Страница 993 из 1514 « Первая 4938939439839899909919929939949959969971003104310931493 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для *GOA* , на сообщение « Как классно скоро и у нас будет... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Как классно скоро и у нас будет многолего) я очень люблю сама в него играть.
    Жалко у нас такого не было в детстве
    Видно, я одна из немногих к лего равнодушных... Ася моя в него не играла, как-то не оценила...
    А у нас в детстве зато были Самоделкины)))

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты сама из под плинтуса вылезла, и меня вытаскиваешь я там суп гостевой ещё не доварила
    Моя кукла не вампир, она кукла вуду Я щедрая, и даром могу попугать

Ура!! Ура!!! Любина кукла!! Ну как же я люблю её [emoji2] суперподнимающая настроение.
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Девчата всем привет. Читала вас набегами сегодня.
    Сегодня ужасный день, у Славы через каждые 4 часа температура 39. Целый день на руках, орет.
    Я за ночь спала 2 часа. Только что за весь день первый раз поела, молоко пропало. Он орет с бутылки (только не предлагайте остальное попробовать, все уже знают, что мы все пробовали:какие только есть на свете бутылочки, соски, поильники, кружки и пр.) есть не хочет. Я пихаю эту бутылку, чувствую себя как предатель, ему плохо, а я ГВ бросила. Короче дальше продолжать не буду, одни сопли. Честно никогда такого не было, но сегодня я просто без сил.
    По поводу обследования у иммунолога врач сказала, что не обязательно, каждый из нас не болеет же три месяца подрят, а идем друг за другом. И в целом каждый не так уж часто и болеет, кроме Поли.
    Но я все равно решила обследоваться для себя, хотя уверена, что все у нас хорошо, просто такая полоса.
    Катя, какая ж ты сильная женщина, я бы уже с ума сошла... Держись, пожалуйста... @@@@@@@@@@@ тебе кучу...

Поддерживай себя мантрой "это временно, это пройдёт, все будет хорошо". Так и будет.
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    О, наша Валентина Ивановна (свекровь свекрови) на НГ маме моей заявила, да, что я стала плохо себя вести, слишком заносчива и т.п. И все потому, что не названиваю ей и свекрам с просьбой помочь, получить совет да и вообще поболтать, что объяснила, почему неправильно сажать несидящего ребенка в подушки и так далее. В общем, "слишком умная стала, что ни спроси, все знает, на все ответить может" (теперь это плохо, ага).
    Моя бабушка, когда иногда звонит, что-то спрашивает, но не может мне ничего сказать про "ущербность", даже наоборот, рассказывает мне истории, как ее средний сын до полутора, если не больше, лет не то что не ходил, он не вставал, чуть ли даже не ползал и чуть ли даже не сидел. Бабушку отправили с ним куда-то к родственникам в южные регионы, не помню точно, куда, где он, полежав немного под яблоней, в один прекрасный день сам у этой яблони, придерживаясь за ствол, встал и вскоре пошел.
    Да и мама моя - даже если вынести за скобки ее профессиональную "связь" с отставанием в развитии детей - имеет перед глазами меня, а я, как оказалось, тоже не сразу и повернулась, не сразу поползла, села и т.д. Хотя иногда приходится немного ее осадить.
    А вот свекры, как ни странно, вообще молчат. Может, им просто некогда анализировать, заняты старшей внучкой и прочим.
    Хорошо, что в наше время слишком умных не сжигают на кострах, как в средневековье, а всего лишь пугают по телефону)))

Моя мама тоже сейчас активизировалась с агрессивными советами, стараюсь не обращать внимания и минимизировать общение. Терпеть не могу, сразу всё кипит)))) а ведь я считала себя сдержанным человеком когда-то, теперь смешно.

Есть и хорошее: наконец моя сестра заинтересовалась племянницей и стала приезжать к нам. Я уж думала, этого никогда не случится.

Оля-ля

3. ответ для Kittesse , на сообщение « Видно, я одна из немногих к лего... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Видно, я одна из немногих к лего равнодушных... Ася моя в него не играла, как-то не оценила...

