| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Зарема! Спасибо! Ни фига не уникальный! Просто несет книги и по стописяттраз за день переворачиваем три странички на которых гусь собака и кошка! И каждый раз мяу, гагага и гав! Ну ивот она и научилась! А сейчас уже чуть быстрее идет! Пару раз скажешь и запоминает! Иногда может все взятьи перепутать и говорить не то и не туда, а потомтраз и все хорошо снова!!! Пробуйте! Просто моя активная очень и не дает мне сидеть вот я и развлекаю и себя и ее
Анюта Умничка!!!
А я поняла, что делаю не так.. У нас 100500 всяких книжек и мы все время разные берем, а повторяем мало...потому и запоминаем малр:-(
Катерина
Хм....я как-то так и поняла что ты про меня
Спасибо дорогая, я тебя тоже люблю
На встречи,кстати, достаточно часто езжу...
Сейчас действительно была машина на приколе..завтра собираюсь ее оттудова снимать!!
Извини ежели чем обидела.
Я вроде как не динамо )
как-то так она и поняла))))))
конечно про тебя)))))
мне просто не повезло))))
не обижайся, я любя!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Где ты детские видела за такую цену? Сейчас в ДЛТ в детском отделе стоят средней длины по 7900, но это большие размеры  Я себе там на свой 37 купила и мне они отлично, так что имей в виду  детские размеры у них до 39 и если нога без каких либо проблем то можно брать и взрослым. А цена дешевле
Лен, а 37 твой это какая цифра на коробке у тебя?
у меня угги 7 американский размер (на коробке 7 написано); интересно это тоже детский
Я Таня.

-
 Сообщение от Katrishka
Анюта Умничка!!!
А я поняла, что делаю не так.. У нас 100500 всяких книжек и мы все время разные берем, а повторяем мало...потому и запоминаем малр:-(
У нас немного книжек. Пока! Не много!!
И вроде всегда повторяю. Не знаю что такое, не хгчет повторять и не хочет показывать.
Зато сама себя отлично всему учит! Усвоила слово надо...только оно у нее "нана"и только и покрикивает "нана" на то что ей срочно требуется дать.
 Сообщение от Важная птичка
как-то так она и поняла))))))
конечно про тебя)))))
мне просто не повезло))))
не обижайся, я любя!!!
Ну так там предыстория была...я и почувствовала неладное издалека, а когда уж ник прочитала...небо померкло ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Уря!! Поздравляю!!! С шажочками вас!!!
Спасибо!
 Сообщение от тати2
Держим @@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а как твоя игра называется?
Молодцы! 
Поздравляю!!!
Спасибо!
 Сообщение от _Мари_
)))) представляю ваше купание в красках ))))
Мы Елисея вытаскивали вдвоем , он выгибался, хватался за все что только можно чтоб мы его не вытащили ))))
А я представила ваше
 Сообщение от nutella1
Блииин,а я как раз на котофей настроились,посмотрела,много симпатичных моделей))))
А другие фирмы кто знает как?))мне мне еще понравилась парочка фирмы антилопа и капика или как то так)))))
Что как звучит,наверно,тоже не для нас))))он ж молчит всегда))))
Только на укол выдал "аяяй" и все,опять молчит))))
Еще один плавун))))))
Нам еще массажистка тотто хвалила
спасибо)
особенно мой, с фингалом) ]
Планерная далеко....((((
Ой, я непроизвольно тоже нос так сделала Хороооооооооошенький
Наташа, вы в зоопарк туда хотели? Если что, от метро Комендантский пр туда бесплатная маршрутка идет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лен, а 37 твой это какая цифра на коробке у тебя?
у меня угги 7 американский размер (на коробке 7 написано); интересно это тоже детский 
Тань, коробку завтра сфоткаю (Эм спит в спальне).
На самих валенках стоит 6 5 36 24,5 ( это я так табличку изобразила)
Еще детские можно посмотреть в Меге Дыбенко магазин http://www.fashiongalaxy.ru/?utm_sou...8b_D3A6V6W3C5_
-
Аннет не спит. Чего вот с ней делать. И сиси две съедены...в спальник уже одета, была положена в кроватку и укачана, открывался балкон,читалась ей книжка.....не обращала внимание в том числе...ничего не берет.
Сейчас бьет папу....ржет.
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
У нас немного книжек. Пока! Не много!!
И вроде всегда повторяю. Не знаю что такое, не хгчет повторять и не хочет показывать.
Зато сама себя отлично всему учит! Усвоила слово надо...только оно у нее "нана"и только и покрикивает "нана" на то что ей срочно требуется дать.
Ну так там предыстория была...я и почувствовала неладное издалека, а когда уж ник прочитала...небо померкло ))
Ир, она всё запоминает, не переживай!!! потом всё разом кааак выдаст)))
я Феде книжки ещё лежачему показывала)))) а молчит, как партизан)))) т.е. болтает на тарабарском, а по-человечьи ни-ни... жду!!!
небо померкло...))) реабилитируйся давай, приезжай!!!
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
Спасибо!
А я представила ваше
Нам еще массажистка тотто хвалила
Ой, я непроизвольно тоже нос так сделала  Хороооооооооошенький 
Наташа, вы в зоопарк туда хотели? Если что, от метро Комендантский пр туда бесплатная маршрутка идет
угу, маршрутка... или большая? с коляской влезу?
хотя, я завтра в РИО, похоже, наведаюсь)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от YanNik
А Тема опять два раза шагнул! Сам!   Скоро, скоро побежит мой зайчик 
Поздравляю!
Путы перерезали?
 Сообщение от Aнаcтасия
А у нас счастье. Ребёнок собрал большууууущую  башню из маленьких кубиков. 8 кубиков максимум! Запечатдела с 6. Собрала много раз. А раньше и большой платстмассовый нк могла поставить нормально, все поняла.
Какая молодчинка!!!!!
 Сообщение от Смилла...
Златик молодец какая!!!!
А мы сегодня одну из книг гномов смотрели, Ясе вроде было интересно, правда не долго, но мне кажется это нормально:-) потом она решила сама смотреть книгу, когда начала хулиганить я забрала:-)
А еще!!! Йохо!!! Мы сегодня сами встали у дивана!!!! Два раза, но неуверенно очень, но ведь встала!!
Ну вот, скоро ходить будет вдоль опоры
 Сообщение от mukesha
Девочки, а кто- нибудь уже даёт обычные каши? Обычную гречку- ядрицу , рис и т. д?
Даю давно, стараюсь дольше варить и пожиже делаю.
У Феденьки новый друг!
Егорка, сынок Мышки-Маришки 

-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Аннет не спит. Чего вот с ней делать. И сиси две съедены...в спальник уже одета, была положена в кроватку и укачана, открывался балкон,читалась ей книжка.....не обращаща внимание в том числе...ничего не берет.
Сейчас бьет папу....ржет.
Я в таких случаях( если ничего ребенка не беспокоит и просто кураж у нее) просто ложусь в кровать выключаю свет одеяло на голову и гори все синим пламенем моя сначала скачет по кровати, потом беседы с темнотой ведет, потом начинает хныкать и в итоге ложится спать.