| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем доброе утречко!!!
Всем болеющим и нуждающимся Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поездка нормально!  Улов небольшой, я обещала себе ничего не покупать, так что на купила немного  но Лего урвала несколько наборчиков 
И я, как всегда, КЛУША!!! На прошлой встрече планшет забыла в Квартирке, а в этот раз кенгурушку оставила в кормительной комнате  Пришлось возвращаться, благо после не далеко уехала, в Купчино к бабуле своей. Ну и естественно возвратившись в Лето не могла не зайти, посмотреть ещё Лего  Там вынесли ещё коробочки и я не удержалась и взяла ещё наборчиков
В общем пора мне магазин открывать
А Катюша молодец! Сразу видно, что шоппиншист со стажем  Ориентируется в ценах, в вещах и лишнего не берёт! Надо нам её всегда с собой зазывать
Катя, как у вас, кстати, прививки прошли? И как замок, починился?
Люба, ты куда Лего складируешь? У тебя там уже должно быть половина квартиры им забита! Молодец, а я всю распродажу пропустила

Я Надя
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем доброе утречко!!!
Всем болеющим и нуждающимся Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поездка нормально!  Улов небольшой, я обещала себе ничего не покупать, так что на купила немного  но Лего урвала несколько наборчиков 
И я, как всегда, КЛУША!!! На прошлой встрече планшет забыла в Квартирке, а в этот раз кенгурушку оставила в кормительной комнате  Пришлось возвращаться, благо после не далеко уехала, в Купчино к бабуле своей. Ну и естественно возвратившись в Лето не могла не зайти, посмотреть ещё Лего  Там вынесли ещё коробочки и я не удержалась и взяла ещё наборчиков
В общем пора мне магазин открывать
А Катюша молодец! Сразу видно, что шоппиншист со стажем  Ориентируется в ценах, в вещах и лишнего не берёт! Надо нам её всегда с собой зазывать
Катя, как у вас, кстати, прививки прошли? И как замок, починился?
Ну молодцы. Я в твой магазин детского лего первой приду. У меня тоже есть мания брать все что нужно и не очень нужно))) главное купить, там разберемся. А тут я просто в магазины не ездила, а по интернету мне не интересно. Я вот вчера в ГК платье и кофтюху на фотосессию прикупила мелкой и еще ей же курточку на весну. Но мне ничего не надо. 
Но блин скидки же))))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
Девочки, доброе утро!!
Любушка, спасибо за вчерашний день, я отлично провела время!!! Замок сам так и не закрылся, черт его знает, что с ним такое. Может действительно вода внутри замерзла. Сегодня вроде потеплело, надо посмотреть.
Прививки нормально вроде, вчера поныл перед сном, но спал хорошо. Спасибо
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? что-то затянулась у вас эта болезненная полоса
Олечка - отличный торт, и именинник - парень загляденье, мне кажется, на тебя похож 
Люба, надумаешь Лего продавать - пиши мне: я все куплю муж, кстати, сказал, что надо было больше брать

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Торт обалденный! Именинник красавчик!!! Понравилось ему в кидбурге? Или вы там уже были? Я не помню...
Спасибо, Любочка.
Ему очень понравилось, он давно хотел именно ДР в кидбурге отметить. Были мы там уже не раз. А наверное 12 раз. У нас уже два подарочных посещения было. Мы вчера были почти там одни, что в двойне приятно. По возрасту нормуль, мой вчера даже на права пилота сдал, они там с 11 лет))) дорос, приятно наверное втройне ему было)))
Вобщем четверг в кидбурге рулит. Очереди нет, детей нет, наша компания в 9 человек распределилась на 3 группы и работали в одном и том же месте кучками, было им интересно. Ну а торта он вообще не ожидал. Тк я сказала, что в этом году не буду заказывать, что типа там особо и негде чаи гонять, ну он вроде согласился. А потом я передумала и заказала тортик. Вобщем был приятный сюрприз под вечер, чем скрасил то, что пора ехать домой. Были мы там в общей сложности с 3 до пол седьмого. Дети успели освоить кучу профессий, а некоторые и не по одному разу. Все довольные поехали домой делать уроки))))
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Вчера Игоряша: Мама, а что за небом? Я впала в ступор, неуверенно выдала: Солнце, наверное? Нет, мама, там космос!
Чувствую, теряю авторитет всезнающей мамы 
Погоди еще и не то спросит)))
-
Элита
Девочки, привет....ну где тортик заказать....осталась неделяяя
-
Элита
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, привет....ну где тортик заказать....осталась неделяяя
https://vk.com/leralboutique Я здесь заказывала два года назад. Вкусный! Как сейчас - не знаю

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Девочки, доброе утро!!
Любушка, спасибо за вчерашний день, я отлично провела время!!! Замок сам так и не закрылся, черт его знает, что с ним такое. Может действительно вода внутри замерзла. Сегодня вроде потеплело, надо посмотреть.
Прививки нормально вроде, вчера поныл перед сном, но спал хорошо. Спасибо
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? что-то затянулась у вас эта болезненная полоса
Олечка - отличный торт, и именинник - парень загляденье, мне кажется, на тебя похож
Люба, надумаешь Лего продавать - пиши мне: я все куплю  муж, кстати, сказал, что надо было больше брать 
Спасибо. Надеюсь похож ))))
Люба сначала пиши мне)))
Я то совсем это лего пропустила, в то все апреляли с легами, а у Ксюшеньки еще не одного)))
Зато у брата.))))[emoji574]️[emoji577][emoji570][emoji582][emoji583][emoji595][emoji596][emoji601][emoji602][emoji603][emoji609][emoji616]
Пипец сколько.
-
Элита

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Спасибо, Любочка.
Ему очень понравилось, он давно хотел именно ДР в кидбурге отметить. Были мы там уже не раз. А наверное 12 раз. У нас уже два подарочных посещения было. Мы вчера были почти там одни, что в двойне приятно. По возрасту нормуль, мой вчера даже на права пилота сдал, они там с 11 лет))) дорос, приятно наверное втройне ему было)))
Вобщем четверг в кидбурге рулит. Очереди нет, детей нет, наша компания в 9 человек распределилась на 3 группы и работали в одном и том же месте кучками, было им интересно. Ну а торта он вообще не ожидал. Тк я сказала, что в этом году не буду заказывать, что типа там особо и негде чаи гонять, ну он вроде согласился. А потом я передумала и заказала тортик. Вобщем был приятный сюрприз под вечер, чем скрасил то, что пора ехать домой. Были мы там в общей сложности с 3 до пол седьмого. Дети успели освоить кучу профессий, а некоторые и не по одному разу. Все довольные поехали домой делать уроки))))
Посмотрела фото, тортик отпад просто!!! С именинником тебя, красавец растет!

Я Надя