| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от малютка
А я любила в бумажные куколки играть
Кстати да!!! Бумажные куколки скупались мной в ларьках союзпечати регулярно)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Галя, это офигенский конструктор! Вот это ретро)))) с железками и гаечками.
Я тоже к лего равнодушна. Может, я не права, расскажите, чем лего так хорош?
У меня тоже такой был конструктор.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Мне нравится лего именно материалом,как пазы стыкуются между собой и как разбираются.
Цветом. Да вообще он идеальный мне кажется)
Разбираются они плохо. А вот то что из кучи деталек всяко разно можно собрать, это да.
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девули, привет!
Детишкам здоровья желаю. Катя-лисек, Оля-гоа, держитесь. Мы тоже частим с соплями, хорошо хоть без темпы.
Спасибо за кулачки. Зубик пятый вышел в честь чего мы попали вчера весь в вечер, и шестой почти вышел - десенка уже с трещиной.
Галя, Оля, спасибо за поддержку, буду работать над самооценкой)) Галя, вам тоже лекгого прорезывания зубок.
Вот, про него хотела написать. Мы купили в юлмарте, там он со скидкой сейчас. Понравился очень! Рано, конечно, нам. Открыли и убрали)). Достанем после лета, а то Нюся дорогу сразу стала разбирать и поезд с рельсов снимать)))
Мы сначала купили поезд с рельсами в наборе, а потом еще рельсы отдельно докупали) муж сам с удовольствием собирает и играет с Мишкой)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Видно, я одна из немногих к лего равнодушных... Ася моя в него не играла, как-то не оценила...
А у нас в детстве зато были Самоделкины)))

Только, сегодня с мужем вспоминали этот конструктор . Еще у меня был, толи юный физик, толи химик, там можно было всякие опыты ставить, металический порошок примагничивать и растить кристаллы, добывать электричество, чтоб маленькая лампочка загорелась и что то крутилось )))))) как же я его любила!!!!!
Еще у меня был микроскоп и рассматривала, всякие листочки, букашек и прочую мелюзгу. Вообще у пеня было много настольных игр и игрушек, не могу пожаловаться .
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Катя, пусть болезни уже оставят в покое вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витамины пьете?
Я тут отсутсвовала полтора суток дома, Даша приболела поэтому осталась дома с папой. Нужно будет ему медаль за отвагу теперь выдать.
Несусь в сапсане и просто мечтаю приложить ребенка к груди, надеюсь она не взорветься раньше чем я доеду.
Сапсану и тебе приятной дороги. [emoji586][emoji586][emoji586][emoji574]️[emoji574]️[emoji574]️[emoji573][emoji573][emoji573]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Кстати да!!! Бумажные куколки скупались мной в ларьках союзпечати регулярно)))
Да)))))) и куколки, но чаще сами рисовали.
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Я не бегаю мне не надо, и так задолбалась игрушки убирать и вещи, не хочу захламлять дом.
Ты исключение!!!! Я старшего строю, что бы он за мелкой убирал игрушки. Еххххоооо. Как я здорово придумала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Чо это для мальчиков? Но-но-но!!! Одна из моих любимых игрушек детства!!!
Имела ввиду лего, больше для мальчиков.
-
Мега-элита
Сопли наши ещё не прошли, но мы уже и гуляли, и купались. Надеюсь, без последствий.
Анюта тоже стала плохо грудь брать. У меня месячные, но, думаю, это ещё и из- за зубов.