|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
для меня все что вы написали, кажется логичным. Осталось увидеть как оно будет:-)
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Небожитель
Сообщение от mama sofika
ну так пусть и не помогают ни кому, почему одним помогают а другим нет
ну так жизнь это такая несправедливая штука , одним больше - другим меньше, если смотреть на тех кому больше и страдать от этого - ничего и не прибудет, должен быть другой подход
если у кого -то появилось желание помочь кому-то это не значит, что он обязан помочь еще кому-то, особо если это от него начинают хотеть - помощь - это добровольно, пусть даже если по крупному от государства
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Активный участник
БРС стал прибыльным, скинул просрочку
Но интересно не это , а цена по которой скупается эта просрочка 2,34% от общей суммы долга.
При таких барышах можно и секвоей обозваться
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Я вас ждала
Мне нужно три расходно-пополняемых, на максимальный срок. Помогите [emoji257]
ИТБ - вклад универсальный 1095 дней он с капой может быть - на их сайте %% смотрите там где вкладка "расчетная ставка"
-
Небожитель
Сообщение от mama sofika
я не о том, что кто то успел или нет, а к чему это все?
Выше мне ответили, выглядит логично
ну конечно, чтоб рубли все не вынесли из банков, вот только там где максимальные%% были на краткосрочные вклады могут снова подкинуть проценты по их окончанию, иначе народ так нафиксился, что будет теперь бегать с одного банка в другой выносить
-
со звезды
3 млн просмотров темы
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
3 млн просмотров темы
Поздравляю! см. п. 40236
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
3 млн просмотров темы
кстати, Хрюн ранее тут всех с этим поздравлял
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
для меня все что вы написали, кажется логичным. Осталось увидеть как оно будет:-)
Что именно ждете от рекомендаций? Она дала банкам ориентир при пересчёте валютного ипотечного кредитования исходя из реального курса рубля на сегодня, с точки зрения реальной экономики и для реальной структуры экономики, а как будут банки следовать этой рекомендации - бабушка на двое сказала.
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Поздравляю! см. п. 40236
вот вот, читает, видимо, с конца, или вообще не читает, а только "бухгалтерию" ведет )))