| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Златик молодец какая!!!!
А мы сегодня одну из книг гномов смотрели, Ясе вроде было интересно, правда не долго, но мне кажется это нормально:-) потом она решила сама смотреть книгу, когда начала хулиганить я забрала:-)
А еще!!! Йохо!!! Мы сегодня сами встали у дивана!!!! Два раза, но неуверенно очень, но ведь встала!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Krassotka
Так и держится 10 минут, без скандала никак пока(((, еще и зубы клыки теперь лезут, руку в рот засунет и канючит. Стойкая, без боя не сдается))))
Клыки уже? Бедненькая
Я помню у дочки подружки они лезли и это был кошмар
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
А что будет 24 ого? Др, что ли?
10 лет фирме:-):-):-) вот добрались до первого юбилея, не знаю доберемся ли до второго, переживем ли кризис?? Но 10 есть:-):-):-) и у нас фуршет в фотостудии, а у меня ничего нет!!! В платья, хоть и худею, пока не влезла, точнее влезла,но не так как мне хотелось бы:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, а кто- нибудь уже даёт обычные каши? Обычную гречку- ядрицу , рис и т. д?
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Клыки уже? Бедненькая
Я помню у дочки подружки они лезли и это был кошмар
16 зубов, из них 12 вылезли, 4 края прорезались.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Златик молодец какая!!!!
А мы сегодня одну из книг гномов смотрели, Ясе вроде было интересно, правда не долго, но мне кажется это нормально:-) потом она решила сама смотреть книгу, когда начала хулиганить я забрала:-)
А еще!!! Йохо!!! Мы сегодня сами встали у дивана!!!! Два раза, но неуверенно очень, но ведь встала!!
Яся умница!!!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
10 лет фирме:-):-):-) вот добрались до первого юбилея, не знаю доберемся ли до второго, переживем ли кризис?? Но 10 есть:-):-):-) и у нас фуршет в фотостудии, а у меня ничего нет!!! В платья, хоть и худею, пока не влезла, точнее влезла,но не так как мне хотелось бы:-):-)
Лена, платья Anna Verdi посмотри. Я себе купила два, так сшиты, вроде по фигуре, а косяки основные скрыты, я очень довольна осталась, на фотосессию в них ходили. Муж тоже в восторге. И я не самые дорогие из всех купила.
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
Что ж ты молчала)) я только от туда. Спонтанно поехала, классно время провели : Катя рисовала, я с Каролинкой в Икее. Потом поели все вместе фрикаделек. )))
А что будет 24 ого? Др, что ли?
Что за система?
Здорово! А я не давала кубики ещё..
Поздравляю)
Моя оч любит их высыпать из коробки и потом обратно складывать. Особенно последние, которые сложно положить. А теперь вот и башенку я так рада.
 Сообщение от Смилла...
Златик молодец какая!!!!
Спасибо)
Да,моя "занимается" по гномам не долго, а вот смотреть любит. Ещё у меня есть хорошие книжки с животными, по качеству как гномы, вроде умный малыш называются. Три штуки. Она их обожает смотреть. Уже все подраны, на листы разобраны, уголки оторваны. Она жопой сядет на неё и давай листать. А что будет, если листать сидя на книге? Половина в руке, половина под жопой 
 Сообщение от mukesha
Девочки, а кто- нибудь уже даёт обычные каши? Обычную гречку- ядрицу , рис и т. д?
Я давно такие даю.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
иногда побаловаться.. вроде и поест и моторику разовьет 
но много чего вокруг((((
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Златик молодец какая!!!!
Ну вот видишь!
 Сообщение от Смилла...
10 лет - это не шутка, здорово
 Сообщение от Krassotka
16 зубов, из них 12 вылезли, 4 края прорезались.
У нас как вылезли 8 в четыре мес, так больше и всё