|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Господа-фиксаторы, куда в выходные податься сделать фиксы? Больше трёх, думаю, физически не осилю.
Транспортный Неснижаемый процент, Югра.
И третий какой, в Советском или Хомяке?
если на год - идите в БКФ, но они только по будням - без потери %%
Вклад по ставке 19,10% годовых в рублях с максимальными возможностями по управлению Вашими средствами ( ежемесячная выплата дохода, частичное снятие до мин.суммы и досрочный возврат без потери процентов с 46-го дня).
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от mama sofika
фин множитель в смп?
какая то ситуация непонятная, почему мы только бежим семимильными шагами к кризису, а банки все сладкие пирожки уже перестают раздавать?
я вот доьнг сидела и ждала 25% по вкладам, отслеживала, когда они начали гайки закручивать (суммы увеличивать, %уменьшать) решила фиксить, что подходит, а сейчас и вообще сладкие вклады закрывают. Почему?
это в тему - "что каждый за себя и свою судьбу в ответе"
я вот напряглась до НГ и взяла высокие %%
-
Мега-элита
Сообщение от Ivanna
Добрый вечер! А что с Энергией?
Отмучалась.
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
там подводные камни?
проценты в конце срока, это самое неприятное - пользуются чужими деньгами, и даже процентами на них, а по итогу выхлоп маленький для тех, кто банк кредитует
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
Это точно, и побегать, и посидеть в очередях, и почитать банки ру, и старые вклады закрыть. В общем, без труда, не вытащишь и рыбку из пруда
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
да почему в равных - не должно быть равенства, оно порождает всеобщую бедность и обрекает жить надеждами на то что тебе кто-то поможет
ну так пусть и не помогают ни кому, почему одним помогают а другим нет
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
если на год - идите в БКФ, но они только по будням - без потери %%
Я вас ждала
Мне нужно три расходно-пополняемых, на максимальный срок. Помогите [emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Это точно, и побегать, и посидеть в очередях, и почитать банки ру, и старые вклады закрыть. В общем, без труда, не вытащишь и рыбку из пруда
У меня алиби [emoji1]
Но теперь хочу в вагончик запрыгнуть.
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
я не о том, что кто то успел или нет, а к чему это все?
Выше мне ответили, выглядит логично
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Хранитель
Сообщение от fifa
т.е предлагается ыиксация суммы ипотеки по курсу 39, при этом ставки % будут как по рублевым кредитам? чет мне кажется, ипотечники не будут "за".
Не.. эта цифра в контексте другого посыла обсуждалась, как реальная/фундаментальная для рубля в нынешних условиях (санкции, стагнация, нефть).
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=36997
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=39210
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=39223
Теперь картинка сложилась. Эля знает какая справедливая цена рубля, когда расчитывает рекомендации банкам в отношении ипотечников, потому что всё что выше 39 р за бакс, создано ей самой.