|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Девочка из топа ходила.
Фгдс нормально сделали. Приходит медсестра еще за плечики подержать)) но все быстро, подробно, на хеликобактерию возьмут еще пробу (этот момент обговорят до процедуры), а вот гастрик не понравилась. Буду искать.
Про ФГДС в Лека-Фарм не могу ничего сказать, а вот с узи и с гинекологом мне не повезло. Сперва гинеколог по результатам анализов меня запугала и отправила к онкологу, я чуть от страха не умерла, уже мысленно со всеми попрощалась, пришла к гинекологу-онкологу, та посмотрела анализы и сказала, чтобы я больше к тому гинекологу, что меня к ней отправил, не возвращалась, что у меня просто воспаление, назначила свечи, у меня все прошло, все анализы с тех пор хорошие (прошло уже около 4 лет), пото узи делала гинекологическое в прошлом году (надо было рядом с домом и в определенный день), в итоге нашли что-то неприятное (не помню уже диагноз), но узист мне показалась не уверенной в своем дмагнозе, сказала через месяц прийти переделать, пошла в другую клинику на следующий день, оказалось, что это просто сосудик, т.е. все отлично. Больше не хочу рисковать с этой клиникой. Единственно, уколы у них бывает делаю, уколы делают хорошо.
-
с орбиты
-
Хранитель
Ну вот и я выше писала, что гастро там никакая. Фамилия Колбасина.
Хотя вот вроде форумчанке понравилась.
А у меня было ощущение или я дура, или лыжи не едут 
 Сообщение от Vlastelina
Про ФГДС в Лека-Фарм не могу ничего сказать, а вот с узи и с гинекологом мне не повезло. Сперва гинеколог по результатам анализов меня запугала и отправила к онкологу, я чуть от страха не умерла, уже мысленно со всеми попрощалась, пришла к гинекологу-онкологу, та посмотрела анализы и сказала, чтобы я больше к тому гинекологу, что меня к ней отправил, не возвращалась, что у меня просто воспаление, назначила свечи, у меня все прошло, все анализы с тех пор хорошие (прошло уже около 4 лет), пото узи делала гинекологическое в прошлом году (надо было рядом с домом и в определенный день), в итоге нашли что-то неприятное (не помню уже диагноз), но узист мне показалась не уверенной в своем дмагнозе, сказала через месяц прийти переделать, пошла в другую клинику на следующий день, оказалось, что это просто сосудик, т.е. все отлично. Больше не хочу рисковать с этой клиникой. Единственно, уколы у них бывает делаю, уколы делают хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Kitkat09
Не знаю, может уже не делают, девушка ответила что у них нет фгдс, а как Вам вообще Лека Фарм? Вы по отзывам пошли или по удобству территориально?
Спросила сейчас маму свою.
Она говорит, что я видимо не правильно поняла в Таурасе. У них должны были начать делать фгдс (мама меня записывала в августе на узи и заодно про фгдс спрашивала), а врач видимо имела в виду мол делайте где-нибудь в другом месте и к нам, в смысле на прием, приходите
-
Ветеран
То есть в лека-фарм лучше не ходить? Мне маме как раз хорошие специалисты нужны, может другое место посоветуете?
-
Хранитель
 Сообщение от Kitkat09
То есть в лека-фарм лучше не ходить? Мне маме как раз хорошие специалисты нужны, может другое место посоветуете?
По фгдс замечаний нет))
А вот гастро не мой врач. Знаете, почитав топ, понимаю, что каждому свое. Мне не понравился, кому-то помог.... А фгдс ловко быстро и если реально расслабиться, то и неприятностей по минимуму
-
Ветеран
 Сообщение от Неженк@
По фгдс замечаний нет))
А вот гастро не мой врач. Знаете, почитав топ, понимаю, что каждому свое. Мне не понравился, кому-то помог.... А фгдс ловко быстро и если реально расслабиться, то и неприятностей по минимуму
Ну к гастро она туда не пойдет, ей только обследование нужно. Главное чтобы узист там хороший был.
-
Хранитель
 Сообщение от Kitkat09
Ну к гастро она туда не пойдет, ей только обследование нужно. Главное чтобы узист там хороший был.
Вы маму и на узи на фгдс записали туда? Смею предположить, что процедуры будут выполнять разные врачи
-
Мега-элита
 Сообщение от Kitkat09
Узиста могу посоветовать из гинекологии на Приморском пр. в Золотой Гавани - Женская консультация 2х2, фамилия Марин (это женщина). И врач хороший, и аппаратура. Узи делают не только по гинекологии.
http://www.littleone.ru/catalog/samp...ya_2h2/?page=2
По поводу ФГДС. Важно не только, чтобы быстро и легко, важно, чтобы все заметили, ничего не пропустили, качественно провели процедуру!
-
цветовод
Я делала в клинике СМТ, кроме дикомфорта в горле (а оно у меня и без фгдс болит) ничего не почувствовала.