Страница 3447 из 12135 « Первая 2447294733473397343734433444344534463447344834493450345134573497354739474447 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ру что же, страницу имени меня оформила, можно и дальше пойти.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ира, мне кажется, рановато нам на... »
    Ветеран Аватар для Monmorancy

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется, рановато нам на икеевскую детскую площадку, там такие кабанчики носятся - зашибут мелочь ненароком...
    Пойдем в тк монпансье, там и хэппи Сити и зоопарк Лесное посольство. М?

Я другую давала месяц летом, с тех пор даю с нашего стола.

Такие большие мальчишки уже, с ума сойти!

У меня глаза на лбу сегодня, девочки.
    Мы все-таки сходили на пробное занятие в бэби-клуб.
    Вот наша первая поделка:

Конечно же, все детали слепил преподаватель, Даша только придавила пальчиками к тарелочке и сделала "косточки" из фасолинок
    Мне очень понравилось занятие.
    Есть элементы из монтессори (рамки-вкладыши с геометрическими фигурами, деревянные цилиндры разного размера в деревянную плашку), обучение счету, даже буквы уже По мне, немного преждевременно. Мне очень понравилась преподаватель, она умеет найти подход и все равно ребенку показать, что нужно делать и довести до логического завершения процесс, несмотря на то, что Даша просто разворачивалась и уходила Симпатично там у них и все для клиента, но цена!!!! 👀
    3800 в месяц если ходить на 1 занятие в неделю и 5600, если ходить 2...
    Чет мне показалось дорого или я отстала от жизни?
    Здорово, что понравилось. Мне кажется, дороговато. У нас 3600 за два раза в неделю. Центр тоже очень хороший.

Ветеран Аватар для Monmorancy

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Юля! У меня у Ани с рождения стоит диагнос врожденый порок сердца. У нас щель в мышечной части межжелудочковрй перегородки. Не заросла внутриутробно. Обещали к месяцу зарастет, потом к трем и тд пока так и не заросла, делаем узи на развитие не влияет ограничений никаких не ставят! Просто наблюдают! У васвсе будет хорошо! Ты главное не пугайся!!!!
    Спасибо, Наташа!

4. ответ для Duрында , на сообщение « Ламбер в карусели за 700 покупала на... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ламбер в карусели за 700 покупала на днях
    Ламбер в Метро стоит 400 с чем-то рублей, если что

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Где бы найти того человека, который придумал учится по субботами??? Он бы о себе узнал столько нового.... Причем стали в расписание в субботу ставить важные предметы, у нас 2 математики и ... музыка и физра Зато на неделе есть дни когда по расписанию ко второму уроку((( но мы ходим к первому, потому что эти дыры заткнули дополнительными платными!!! уроками.. Кому писать жалобу ? В РОНО ?

Доброе всем утро!)))

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А нам Лена дала поиграть ... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А нам Лена дала поиграть

Так Злата только сейчас заинтересовалась ими для ходьбы (раньше просто крутила штуки на них). Она встаёт и несётся как очумелая, врезаясь во все подряд и ржет. Потом, когдабво что-то упирается, начинает нудеть, сама то развернуть не может. Так папа и работает регудировщиком движения
    А когда устаёт, встаёт на коленки и возит их так
    Кстати нам не пора ее отдавать?!

Лен, пркажи, что за тележка? Мы в вскр все же поедем в икею, хочу все и сразу, чтоб забыть об икеи наподольше

И вообще, девочки, что там ещё полезного прихватить?
    Так у них там она одна. Вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836/

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Деуки, привэт.
    Хвастану: у нас теперь все 4 детей ходят в бассейн - Леся, Серик и Бодя по 1 разу в неделю, Федя 2 раза.
    Федя научился нырять - задерживать дыхание под водой.
    Подробностыи в моей теме.

8. ответ для Vespa , на сообщение « Где бы найти того человека, который... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Где бы найти того человека, который придумал учится по субботами??? Он бы о себе узнал столько нового.... Причем стали в расписание в субботу ставить важные предметы, у нас 2 математики и ... музыка и физра Зато на неделе есть дни когда по расписанию ко второму уроку((( но мы ходим к первому, потому что эти дыры заткнули дополнительными платными!!! уроками.. Кому писать жалобу ? В РОНО ?

Доброе всем утро!)))
    Обнимашки [emoji30]
    Я тоже не в духе!!!
    если я встаю собирать в школу...дочь дольше 20 мин без меня не спит...вот он сс

Хотя ...всю неделю муж собирал старшего в школу, а я спала...спала...спала
    Сегодня решила встать....но легла-то я в три....
    Надо мне ограничить интернет!!!

9. ответ для Tocя , на сообщение « Обнимашки [emoji30] Я тоже не в... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Учеба с февраля, морально уже давно готовлюсь(

Муж собирал старшего? Здорово!)
    А вот у нас вчера впервые за долгое время Кирилл ( папа Дани) с ним сидел... В общем я до сих пор вся на нервах(
    Данька с ним ни на минуту оставаться не хочет, сразу в крик, рев, истерику.. Бежит ко мне , за ноги мои хватается не отпускает, теряет меня чуть из виду сразу слезы, истерика ... Ни кем себя так не ведет , тол ко с папой. В общем целый день я дома на иголках была , данька прилип ко мне как банный лист и боялся идти к Кириллу . Вот отчего вопрос? От того что я так негативно к нему настроена? ( просто утром перед этим сильно поругались как обычно ) или от того , что папу настолько редко видит, что не успевает запомнить ?
    Я думаю тут все вместе((( и ты дергаешься, а ребенок это чувствует, и то что ругаетесь, и то что редко видит.
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Марина! Пусть муж найдет работу хорошую и побыстрее! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    Елисею подкину✊✊✊✊✊пусть отвыкает от дурных привычек драться и закрепляет хорошие - спать самому!!!!
    Спасибо, девочки!!!
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 3447 из 12135 « Первая 2447294733473397343734433444344534463447344834493450345134573497354739474447 Последняя »