| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Спасибо. Надеюсь похож ))))
Люба сначала пиши мне)))
Я то совсем это лего пропустила, в то все апреляли с легами, а у Ксюшеньки еще не одного)))
Зато у брата.))))[emoji574]️[emoji577][emoji570][emoji582][emoji583][emoji595][emoji596][emoji601][emoji602][emoji603][emoji609][emoji616] 
Пипец сколько.
Оль, это не пипец. Я не буду свое фоткать, у вас еще есть к чему стремиться

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от kiskan
А это как раз нам на годик))))

Я - Катя.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Настя, если не секрет, в какую сумму отдых этот вашей семье обойдётся?
Жилье на 16 дней 46 тысяч, билеты на самолет туда 15 со страховкой, билеты на поезд обратно, если не ошибаюсь, тысяч в 17 обойдутся, плюс на поесть (договорились, что будем есть в гостевом доме или многочисленном общепите, сама я готовить не буду, правда, жилье все равно подбирали с чайником и свч, мало ли пиццы какой захочется, ну и утром чай-кофе, ну и Васильку кашку какую-нибудь быстренькую), плюс на покупки. За сотню выйдет.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
В общем пора мне магазин открывать 
Гляжу, у вас это семейное.
Я к вам приду, мне понравилось: за бесплатно тоже можно, вот ваш товар, а вот вам сдача ))
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Галя представляешь, не Ура!
Мы опять заболели!!!!!!!!!!!
У Славы 38,Поля сипит.
один день в школе.
сил моих нет никаких. Одни болезни уже третий месяц.
Я сума срйду скорр.
вот не хотела ныть тут у вас и все равно ною.
Блин, держим за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от kiskan
Вчера Игоряша: Мама, а что за небом? Я впала в ступор, неуверенно выдала: Солнце, наверное? Нет, мама, там космос!
Чувствую, теряю авторитет всезнающей мамы 
Игоряша умничка!!
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, привет....ну где тортик заказать....осталась неделяяя
Наташ, определяйся быстрее, им же надо еще время, чтобы сделать торт, у всех хороших кондитерских минимум за несколько дней заказать надо, т.к.заказов много
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Подскажите, а может у малыша герпес на губе выскочить? У Таси какой-то прыщик на нижней губке подозрительный... Она особо рассмотреть не дает, но вроде на пузырик не очень похоже.
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Спасибо. Надеюсь похож ))))
Люба сначала пиши мне)))
Я то совсем это лего пропустила, в то все апреляли с легами, а у Ксюшеньки еще не одного)))
Зато у брата.))))[emoji574]️[emoji577][emoji570][emoji582][emoji583][emoji595][emoji596][emoji601][emoji602][emoji603][emoji609][emoji616]Пипец сколько.
У нас тоже ни одного. Сказала тут мужу, мол, распродажа, скидки, наши закупаются. Хмыкнул только.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
У нас тоже ни одного. Сказала тут мужу, мол, распродажа, скидки, наши закупаются. Хмыкнул только.
У нас тоже нет Лего))) и не будет в ближайшее время)) а скидки я думаю не последние еще [emoji4]
я - Маша