Страница 331 из 1169 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Kitkat09 , на сообщение « Звонила в таурас они фгдс не делают.... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Звонила в таурас они фгдс не делают. Записала в Лека-Фарм.
    Да вы что? В августе я была на УЗИ, потом сразу на консультации у гастроэнтеролога. Так вот она в заключении нашей беседы и сказала, что результативнее конечно фгдс сделать. Мол собирайтесь с силами и приходите к нам.

2. ответ для Naslund , на сообщение « К узи брюшной полости нужно как-то... »
    Элита Аватар для Викки

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    К узи брюшной полости нужно как-то готовиться, да?
    Ну вобще к УЗИ надо готовится. Исключить за 2-3 дня всё газообразующее, и 2 дня эспумизан. Иначе на УЗИ может быть загазован кишечник и что-то там ещё. Моему мужу как раз из-за этой загазованности не смогли нормально поджелудку посмотреть. А кишечник впинципе мешает на УЗИ, а если ещё полный и загазованный, то неизвестно, что там вобще смогут разглядеть.
    Ну а натощак - это само собой.
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Подскажите, делал кто-нибудь назальную ФГДС? При медикаментозном сне совсем-совсем ничего не чувствуешь? Нужно сделать, а я как вспомню как ужасно все прошло год назад, не могу себя заставить пройти эту процедуру снова, надеюсь, что назальная или под медикаментозным сном полегче будет.

Элита Аватар для Викки

Я не делала, но под медикаментозным мне делали операцию по гинекологии и колоно с ФГДС. Абсолютно ничего не чувствовала и сны снились совершенно о другом. Наркоз был - Диприван.

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Подскажите, делал кто-нибудь назальную ФГДС? При медикаментозном сне совсем-совсем ничего не чувствуешь? Нужно сделать, а я как вспомню как ужасно все прошло год назад, не могу себя заставить пройти эту процедуру снова, надеюсь, что назальная или под медикаментозным сном полегче будет.
    При сне вы спите и ничего не чувствуете и потом не помните

6. ответ для кряква , на сообщение « При сне вы спите :) и ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы! Я просто нашла один отзыв, где девушка писала, что она не могла пошевелиться, но ей было очень-очень плохо и больно. А последствий никаких не возникло?

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Да вы что? В августе я была на УЗИ,... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Да вы что? В августе я была на УЗИ, потом сразу на консультации у гастроэнтеролога. Так вот она в заключении нашей беседы и сказала, что результативнее конечно фгдс сделать. Мол собирайтесь с силами и приходите к нам.
    Не знаю, может уже не делают, девушка ответила что у них нет фгдс, а как Вам вообще Лека Фарм? Вы по отзывам пошли или по удобству территориально?

8. ответ для Kitkat09 , на сообщение « Не знаю, может уже не делают, девушка... »

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже не делают, девушка ответила что у них нет фгдс, а как Вам вообще Лека Фарм? Вы по отзывам пошли или по удобству территориально?
    Девочка из топа ходила.
    Фгдс нормально сделали. Приходит медсестра еще за плечики подержать)) но все быстро, подробно, на хеликобактерию возьмут еще пробу (этот момент обговорят до процедуры), а вот гастрик не понравилась. Буду искать.

9. ответ для кряква , на сообщение « При сне вы спите :) и ничего не... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Какие люди

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Какие люди :)) »

Я на днях делала ФГСД в ЕМС ...сначала очень расстроилась,потому что ушел оттуда пожилой мужчина,что раньше мне делала...но...молодая женщина всё сделала ловко и нормально!!!)) понравилась её опытная медсестра!!!поставила мне ,,5,,!!!))

Страница 331 из 1169 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »