|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
Как я поняла - да
Это Вам, душенька, не хухры-мухры, я только что в нём была, в этом интернет-банке.
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Как я поняла - да
Это Вам, душенька, не хухры-мухры, я только что в нём была, в этом интернет-банке.
сегодня что ли подключилась? или просто про то что там была и ножками капу делала?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
а сфера бизнеса какая, что делали то все эти знакомые и конторы ?
В основном выездной туризм, паромы, авиабилеты, визы, страхование. Это частники. Причём мелкие. Крупные дышат на ладан, но пока работают.
Уволили 1 банковского работника и 1 мужа подруги (производство чего-то).
Ещё в курсе про конкретную просадку по прибыли в торговле.
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
В основном выездной туризм, паромы, авиабилеты, визы, страхование. Это частники.
Уволили 1 банковского работника и 1 мужа подруги (производство чего-то).
Ещё в курсе про конкретную просадку по прибыли в торговле.
мерси
ну а торговля то - Бог с ней, вместо 100-200% наценки немножко меньше в прибыль пойдет - не жалко
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
мерси
ну а торговля то - Бог с ней, вместо 100-200% наценки немножко меньше в прибыль пойдет - не жалко
Да ну, стандартная наценка в пищевке 20%, откуда 200%, никто не купит.
-
я возмущена этими валютными ипотечниками, вернее ситуацией с ними
я брала в 2011г ипотеку под 12%,выплатила через 2,5 года, заплатила за это время 850тр процентов
брала в 2012г под 12,5 , и все еще плачу в срок,
никто мне не предлагает ее уменьшить почему-то, хотя работодатель мне снизил зпл, и мне приходится брать еще подработку.
А они брали под 4-8% ,и некоторые не по одному разу, и многие на этом еще и заработали, а теперь им должно помочь государство
а мне медаль тогда хотя бы полагается, как буратине
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Да ну, стандартная наценка в пищевке 20%, откуда 200%, никто не купит.
да ладно
видимо, смотря какая продукция и какой магазин, уж про то, что один продукт в разных магазинах в разы по цене отличается и говорить нет смысла, всегда спишут на якобы затраты и более дорогую аренду, но это может быть липа
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
сегодня что ли подключилась? или просто про то что там была и ножками капу делала?
Если честно, я запуталась в банках.
Сегодня закончила делать фиксы, сидела, разбирала разные бумаги и увидела, что у меня есть инет-банк Советского. А смс такая мне тоже приходила. Вспомнила, что в декабре пытала маринок про снятие % и пополнение депо, а они мне отвечали, что только ножками-ручками, без вариантов. А сегодня ситуэйшн изменилась, сказали, можно теперь в инет-банке.
-
Небожитель
Сообщение от Dina77
я возмущена этими валютными ипотечниками, вернее ситуацией с ними
я брала в 2011г ипотеку под 12%,выплатила через 2,5 года, заплатила за это время 850тр процентов
брала в 2012г под 12,5 , и все еще плачу в срок,
никто мне не предлагает ее уменьшить почему-то, хотя работодатель мне снизил зпл, и мне приходится брать еще подработку.
А они брали под 4-8% ,и некоторые не по одному разу, и многие на этом еще и заработали, а теперь им должно помочь государство
а мне медаль тогда хотя бы полагается, как буратине
не нужно так переживать, и на Вашей улице будет праздник, если в карму себе ранее не нагадили, просто кому-то привалило, а у кого-то убыло - законы природы
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Если честно, я запуталась в банках.
Сегодня закончила делать фиксы, сидела, разбирала разные бумаги и увидела, что у меня есть инет-банк Советского. А смс такая мне тоже приходила. Вспомнила, что в декабре пытала маринок про снятие % и пополнение депо, а они мне отвечали, что только ножками-ручками, без вариантов. А сегодня ситуэйшн изменилась, сказали, можно теперь в инет-банке.
а я вот сегодня осваивала депозитный менеджер, стало ясно, что нет такой проги, которая бы была адекватна моим запросам
попытаюсь своего программиста впрячь