|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Нет, у меня был 3 вариант % снимала и депо пополняла.
а мне прислали это в смс
воспользуйтесь услугой пополнения в интернете http://www.sovbank.ru/private/ibfiz.htm
инет банк что ли только сейчас завели ?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Sab
Сегодня взял по 63,7 часа полтора, точно, можно было взять по такому курсу. были 63,46 и 63,60 но по полчаса висели без права бронирования. Сливал по 64,55, теперь откупился по полной, деревянных больше нет.
И какова выгода-прибыль от этих двух последовательных операций? Овчинка стоила выделки?
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Да, это был Сиаб. Уже немного жалею что не прикупил.
Они не бронили и у них в кассе перерыв до 14, да и в наличии мало было совсем. Так что просто немного повезло. Или не повезло, если в пн по 55 будут давать))))
-
Хранитель
Сообщение от Sab
Сегодня взял по 63,7 часа полтора, точно, можно было взять по такому курсу. были 63,46 и 63,60 но по полчаса висели без права бронирования. Сливал по 64,55, теперь откупился по полной, деревянных больше нет.
По фиксу вопрос, в Леноблбанке на 2 года, под 18,5% есть, но на форуме ни слова о фиксах по нему или та же Югра 18,75% на 2 года?
Да, магическая эта цифра 63,7 уже несколько людей отписались про мысли про покупку. Пока перед до мной дядька брал килоевры, я все думал, быстро смотрел форекс, перелистывал обмен по баксу и евру, почти решил за бакс, но передедумал и взял евро.
-
Хранитель
Сообщение от аллея
Ну при таком раскладе чтобы сэкономить 1000 руб. На покупке нужно иметь 10 000$, а это 630 тыр., а если у меня есть 630 тыр., я не буду экономить эту 1000... Смешно даже.
по мне так игра стоит свеч, если можно выгадать хотя бы тысяч 10 000...
У меня два варианта, либо здесь все при бабосах от 20 000 $, либо очень азартные люди.
Я вас не уговариваю же Меняйте в любом сбере тогда.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Они не бронили и у них в кассе перерыв до 14, да и в наличии мало было совсем. Так что просто немного повезло. Или не повезло, если в пн по 55 будут давать))))
Про бакс даже не спрашивал, решил за евро (по телефону уточнял про евро)), но мозг взорвался, когда увидел 63,7, а на форексе в тот момент было 64,1 что-ли. Между 13 и 14 где- то по времени.
-
Сообщение от аллея
Ну при таком раскладе чтобы сэкономить 1000 руб. На покупке нужно иметь 10 000$, а это 630 тыр., а если у меня есть 630 тыр., я не буду экономить эту 1000... Смешно даже.
по мне так игра стоит свеч, если можно выгадать хотя бы тысяч 10 000...
У меня два варианта, либо здесь все при бабосах от 20 000 $, либо очень азартные люди.
я чета так и думал
-
Сообщение от svn
И какова выгода-прибыль от этих двух последовательных операций? Овчинка стоила выделки?
я даже не считал. народ невольно стал игроком на этом рынке, в основном что бы сохранить финансы. сливал по 64,55 когда за 2 часа в ночи, нефть с 46 ушла на 50+, ночью скидывал, не понимая как рынок отреагирует, при том что нефть до этого момента постоянно падала и такой коррекции не было, разворот? на след. день мог откупиться на 64. в этой игре мы мясо на котором крупняк и фин.институты стригут и будут стричь деньги. не хочется влетать. рассказы от баксе за 80 и 100 могут остаться лишь рассказами, но наломать дров и купить в минус успеют многие, а необходимые источники могут и будут нагнетать обстановку. другое дело если не решить проблемы , то естественно нац валюта дешевеет.
-
Сообщение от Шавеал
Да, магическая эта цифра 63,7 уже несколько людей отписались про мысли про покупку. Пока перед до мной дядька брал килоевры, я все думал, быстро смотрел форекс, перелистывал обмен по баксу и евру, почти решил за бакс, но передедумал и взял евро.
я ехал за 63,46 но недоехал, курс вырос. созвонился с 63,60 не гарантировали и не бронировали. 63,7 висел по всем адресам банка. если в иные дни балом на купле-продаже правят алданзолото, констанс, ленобл, сегодня было заметно что пару баноков вышли из-за надобности по минимуму и ненадолго. посмотрим что дальше будет, главное еще поджидает впереди.
-
Хранитель
Сообщение от Sab
я ехал за 63,46 но недоехал, курс вырос. созвонился с 63,60 не гарантировали и не бронировали. 63,7 висел по всем адресам банка. если в иные дни балом на купли-продаже правят алданзолото, констанс, ленобл, сегодня было заметно что пару баноков вышли из-за надобности по минимуму и ненадолго. посмотрим что дальше будет, главное еще поджидает впереди.
Сейчас, кстати, бакс снижается где-то на рублЬ от пика, коррекция по евро идет, видимо временная.