| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Галя представляешь, не Ура!
Мы опять заболели!!!!!!!!!!!
У Славы 38,Поля сипит.
один день в школе.
сил моих нет никаких. Одни болезни уже третий месяц.
Я сума срйду скорр.
вот не хотела ныть тут у вас и все равно ною.
Катюш, ты нам ной, а мы тебе @@@@@@@@@ волшебно-лечебных накидаем!!! Авось быстрее поправитесь!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Это мамский период. Все пройдет
Правда? А сколько такой период продолжается по времени?)) к чему готовиться-то?))
 Сообщение от Туманчик
Ну, у нас комбез новый ласси, но он позицианировался в магазе как осень, мы его в плюс 10 носили. Правда сейчас под него одеваем поддеву реймовскую на шерсти мериноса на голое тело и в конверте на овчине гуляем, если больше чем минус 10. А с руками у нас вообще трешь, ноги и руки у нас мерзли еще теплой осенью, весь в мать. Сейчас что бы ручки были теплые одеваю варежки на флисе, хуповские варежки супер теплые, ну и в комбезе у нас все зашито, ну и в конверт, во как! Так не мерзнут.
Ну вы отлично экипированы! У нас только комбез этот Керри да комбезик под него, не термо, а простой тонкий. И на минусовые температуры этого, видимо, мало.
 Сообщение от Kittesse
Здравствуй, дорогая! Давно тебя не было видно)
ЭТо временное и возрастное, однозначно. Скоро закончится. Осталось ещё чуть-чуть потерпеть.
(Это мантра, повторяй несколько раз в день медленно и негромко, убедительным тоном)))
У нас тоже так. Сегодня измучилась вконец от её нытья и выставила стульчик в коридор, вплотную передними ножками к зеркальному шкафу-купе - там и на себя можно посмотреть, и на котиков поглазеть в гнезде, в общем, она немножко там посидела, а я посуду спокойно вымыла (Малышевой  на меня нет - ребёнка в стульчике в одиночестве оставила)..
Папа как-то Алису маковым сухариком угостил, вроде она полизала его едва, но я потом полный подгузник мака сняла с неё))) Можно было в грядку вываливать - и семена и удобрение, всё разом
И опять - мы тоже по полчаса собираемся и одеваемся, с криками и воплями и жалобами. Не любит она этот процесс...
Спасибо, Галенька, за мантру :-) завтра и начну практиковать))
Я ещё ни разу не давала сухари, т.е. покупные, только сохлые куски чёрного хлеба)
 Сообщение от Вероника
Я почти ничего не блендерю, банан для каши -вилочкой или кусает из моих рук, если без каши. Яблоко по Жениному методу целое без шкурки - большие куски не откусываются. Курочку очень мелко очень острым ножом режу, овощи из супа тоже вилкой. Печенье-сушки-сухарики-сыр ест сама, бывает что закашляется, но редко.
Яйцо перепелиное тоже из моих рук.
Но мы начали к крошкам приучаться с 5 месяцев, я тогда еще всех агитировала на поедание сухариков 
Вероника, а яйцо целиком скармливаешь или лишь желток?
 Сообщение от Nastya-Solova
На Азовское море, в станицу Голубицкая. Хотели брать апартаменты (такие реальные 2-3 комнатные квартиры были), но хозяин все не решался цены окончательные объявить и бронь начать принимать, мол, буду ждать, что там с экономикой будет. А у нас несколько вариантов подобраны были, связались со вторыми: да, пожалуйста, цена на сайте актуальна, можете бронировать. Я сразу по Телебанку ВТБ24 предоплату им кинула - все, бронь утверждена, ждем вас. Получился двухкомнатный номер с санузлом, чайником, свч, холодильником, ТВ, сплит-системой, балконом в гостевом доме "Золотые пески" недалеко от моря.
Настя, если не секрет, в какую сумму отдых этот вашей семье обойдётся?
 Сообщение от Sobolek-80
Всем привет!
