|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Аврора;121625613]
 Сообщение от Домик на дереве
От 2х до 6ти очень сложный возраст. Во первых, им будет не интересен банкет и сами себя развлечь вряд ли смогут, будут на мамках висеть, а значит, толком те не отдохнут. С другой стороны, аниматор - тоже не вариант, многие дети в этом возрасте забоятся, застесняются, придется мамам тоже принимать участие в анимации или подбадривать ребенка, а значит, смотри п. 1. Лучший вариант, я считаю - ресторан с детской комнатой и хорошо бы с няней, чтобы мам не отвлекать. Ну в крайнем случае, без няни мамы могут по очедить посматривать за детьми. Если ресторан на природе - хорошо бы небольшая детская площадка - маленькая горка, качелька (лучше не металлическая) или каруселька, несколько крупных игрушек. Или просто много песка, как на заливе
Вот целиком и полностью Вас поддерживаю! У нас выходило 9 детей от 3 мес до 4 лет, решили играть без детей. Никто из родителей полноценно не отдохнет, а форс-мажоров может быть много. Я бывала на свадьбах, где на регистрации стояло нытье и подвывание, на свадьбах, где на банкете срочно искали место для сна малышу, видела как балованные дети носились по банкетному залу с криками и дергали невесту за платье во время первого танца. После такого опыта, хочется перестрахрваться. Конечно не все дети такие, но у нас встал вопрос ребром, а зачем? У всех есть с кем оставить, плюс свадьба это не детский утренник, там на них мало что расчитано и друзья вырвуться вдвоем на вечер )
Вы классные примеры привели! Я надеюсь, что у меня не будет малышей на свадьбе!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А мне то как противно стало. Предложила свадьбу отложить ради того,чтобы банкет сделать. А мне потом на др идти ее нужно было через пару дней. БМ отказался идти и его понять можно,я пошла,но сидела как не в своей тарелке,поздравила и ушла.  печалька,но встречается и такое тоже даже..... вот теперь переживаю,что другие не придут 
Ужасно. Сочувствую.
Я вот расстраивалась, что у нас в ЗАГСе народу было больше, чем на банкете. Человек 5 заранее сказали, что в ЗАГС обязательно приедут, а в рестик по объективным причинам не получается. А когда подруга твоя с порога заявляет про такой утилитарный подход- как-то гаденько звучит.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Попробуй у них узнать еще. У них цены гуманные,мне видео их очень нравятся. Пакеты у них с хорошим ценновым предложением http://vk.com/pronas89522095079
Я беру фамилию мужа.
Спасибо! отправила им заявку на сайте.
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Ужасно. Сочувствую.
Я вот расстраивалась, что у нас в ЗАГСе народу было больше, чем на банкете. Человек 5 заранее сказали, что в ЗАГС обязательно приедут, а в рестик по объективным причинам не получается. А когда подруга твоя с порога заявляет про такой утилитарный подход- как-то гаденько звучит.
Гаденько до сих пор.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Спасибо! отправила им заявку на сайте.
Да не за что... работы их как тебе ? Мне видео оченьььь нравятся.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Менять ли фамилию не знала до последнего момента. Обговаривали, что оставлю свою (причем у меня фамилия первого мужа), молчал. Итог: в ЗАГСЕ сказала, что меняю. Боковым зрением увидела, что БМ расплылся в улыбке, и был очень доволен 
У меня вначале были сомнения, но для БМ это очень важно, а у меня нет ипотеки и детей, поэтому - меняю без сомнений. Буду мужнина жена.
-
Мега-элита
Я сейчас не могу посмотреть Мне срочно нужен бюджетный видеограф. Вчерашняя встреча с видеографом закончилась безрезультатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
А какая куня! ммммм....
Я бы осталась там (мы его еще рассматриваем как вариант), но жених говорит, что слишком пафосно. Он бы вообще в пабе отмечал бы 
Он был в двойке лидеров. Мы выбрали светлый и с номером в подарок
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Он был в двойке лидеров. Мы выбрали светлый и с номером в подарок 
Поделитесь что вы выбрали? Там есть светлый зал?или другое место...и номер в подарок нам тоже не помешает? Ред старс отель кто нибудь смотрел?
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
А какая куня! ммммм....
Я бы осталась там (мы его еще рассматриваем как вариант), но жених говорит, что слишком пафосно. Он бы вообще в пабе отмечал бы 
А как там с бюджетом...какие условия?