Страница 996 из 1514 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Лисёк , на сообщение « Девчата всем привет. Читала вас... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Девчата всем привет. Читала вас набегами сегодня.
    Сегодня ужасный день, у Славы через каждые 4 часа температура 39. Целый день на руках, орет.
    Я за ночь спала 2 часа. Только что за весь день первый раз поела, молоко пропало. Он орет с бутылки (только не предлагайте остальное попробовать, все уже знают, что мы все пробовали:какие только есть на свете бутылочки, соски, поильники, кружки и пр.) есть не хочет. Я пихаю эту бутылку, чувствую себя как предатель, ему плохо, а я ГВ бросила. Короче дальше продолжать не буду, одни сопли. Честно никогда такого не было, но сегодня я просто без сил.
    По поводу обследования у иммунолога врач сказала, что не обязательно, каждый из нас не болеет же три месяца подрят, а идем друг за другом. И в целом каждый не так уж часто и болеет, кроме Поли.
    Но я все равно решила обследоваться для себя, хотя уверена, что все у нас хорошо, просто такая полоса.
    Катюша, держись!!! @@@@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!!! Чтоб скорее поправились!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Видно, я одна из немногих к лего... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Видно, я одна из немногих к лего равнодушных... Ася моя в него не играла, как-то не оценила...
    А у нас в детстве зато были Самоделкины)))

О да!!! Я обожала в него играть!!! Машинки собирала...

3. ответ для 01enka , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за ответ, в общем, мы в этом году и вообще, пока я в декрете, никуда не едем((

Наглое вранье, неузаконенное ни один банк не одобрил бы, и эта гадюка не могла об этом не знать. Так что либо полная идиотка, либо просто без капли совести. И вот они все такие, а мы уже с тремя имели дело, это по своим квартирам, и ещё многих видели агентов с другой стороны сделки. Или тупые, или мошенники. А деньги нефиговые берут с клиентов.
    Самая худшая агент была от Итаки, кстати.

Кошмар, такое про ребёнка сказать 9 месяцев, да ещё про внучку(( что бы она про мою Весю сказала, наверное вообще в отсталые поместила.
    Девочки вы тут такие про двинутые в недвижимости, посоветуйте как подкатить к соседям с продажей их квартиры? Они переехали год назад. До них жила бабушка, которая не хотела переезжает и продавать свою квартиру, по понятным для стариков причинам. Она была одинока, родственников за 10 лет никого. Но в прошлом году откуда то взялся племянник с женой и двумя детьми. Бабушка из больницы не вернулась, они переехали и теперь живут там. Вроде приезжие из России. Только здороваемся.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Видно, я одна из немногих к лего... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Видно, я одна из немногих к лего равнодушных... Ася моя в него не играла, как-то не оценила...
    А у нас в детстве зато были Самоделкины)))

Видимо они больше для мальчиков.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для малютка

Катя, пусть болезни уже оставят в покое вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Витамины пьете?

Я тут отсутсвовала полтора суток дома, Даша приболела поэтому осталась дома с папой. Нужно будет ему медаль за отвагу теперь выдать.
    Несусь в сапсане и просто мечтаю приложить ребенка к груди, надеюсь она не взорветься раньше чем я доеду.

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Люба, я думаю тут срабатывает все бегут и мне надо)))
    Вот накой я сегодня поехала, хотя не жалею столько всего красивого на купила.
    Я не бегаю мне не надо, и так задолбалась игрушки убирать и вещи, не хочу захламлять дом.

7. ответ для Olechka$ , на сообщение « Видимо они больше для мальчиков. »
    Элита Аватар для Lancka

Видимо они больше для мальчиков.
    Чо это для мальчиков? Но-но-но!!! Одна из моих любимых игрушек детства!!!

Люба, я думаю тут срабатывает все бегут и мне надо)))
    Вот накой я сегодня поехала, хотя не жалею столько всего красивого на купила.
    Я не бегаю мне не надо, и так задолбалась игрушки убирать и вещи, не хочу захламлять дом.

Лего у меня есть большая коробка, где то спрятана на антресолях, может быть достану через годок.

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    ДУпло чур первому предлагать тому, чей другой ДУпло у тебя лежит ты поняла мою гениальную мысль?
    Лене не предлагай, она думает, что дУпло для ролевых игр с мужем
    Лена, мы тебе для игр с мужем что-нибудь сошьем Люба сошьет куклу, а я костюм рыцаря для мужа твоего, платье себе и корону сама сварганишь - это для игр типа "Нападение монстра на принцессу и спасение принцессы доблестным рыцарем" (в ролях: монстр - Любина кукла, принцесса - Лена-Соболек, рыцарь-муж)
    Вот на ночь твоя фантазия разыгралась.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Оль так а бабушка уже переписала квартиру на племянника? Так то он не наследник же.

Страница 996 из 1514 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »