|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приветствую всех в теме 
Девушки,у меня такой вопрос,гастроэнтеролог назначил принимать ганатон,почитала про побочки и боюсь начинать кто-нибудь принимал его,как переносится и помог ли?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
 Сообщение от Колючик.
Приветствую всех в теме 
Девушки,у меня такой вопрос,гастроэнтеролог назначил принимать ганатон,почитала про побочки и боюсь начинать  кто-нибудь принимал его,как переносится и помог ли?
Мама принимает. У неё жесть, а не диагноз. Все нормально. Помогает или нет сложно сказать....
-
Ветеран
 Сообщение от Неженк@
Вы маму и на узи на фгдс записали туда? Смею предположить, что процедуры будут выполнять разные врачи
Да и на то и на то. Тоже надеюсь что это будут разные врачи [emoji4] по крайне мере так должно быть мне кажется.
-
Ветеран
 Сообщение от Vlastelina
Узиста могу посоветовать из гинекологии на Приморском пр. в Золотой Гавани - Женская консультация 2х2, фамилия Марин (это женщина). И врач хороший, и аппаратура. Узи делают не только по гинекологии.
http://www.littleone.ru/catalog/samp...ya_2h2/?page=2
По поводу ФГДС. Важно не только, чтобы быстро и легко, важно, чтобы все заметили, ничего не пропустили, качественно провели процедуру!
Вот мне и надо качественно, не подскажете где?
-
Элита
 Сообщение от Kitkat09
Если опасаетесь, что пропустят, можно попросить записать на диск. Но везде ли есть эта "опция" - не знаю.
Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.
-
с орбиты
 Сообщение от Kitkat09
Дык целая тема есть хвалят трушникову, расперезу, солоницына
-
со звезды
 Сообщение от кряква
Дык целая тема есть  хвалят трушникову, расперезу, солоницына
Шабарину
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от кряква
Дык целая тема есть  хвалят трушникову, расперезу, солоницына
Нынче Трушникова стОит 6-7 тыс без наркоза,тоже к ней ходила,теперь как-то очень дорого стало.
-
со звезды
 Сообщение от Колючик.
Нынче Трушникова стОит 6-7 тыс без наркоза,тоже к ней ходила,теперь как-то очень дорого стало.
это ФКС или ФГДС?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
Мама принимает. У неё жесть, а не диагноз. Все нормально. Помогает или нет сложно сказать....
Спасибо за ответ.
Про маму Вашу читала,сочувствую Вам,болезнь близкого человека - это тяжелое испытание.