|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Я в Советском Привелегию открыла в декабре, 18 %, на 2 г., но он не расходный, только досрочка без потерь, после месяца отлёжки.
Совком, вообще, дней 5 пылесосил, если не ошибаюсь, а потом резко ставки опустил. Там я в последний день успела, 4 часа в очереди.
В Советском сейчас Удобный на 16% есть на 1111день.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
В Советском сейчас Удобный на 16% есть на 1111день.
Он только кажется удобным.)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Да ну, стандартная наценка в пищевке 20%, откуда 200%, никто не купит.
Мои колхозники сказали что сеть берет треть цены продукции
Сообщение от AlinА
не нужно так переживать, и на Вашей улице будет праздник, если в карму себе ранее не нагадили, просто кому-то привалило, а у кого-то убыло - законы природы
Ага у кого то прибыл о а ты грустишь
Сообщение от Dina77
на самом деле. что доллар подорожал для ипотечников- это плохо
а для нас рублевых ипотечников например. потеря работы - это тоже плохо.
так почему им помогают? а новым ипотечникам в три раза больше проценты?
это значит в валюте надо сидеть, и в рубль никогда не верить- месседж от правительства
П.С. я бы не взяла в валюте, я не про это
Дина! Я тебя давно предупреждал
Сообщение от Rosomaxa
Господа-фиксаторы, куда в выходные податься сделать фиксы? Больше трёх, думаю, физически не осилю.
Транспортный Неснижаемый процент, Югра.
И третий какой, в Советском или Хомяке?
Хомяк нет длинных депо
Сообщение от Rosomaxa
А между Советским и Хомяком кого выбрать? Хотя у вас, по-моему нелюбовь с Хомяком...
Советский хуже Зелёного по сервису, за хомяк
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Он только кажется удобным.)))
там подводные камни?
-
Живу я здесь
Где там Брильянт? Наша тема разменяла трешник просмотр ов. С чем и поздравляю, коллеги!
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
там подводные камни?
% низкий, он не расходный, проценты в конце срока.
-
с орбиты
Сообщение от ХрюндельСПб
Где там Брильянт? Наша тема разменяла орешник просмотр ов. С чем и поздравляю, коллеги!
Даймонд в пивке, хотелось бы и тебя послушать, о великий Хрюндель
-
Хранитель
А кто был в Транспортном, народу много? Выбирают между Звенигородской и Лиговским.
-
Наш человек
Сообщение от Klims
На самом деле,это положительный момент.Значит,банки считают деньги и думают,с чего они будут отдавать 20+%.Если бы не планировали отдавать,то пылесосили бы по 25+%.Имхо.
Сегодня Вьюгин из МДМ сказал,что доля вкладов под высокий % у них не большая.Но эта мера позволила в конце декабря сдержать панику и отток вкладов из банков.
я оценивала тоже как положительный, только вот для чего не могла понять. Думала, что они все знают про крищис и кризиса не будет:-)
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Небожитель
Сообщение от mama sofika
ситуация с валютными ипотечниками раздражает тем, что одним помогают, а другим нет.
пусть все будут в равных условиях, кто как свои риски просчитал
да почему в равных - не должно быть равенства, оно порождает всеобщую бедность и обрекает жить надеждами на то что тебе кто-то поможет
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)