| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Ру что же, страницу имени меня оформила, можно и дальше пойти.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ира, мне кажется, рановато нам на икеевскую детскую площадку, там такие кабанчики носятся - зашибут мелочь ненароком...
Пойдем в тк монпансье, там и хэппи Сити и зоопарк Лесное посольство. М?
Я другую давала месяц летом, с тех пор даю с нашего стола.
Такие большие мальчишки уже, с ума сойти!
У меня глаза на лбу сегодня, девочки.
Мы все-таки сходили на пробное занятие в бэби-клуб.
Вот наша первая поделка:

Конечно же, все детали слепил преподаватель, Даша только придавила пальчиками к тарелочке и сделала "косточки" из фасолинок 
Мне очень понравилось занятие.
Есть элементы из монтессори (рамки-вкладыши с геометрическими фигурами, деревянные цилиндры разного размера в деревянную плашку), обучение счету, даже буквы уже  По мне, немного преждевременно. Мне очень понравилась преподаватель, она умеет найти подход и все равно ребенку показать, что нужно делать и довести до логического завершения процесс, несмотря на то, что Даша просто разворачивалась и уходила  Симпатично там у них и все для клиента, но цена!!!! 👀
3800 в месяц если ходить на 1 занятие в неделю и 5600, если ходить 2...
Чет мне показалось дорого или я отстала от жизни?
Здорово, что понравилось. Мне кажется, дороговато. У нас 3600 за два раза в неделю. Центр тоже очень хороший.
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Юля! У меня у Ани с рождения стоит диагнос врожденый порок сердца. У нас щель в мышечной части межжелудочковрй перегородки. Не заросла внутриутробно. Обещали к месяцу зарастет, потом к трем и тд пока так и не заросла, делаем узи на развитие не влияет ограничений никаких не ставят! Просто наблюдают! У васвсе будет хорошо! Ты главное не пугайся!!!!
Спасибо, Наташа!
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ламбер в карусели за 700 покупала на днях
Ламбер в Метро стоит 400 с чем-то рублей, если что
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А нам Лена дала поиграть
Так Злата только сейчас заинтересовалась ими для ходьбы (раньше просто крутила штуки на них). Она встаёт и несётся как очумелая, врезаясь во все подряд и ржет. Потом, когдабво что-то упирается, начинает нудеть, сама то развернуть не может. Так папа и работает регудировщиком движения 
А когда устаёт, встаёт на коленки и возит их так 
Кстати нам не пора ее отдавать?!
Лен, пркажи, что за тележка? Мы в вскр все же поедем в икею, хочу все и сразу, чтоб забыть об икеи наподольше
И вообще, девочки, что там ещё полезного прихватить?
Так у них там она одна. Вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836/
-
Наш человек
-
 Сообщение от Vespa
Где бы найти того человека, который придумал учится по субботами???  Он бы о себе узнал столько нового.... Причем стали в расписание в субботу ставить важные предметы, у нас 2 математики и ... музыка и физра  Зато на неделе есть дни когда по расписанию ко второму уроку((( но мы ходим к первому, потому что эти дыры заткнули дополнительными платными!!! уроками.. Кому писать жалобу  ? В РОНО ?
Доброе всем утро!)))
Обнимашки [emoji30]
Я тоже не в духе!!!
если я встаю собирать в школу...дочь дольше 20 мин без меня не спит...вот он сс
Хотя ...всю неделю муж собирал старшего в школу, а я спала...спала...спала
Сегодня решила встать....но легла-то я в три....
Надо мне ограничить интернет!!!
-
Участник
 Сообщение от Veroniy
Учеба с февраля, морально уже давно готовлюсь(
Муж собирал старшего? Здорово!)
А вот у нас вчера впервые за долгое время Кирилл ( папа Дани) с ним сидел... В общем я до сих пор вся на нервах(
Данька с ним ни на минуту оставаться не хочет, сразу в крик, рев, истерику.. Бежит ко мне , за ноги мои хватается не отпускает, теряет меня чуть из виду сразу слезы, истерика ... Ни кем себя так не ведет , тол ко с папой. В общем целый день я дома на иголках была , данька прилип ко мне как банный лист и боялся идти к Кириллу . Вот отчего вопрос? От того что я так негативно к нему настроена? ( просто утром перед этим сильно поругались как обычно ) или от того , что папу настолько редко видит, что не успевает запомнить ?
Я думаю тут все вместе((( и ты дергаешься, а ребенок это чувствует, и то что ругаетесь, и то что редко видит.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Марина! Пусть муж найдет работу хорошую и побыстрее! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Елисею подкину✊✊✊✊✊пусть отвыкает от дурных привычек драться и закрепляет хорошие - спать самому!!!!
Спасибо, девочки!!!
Я Марина, ко мне на ты