Сходила к соседке в гости. Она такой пирог спекла-но с моим ваней фиг поешь ((((только один кусочек на бегу успела. Сначала он рыдал при виде рыжего пушистого кота. И вроде как и подползает к нему,но что то его останавливает. Коту вообще до Вани по фигу было. Потом Ваньчик осиелел и оборзел-завернул коту ухо пару раз,ткнул в глаз и дал леща. Вот затрещину кот не стерпел и попытался дать сдачи. Я до сих пор не понимаю-кот нос зарапнул или ваня сам себя? Ору не было-я кота тихо отодвинула. А потом Ваня увидел девушку и с воплем ОООО стал на нее карабкаться ))) пять раз оттаскивали нашего ловеласа )))) девочка еще маленькая, ей всего четыре месяца с небольшим )))
А я мать наоборот-как жахнули морозы стала по два раза на прогулки выходить. Все потому что он орет дурниной и висит на моих штанах-вообще по дому ничего не успеваю,даже поесть нечего ((((
....
Отличный рассказ! Я ухихикалась)
 Сообщение от Kittesse
Агент - кАза!!!! 
Все квартирные агенты - казЫ! По моим сугубо личным, но обширным наблюдениям. Уже не впервые задумываюсь о причинах этого повального явления.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
У меня сейчас , Ярик сам встал , без рук и два Шажка вперед сделал)))))[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
Молодчина! Поздравляю!!!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Галя представляешь, не Ура!
Мы опять заболели!!!!!!!!!!!
У Славы 38,Поля сипит.
один день в школе.
сил моих нет никаких. Одни болезни уже третий месяц.
Я сума срйду скорр.
вот не хотела ныть тут у вас и все равно ною.
Да что ж такое

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Мой муж на работе весь день, ему и невдомёк, что я делаю. А Алисе, когда она кушает, всё равно - читает мама с телефона или нет)) а вот когда мама надумает отвечать - Алисе не всё равно, у меня буковки при нажатии выдают вибрацию, довольно звучную, которую ну никак нельзя отключить, не предусмотрено =(( потому чаще всего отвечать нет возможности, очень чутко стала спать, на всё реагирует..
Галенька, моему тоже все равно, когда на работе, а когда Ксюша кушает, я ее одной рукой кормлю, а другой тарелку держу, неудобно еще и телефон держать))))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Я не знаю что такое Галя. Детей никого не кутаю,дома постоянно проветриваю. Питание разнообразное. Все равно. Я реально задолбалась. Это на фоне еще того, что спим мы четри как. Короче я устала. Вас не читаю, не пишу. Пошла я, настроения нет никакого.
Катюнь, самых самых тебе и всей семье попЛавлятельных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем доброе утро.
Люба как ваша поездка и как улов?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Девочки, всем доброе утречко!!!
Всем болеющим и нуждающимся Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Olechka$
Катюнь, самых самых тебе и всей семье попЛавлятельных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поездка нормально! Улов небольшой, я обещала себе ничего не покупать, так что на купила немного но Лего урвала несколько наборчиков 
И я, как всегда, КЛУША!!! На прошлой встрече планшет забыла в Квартирке, а в этот раз кенгурушку оставила в кормительной комнате Пришлось возвращаться, благо после не далеко уехала, в Купчино к бабуле своей. Ну и естественно возвратившись в Лето не могла не зайти, посмотреть ещё Лего Там вынесли ещё коробочки и я не удержалась и взяла ещё наборчиков
В общем пора мне магазин открывать 
А Катюша молодец! Сразу видно, что шоппиншист со стажем Ориентируется в ценах, в вещах и лишнего не берёт! Надо нам её всегда с собой зазывать 
Катя, как у вас, кстати, прививки прошли? И как замок, починился?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Торт обалденный! Именинник красавчик!!! Понравилось ему в кидбурге? Или вы там уже были? Я не помню...
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Всё, уползла под плинтус супчик "Гостевой" варить
-
Элита
Вчера Игоряша: Мама, а что за небом? Я впала в ступор, неуверенно выдала: Солнце, наверное? Нет, мама, там космос!
Чувствую, теряю авторитет всезнающей мамы

Я Надя