| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
А Тема опять два раза шагнул! Сам!   Скоро, скоро побежит мой зайчик 
Ура ура !!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
и как ты могла на меня такое подумать...
у нас в ЗМ одна на 0-1 и одна 1-2...
у нас тоже кашкой, но не вонюче)))
а мне? я пополам молоко/вода варю...
Ты про себя лично спрашиваешь? У тебя тоже с Этим дело проблемы?
Если про Федю, и у него нет реакции, то я бы кормила так, как нравится
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
-
 Сообщение от Monmorancy
Всем привет! Были сегодня у педиатра, напугала меня прям. Во-первых, шум какой-то услышала в сердце. Пойдем к кардиологу проверяться((( А во-вторых, напугала фимозом. Говорит, каждый день отодвигать там после душа. Что-то я засомневалась. У вас спрошу, думаю. Мамы мальчиков, надо отодвигать там или не трогать???
Была у хирурга, не говорила, что отодвигать.
Когда к ней на прием ходили у Андрюши на кончике писун красный, сказала промывать фурацилином, краснота от того, что капелька мочи остаеться на головке.
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Я в таких случаях( если ничего ребенка не беспокоит и просто кураж у нее) просто ложусь в кровать выключаю свет одеяло на голову и гори все синим пламенем  моя сначала скачет по кровати, потом беседы с темнотой ведет, потом начинает хныкать и в итоге ложится спать.
Вот и мы так же
Я Марина, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
А мы сегодня каштаны в коробочку от яиц раскладывали:-)
А потом я достала резиновую кошечку, еще мою. И а-ля целый день ее из рук не выпускала. Даже спать с ней собралась. У рас такой любовь к игрушкам еще не было...
Ой, у меня на даче соседи - мои троюродные сёстры, ну и досхчка у одной уже пяти лет. Летом приходила к Злате как раз с такими животными. Как они нравились доче! Умели заинтересовать детей в СССР
Я,бкстати, сегодня в фиксе купила уйму наборов декоративных. По-моему, теперь у меня все так Злата пол часа перекладывала морских животных, я в это время шкерилась на кухне с планшетом, а муж ей держал коробочку, куда она их складывала. Эти штуковины - вообще находка.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Лена, спасибо.
коробку можешь не фоткать; я поняла; у тебя значит 6 их размер; у меня на размер побольше
Про магазин в Меге знаю) покупала у них угги, только не валенки, а сапоги весенние ( они мне карточку еще скидочную дали, но там скидка какая то копеечная)
Я Таня.

-
 Сообщение от Spidi
На Рид ру покупали! 805 руб комплект
динамо динамское! Подтверждаю  
Чет быстро привезли! Вроде пару дней назад только заказывали?! Мой заказ с ридру точно дольше шел.
Ну динамо, так динамо....вам виднее...чет там за смайлики..не вижу с телефона?! (Вернее тапок литлвановские смайлы похоже не поддерживает,пичалька )
Может мне ник сменить ?[emoji51]
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Анюта Умничка!!!
А я поняла, что делаю не так.. У нас 100500 всяких книжек и мы все время разные берем, а повторяем мало...потому и запоминаем малр:-(
У меня много книг убрано. Я их пользую, как игрушки - партиями. Когда вижу, что поднадоедает, меняю. И не валяются везде (а у меня их уууууйма) и ребёнку интересно. Ещё часть в машине живёт, что бы не таскать домой из дома игрухи, они ездят в машине, и Злате каждый раз интересно.
-
Участник
 Сообщение от Monmorancy
Мамы мальчиков, надо отодвигать там или не трогать???
Надо. Нас в 6 месяцев хирург-андролог (специалист по мальчуковым писькам) осматривал, показал как и сказал , что надо отодвигать и мыть. Но я не отодвигаю, я боюсь