933493399343934453446344734483449345034513452345334593499354939494449 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Так у них там она одна. Вот... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Так у них там она одна. Вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836/
    Ага, спасибо
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо[emoji8] [emoji253] ... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну так стул кашеобразный и нормальный, или с резким запахом, слизью, другими включениями и частый или раз два в день и просто кашеобразный? Если первое, тогда конечно стоит исключить, если второе, то имеет право быть таким. Высыпаний на теле нет? Живот не беспокоит? Если все нормально, уменьши дозу молока, например 1/4. Масло я юы оставила, если опять же другие факторы нормальные. А если есть причина убирать масло, то это и сыр и творог и другие молокосожерэащие продукты убирать надо. Но что-то мне подсказывает, что это не ваш вариант.

Приятного аппетита тем, кто будет читать мой пост за завтраком
    Кашей, раза три четыре в день... Попробую исключить цельное молоко, посмотрю)
    Где бы найти того человека, который придумал учится по субботами??? Он бы о себе узнал столько нового.... Причем стали в расписание в субботу ставить важные предметы, у нас 2 математики и ... музыка и физра Зато на неделе есть дни когда по расписанию ко второму уроку((( но мы ходим к первому, потому что эти дыры заткнули дополнительными платными!!! уроками.. Кому писать жалобу ? В РОНО ?

Доброе всем утро!)))
    Поддерживаю!!!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji8] [emoji253] мальчишки-зайчишки))) Федя точно твоя копия
    Люблю тебя!!!

Погнали мы в Рио

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо[emoji8] [emoji253] ... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну, всё, могу теперь с уверенностью сказать , что Ваня ходит вовсю. По всей квартире уже может протопать. Нравится самому. Идёт и радуется, лыбится, аплодисментов ждёт периодически. )
    Ванечка молодец!!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Вроде легла, ттт. Чую, не почитаю я вас Сегодня...прошлую ночь я спала с 5 до 9 и все. Сегодня мечтала пораньше. Ага. Пойду на свои вопросы ответы поищу, остальное все завтра....
    Держись, мать. Скоро скоро они все будут спать хорошо ) я тоже зомбак перманентно ))))

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Учеба с февраля, морально уже давно готовлюсь(

Для бэби клуба цена нормальная так как у них накручено "имя" , но занятие мне у них пробное наше не понравилось , это в принципе дома легко сделать все) но у нас и преподаватель попался совсем не интересный деткам

Муж собирал старшего? Здорово!)
    А вот у нас вчера впервые за долгое время Кирилл ( папа Дани) с ним сидел... В общем я до сих пор вся на нервах(
    Данька с ним ни на минуту оставаться не хочет, сразу в крик, рев, истерику.. Бежит ко мне , за ноги мои хватается не отпускает, теряет меня чуть из виду сразу слезы, истерика ... Ни кем себя так не ведет , тол ко с папой. В общем целый день я дома на иголках была , данька прилип ко мне как банный лист и боялся идти к Кириллу . Вот отчего вопрос? От того что я так негативно к нему настроена? ( просто утром перед этим сильно поругались как обычно ) или от того , что папу настолько редко видит, что не успевает запомнить ?
    У нас старшая дочка очень плохо на папу реагировала лет до трёх - вообще без видимых причин. Папа хороший у нас, а она его игнорила. Он очень переживал и я тоже. Я читала, что это не редко бывает.

И что ты напишешь в жалобе? На платные дпоу согласие родители сами подписывают, что не против сверх нормы чтобы ребзь учился. А претензию , что важные предметы на субботу поставили, не предъявить .
    Моя младшая во 2-ом классе сейчас, с этой четверти по субботам не учится, зато каждый день по 6 уроков. И чёт никто согласия не спросил за этот перегруз. Странно. Ещё и платные обязательные Дпоу. Беспредел. Когда детям жить? Классная руководительница старшей в беседе со мной сказала , что своих двух дочек собирается переводить в другую школу, ибо кочмар. Старшая- то сама в другой школе учится планирует, а младшая хочет остаться, а мне , ну, таааак жалко её такой нагрузке подвергать. Ну, ладно, хочет, пусть учится. А у нас же ещё танцы и лицей. Ладно танцы ( 3 р в нед , к слову, по 2 часа) , но лицей- это пипец тоже нагрузка, заданий домой очень много, и играть надо каждый день. Тоже ей нра и на диплом нацелилась. Выходных и нет получается- заниматься, заниматься, заниматься. Хорошо няня занимается этой беготнёй, я бы не смогла с Ваней всё это успеть по- любому. Вот вчера дочь ушла утром в школу, домой только в 9-ом часу пришла.
    Как здорово, что няня развозит. Катю только на хор водить успеваю и в садик, а хотела бы ещё куда нить, но не успеваю. Да она и сама ленится ( боюсь возраст упустить, а то потом не возьмут никуда

4. ответ для Пайя , на сообщение « Шутишь? Иголочкой под кожу вводят. »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Шутишь? Иголочкой под кожу вводят.
    Не, не шучу! Нам же раньше в школе мелким ставили

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Сон для слабаки, считает моя дочь...и... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Делали Кирюхе манту и ккп,так ребенка не мыли с понедельника,какие он истерики заказывал,как он хотел купаться!)))сегодня наконец-то накупали,час не могла вытащить ребенка из воды,лягушонок мой))))
    Кстати все прививки он выдержал как настоящий мужчина,манту даже не заметил,а на ккп поругался немного типа аяяй и все))))без слез)))