Галя, это офигенский конструктор! Вот это ретро)))) с железками и гаечками.
    Я тоже к лего равнодушна. Может, я не права, расскажите, чем лего так хорош?

Оля-ля

4. ответ для 01enka , на сообщение « Галя, это офигенский конструктор! Вот... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А я вообще конструкторы не любила и не люблю... В том числе и Лего... В детстве мне ближе кукольные домики были, естественно самодельные, в шкафу)) из всяких подручных материалов)))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Видно, я одна из немногих к лего... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

В моем детстве скажем так мало что было. Даже самоделкина не было
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для *GOA* , на сообщение « В моем детстве скажем так мало что... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А я вообще конструкторы не любила и не люблю... В том числе и Лего... В детстве мне ближе кукольные домики были, естественно самодельные, в шкафу)) из всяких подручных материалов)))
    У меня был склеен из картонной коробочки от кукурузных палочек... В нём жили пупсики..
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    В моем детстве скажем так мало что было. Даже самоделкина не было
    Аналогично. Но конструктор был - на уроках труда в начальной школе требовали приносить..

7. ответ для 01enka , на сообщение « Галя, это офигенский конструктор! Вот... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Мне нравится лего именно материалом,как пазы стыкуются между собой и как разбираются.
    Цветом. Да вообще он идеальный мне кажется)
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для Kittesse , на сообщение « У меня был склеен из картонной... »

У меня был склеен из картонной коробочки от кукурузных палочек... В нём жили пупсики..

Аналогично. Но конструктор был - на уроках труда в начальной школе требовали приносить..
    А вообще самодельные вещи они как то дороже. Я милашке вырезала домик из коробки от чайника,это милшкин тайник. И хоть он и страшный она его так любит что мы его даже перевезли с собой.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для Kittesse , на сообщение « У меня был склеен из картонной... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

У нас не требовали, нам выдавали. А дома не было. Играла вот в школе на уроках да на продленке
    Всичко ще бъде добре

Старожил Аватар для Cyclik

Девочки, всем доброе утречко!!!
    Всем болеющим и нуждающимся Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поездка нормально! Улов небольшой, я обещала себе ничего не покупать, так что на купила немного но Лего урвала несколько наборчиков
    И я, как всегда, КЛУША!!! На прошлой встрече планшет забыла в Квартирке, а в этот раз кенгурушку оставила в кормительной комнате Пришлось возвращаться, благо после не далеко уехала, в Купчино к бабуле своей. Ну и естественно возвратившись в Лето не могла не зайти, посмотреть ещё Лего Там вынесли ещё коробочки и я не удержалась и взяла ещё наборчиков
    В общем пора мне магазин открывать

А Катюша молодец! Сразу видно, что шоппиншист со стажем Ориентируется в ценах, в вещах и лишнего не берёт! Надо нам её всегда с собой зазывать

Катя, как у вас, кстати, прививки прошли? И как замок, починился?
    Любаш, спасибо еще раз за обмен!!! я, правда, еще не получила)) муж завтра только вернётся))) но оч ждуууу)))
    Ух, шополегоманьячка

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Ну молодцы. Я в твой магазин детского лего первой приду. У меня тоже есть мания брать все что нужно и не очень нужно))) главное купить, там разберемся. А тут я просто в магазины не ездила, а по интернету мне не интересно. Я вот вчера в ГК платье и кофтюху на фотосессию прикупила мелкой и еще ей же курточку на весну. Но мне ничего не надо.
    Но блин скидки же))))
    Очаровательные курточка и платье!!! такие нежные! мимо таких сложно пройти)))
    Хихи, мне думается, что половина апреляль даже не знает, что дупло - это серия Лего для малышей, а наивно предполагает, что это белочкин домик
    Так что спокуха, наверстает ещё Ксюнька
    Я тоже, как и Катя, не буду фоткать наше Лего у вас ещё не пипец, а начальная стадия
    блин, почитала я про эти лего...теперь тоже хочуУ)))) в подарок девочке...может завтра в нашем Красносельском ЗМ что-нибудь будет
    я Аня

Страница 993 из 1514 « Первая 4938939439839899909919929939949959969971003104310931493 Последняя »