Страница 986 из 1514 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!!!
    Всем болеющим и нуждающимся Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поездка нормально! Улов небольшой, я обещала себе ничего не покупать, так что на купила немного но Лего урвала несколько наборчиков
    И я, как всегда, КЛУША!!! На прошлой встрече планшет забыла в Квартирке, а в этот раз кенгурушку оставила в кормительной комнате Пришлось возвращаться, благо после не далеко уехала, в Купчино к бабуле своей. Ну и естественно возвратившись в Лето не могла не зайти, посмотреть ещё Лего Там вынесли ещё коробочки и я не удержалась и взяла ещё наборчиков
    В общем пора мне магазин открывать

А Катюша молодец! Сразу видно, что шоппиншист со стажем Ориентируется в ценах, в вещах и лишнего не берёт! Надо нам её всегда с собой зазывать

Катя, как у вас, кстати, прививки прошли? И как замок, починился?
    Люба, ты куда Лего складируешь? У тебя там уже должно быть половина квартиры им забита! Молодец, а я всю распродажу пропустила

Я Надя

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

♥♥Уголок с камином♥♥-2

Девочки, всем доброе утречко!!!
    Всем болеющим и нуждающимся Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поездка нормально! Улов небольшой, я обещала себе ничего не покупать, так что на купила немного но Лего урвала несколько наборчиков
    И я, как всегда, КЛУША!!! На прошлой встрече планшет забыла в Квартирке, а в этот раз кенгурушку оставила в кормительной комнате Пришлось возвращаться, благо после не далеко уехала, в Купчино к бабуле своей. Ну и естественно возвратившись в Лето не могла не зайти, посмотреть ещё Лего Там вынесли ещё коробочки и я не удержалась и взяла ещё наборчиков
    В общем пора мне магазин открывать

А Катюша молодец! Сразу видно, что шоппиншист со стажем Ориентируется в ценах, в вещах и лишнего не берёт! Надо нам её всегда с собой зазывать

Катя, как у вас, кстати, прививки прошли? И как замок, починился?
    Ну молодцы. Я в твой магазин детского лего первой приду. У меня тоже есть мания брать все что нужно и не очень нужно))) главное купить, там разберемся. А тут я просто в магазины не ездила, а по интернету мне не интересно. Я вот вчера в ГК платье и кофтюху на фотосессию прикупила мелкой и еще ей же курточку на весну. Но мне ничего не надо.
    Но блин скидки же))))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Арифа

Девочки, доброе утро!!
    Любушка, спасибо за вчерашний день, я отлично провела время!!! Замок сам так и не закрылся, черт его знает, что с ним такое. Может действительно вода внутри замерзла. Сегодня вроде потеплело, надо посмотреть.
    Прививки нормально вроде, вчера поныл перед сном, но спал хорошо. Спасибо
    Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? что-то затянулась у вас эта болезненная полоса

Олечка - отличный торт, и именинник - парень загляденье, мне кажется, на тебя похож

Люба, надумаешь Лего продавать - пиши мне: я все куплю муж, кстати, сказал, что надо было больше брать

Я - Катя.

Торт обалденный! Именинник красавчик!!! Понравилось ему в кидбурге? Или вы там уже были? Я не помню...
    Спасибо, Любочка.
    Ему очень понравилось, он давно хотел именно ДР в кидбурге отметить. Были мы там уже не раз. А наверное 12 раз. У нас уже два подарочных посещения было. Мы вчера были почти там одни, что в двойне приятно. По возрасту нормуль, мой вчера даже на права пилота сдал, они там с 11 лет))) дорос, приятно наверное втройне ему было)))
    Вобщем четверг в кидбурге рулит. Очереди нет, детей нет, наша компания в 9 человек распределилась на 3 группы и работали в одном и том же месте кучками, было им интересно. Ну а торта он вообще не ожидал. Тк я сказала, что в этом году не буду заказывать, что типа там особо и негде чаи гонять, ну он вроде согласился. А потом я передумала и заказала тортик. Вобщем был приятный сюрприз под вечер, чем скрасил то, что пора ехать домой. Были мы там в общей сложности с 3 до пол седьмого. Дети успели освоить кучу профессий, а некоторые и не по одному разу. Все довольные поехали домой делать уроки))))

5. ответ для kiskan , на сообщение « Вчера Игоряша: Мама, а что за небом? Я... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Вчера Игоряша: Мама, а что за небом? Я впала в ступор, неуверенно выдала: Солнце, наверное? Нет, мама, там космос!
    Чувствую, теряю авторитет всезнающей мамы
    Погоди еще и не то спросит)))

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Девочки, привет....ну где тортик заказать....осталась неделяяя

7. ответ для FrekenBok , на сообщение « Девочки, привет....ну где тортик... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет....ну где тортик заказать....осталась неделяяя
    https://vk.com/leralboutique Я здесь заказывала два года назад. Вкусный! Как сейчас - не знаю

Я Надя

8. ответ для Арифа , на сообщение « Девочки, доброе утро!! Любушка,... »

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!
    Любушка, спасибо за вчерашний день, я отлично провела время!!! Замок сам так и не закрылся, черт его знает, что с ним такое. Может действительно вода внутри замерзла. Сегодня вроде потеплело, надо посмотреть.
    Прививки нормально вроде, вчера поныл перед сном, но спал хорошо. Спасибо
    Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? что-то затянулась у вас эта болезненная полоса

Олечка - отличный торт, и именинник - парень загляденье, мне кажется, на тебя похож

Люба, надумаешь Лего продавать - пиши мне: я все куплю муж, кстати, сказал, что надо было больше брать
    Спасибо. Надеюсь похож ))))
    Люба сначала пиши мне)))
    Я то совсем это лего пропустила, в то все апреляли с легами, а у Ксюшеньки еще не одного)))
    Зато у брата.))))[emoji574]️[emoji577][emoji570][emoji582][emoji583][emoji595][emoji596][emoji601][emoji602][emoji603][emoji609][emoji616]
    Пипец сколько.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

https://vk.com/leralboutique#/leralb...-23972239_6475 Как раз на годик кому-то

Я Надя

10. ответ для Olechka$ , на сообщение « Спасибо, Любочка. Ему очень... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Любочка.
    Ему очень понравилось, он давно хотел именно ДР в кидбурге отметить. Были мы там уже не раз. А наверное 12 раз. У нас уже два подарочных посещения было. Мы вчера были почти там одни, что в двойне приятно. По возрасту нормуль, мой вчера даже на права пилота сдал, они там с 11 лет))) дорос, приятно наверное втройне ему было)))
    Вобщем четверг в кидбурге рулит. Очереди нет, детей нет, наша компания в 9 человек распределилась на 3 группы и работали в одном и том же месте кучками, было им интересно. Ну а торта он вообще не ожидал. Тк я сказала, что в этом году не буду заказывать, что типа там особо и негде чаи гонять, ну он вроде согласился. А потом я передумала и заказала тортик. Вобщем был приятный сюрприз под вечер, чем скрасил то, что пора ехать домой. Были мы там в общей сложности с 3 до пол седьмого. Дети успели освоить кучу профессий, а некоторые и не по одному разу. Все довольные поехали домой делать уроки))))
    Посмотрела фото, тортик отпад просто!!! С именинником тебя, красавец растет!

Я Надя

Страница 986 из 1514 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 Последняя »