Молодчина!
    Танюш завтра наверное покажу. Я с телефона сижу а они на планшете.
    Ок
    Тут по телеку говорили что средний россиянин поедает в год 6 кг сыра, а фин 24!!
    Еще вспомнила что когда ввели эмбарго, в финке олтермали продавали за 1€ изза перепроизводства, его еще как то путинским обозвали
    В нашей семье все очень любят сыр, наверно мы фины)))))
    Ну, всё, могу теперь с уверенностью сказать , что Ваня ходит вовсю. По всей квартире уже может протопать. Нравится самому. Идёт и радуется, лыбится, аплодисментов ждёт периодически. )
    Поздравляю! )
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Сон для слабаки, считает моя дочь...и до сих пор не спит. Я готова кого-нибудь убить уже...
    Эх(
    а днем сколько спит и во сколько?

6. ответ для chelmi , на сообщение « За 1200 за занятие я и сама раз в... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    За 1200 за занятие я и сама раз в неделю часик выделю

Огого....да у нас дешевка сплошная
    а какой вы едите? Или вы сыр не едите?

едим покупаю то кусочек привозного на развес то местное чтото, я люблю твердые сыры. финские мне не нра - то обезжиренные то безвусные .

7. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, спасибо. коробку можешь не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я не ответила тебе про обувь, ты вроде спрашивала про котофей, так вот лучше бери скороходы, мы были у ортопеда на днях, у нас как раз котофей сейчас, он сказал что в них ( именно в котофеях вообще) ходить не больше часа-двух в день, лучше скороходы с высоким задником. У нас с ногами все ок, но рекомендовал до 2 лет носить орто обувь для профилактики, а летом ходить босиком )))
    Воооот, я же помню, что до двух лет не все мозги еще отсохли

)))) представляю ваше купание в красках ))))
    Мы Елисея вытаскивали вдвоем , он выгибался, хватался за все что только можно чтоб мы его не вытащили ))))
    Ржуууу нам это предстоит

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, я варила один к трем, а иногда и меньше...
    Ой я ваще "для цвета" плесну чуть-чуть и всё...

Ааа, вспомнила тут сон нашего папы
    Говорит мне ' мне приснилось что Елисей начал говорить, и знаешь какие первые слова он сказал?! - Вашу ма.... , где моя каша?????'
    Я ему просто до этого ночью вместо молока воды дала, и Елисей был не в восторге
    Так что я думаю наши начнут говорить когда припрет
    Папа ваш жжот

Вот и мы так же
    И я к вам в компанию! Особенно если мужа нет
    А то вчера аж поругались, в итоге ребенок теперь знает, что если поорать хорошенько - придет папа
    Алька ночью кашляла, сейчас 37.7 наблюдаю пока, ваще бодра ужасно, учитывая мягкий стул и невозможность заглянуть в рот надеюсь на зубы... Хотя куда там зубам???? Только что же вылез...
    Оля

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ага, спасибо »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привэт.
    Хвастану: у нас теперь все 4 детей ходят в бассейн - Леся, Серик и Бодя по 1 разу в неделю, Федя 2 раза.
    Федя научился нырять - задерживать дыхание под водой.
    Подробностыи в моей теме.
    Водоплавующая семья))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Воооот, я же помню, что до двух лет не все мозги еще отсохли

Ржуууу нам это предстоит

Ой я ваще "для цвета" плесну чуть-чуть и всё...

Папа ваш жжот

И я к вам в компанию! Особенно если мужа нет
    А то вчера аж поругались, в итоге ребенок теперь знает, что если поорать хорошенько - придет папа
    Алька ночью кашляла, сейчас 37.7 наблюдаю пока, ваще бодра ужасно, учитывая мягкий стул и невозможность заглянуть в рот надеюсь на зубы... Хотя куда там зубам???? Только что же вылез...
    Пусть лучше зубы, чем болезнь! Ведь не все 20 еще вылезли!

10. ответ для Vespa , на сообщение « Молодец Ваня !!!! Эх, а моя только с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо.
    коробку можешь не фоткать; я поняла; у тебя значит 6 их размер; у меня на размер побольше

Про магазин в Меге знаю) покупала у них угги, только не валенки, а сапоги весенние ( они мне карточку еще скидочную дали, но там скидка какая то копеечная)
    Что, другую обувь тоже стоит брать?

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Надо. Нас в 6 месяцев хирург-андролог (специалист по мальчуковым писькам) осматривал, показал как и сказал , что надо отодвигать и мыть. Но я не отодвигаю, я боюсь
    Помнится, нам говорили отодвигать, но вот в каком возрасте - не помню

Еще раз тыдыщ
    Да я сама тыдыщ

Молодец!!!!!

Не продавали за 2 он лежал даже не в холодильнике а в коробках на полу, над ним висело объявление что не больше 2 шт в руки. Мы взяли одну упаковку, так когда ее дома открыли... она была уже в плесени Брали в Призме
    Вот умеют же наши люди создать ажиотаж
    Оля

Страница 3449 из 12135 « Первая 2449294933493399343934453446344734483449345034513452345334593499354939494449 Последняя »