|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь подскажет, есть ли визажисты-стилисты, специализирующиеся на дамах старшего возраста? Хочу найти мастера, который маму и бабушку в день свадьбы красивыми сделает.. ну и сестру заодно!! Или на это любой визажист способен?
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Частый гость
[QUOTE=Домик на дереве;121624464]От 2х до 6ти очень сложный возраст. Во первых, им будет не интересен банкет и сами себя развлечь вряд ли смогут, будут на мамках висеть, а значит, толком те не отдохнут. С другой стороны, аниматор - тоже не вариант, многие дети в этом возрасте забоятся, застесняются, придется мамам тоже принимать участие в анимации или подбадривать ребенка, а значит, смотри п. 1. Лучший вариант, я считаю - ресторан с детской комнатой и хорошо бы с няней, чтобы мам не отвлекать. Ну в крайнем случае, без няни мамы могут по очедить посматривать за детьми. Если ресторан на природе - хорошо бы небольшая детская площадка - маленькая горка, качелька (лучше не металлическая) или каруселька, несколько крупных игрушек. Или просто много песка, как на заливе
Вот целиком и полностью Вас поддерживаю! У нас выходило 9 детей от 3 мес до 4 лет, решили играть без детей. Никто из родителей полноценно не отдохнет, а форс-мажоров может быть много. Я бывала на свадьбах, где на регистрации стояло нытье и подвывание, на свадьбах, где на банкете срочно искали место для сна малышу, видела как балованные дети носились по банкетному залу с криками и дергали невесту за платье во время первого танца. После такого опыта, хочется перестрахрваться. Конечно не все дети такие, но у нас встал вопрос ребром, а зачем? У всех есть с кем оставить, плюс свадьба это не детский утренник, там на них мало что расчитано и друзья вырвуться вдвоем на вечер )
счастье неизбежно 
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Я уже говорила с ним. Он начинает возмущаться почему не хочу и все такое, мы с моей мамой ему уже объяснили все вроде по полочкам разложили, а у него один вопрос " а дети на чью фамилию будут записаны?" И следующий вопрос-утверждение: " ты ведь поменяешь фамилию когда ребенок появится или когда с кредитом рассчитаешься?" ))) прикол! Я думаю когда я рассчитаюсь с кредитом, всем уже не важно будет какая у меня фамилия) просто у меня помимо ипотеки и беготни еще одна причина есть... Мне моя фамилия нравится, у меня она польская... А у него она простая, русская)да и папа подбирал чтобы по инициалам МИР выходило, а если сменю все на смарку....
Я остаюсь с прежней фамилией, а свадтба у меня вторая, те я остаюсь с фамилией бывшего мужа. У меня причина - ребенок от бывшего мужа, детям всегда сложно когда родители разводятся, поэтому я решила , что останусь с дочерью на одной фамилии. Второго планиурем - будет фамилия нового мужа, итого в семье будет баланс 2 человека с одной + д человека с другой. Мы тоже договорились, что как только дочери станет не важно, что у нее с мамой разные фамилии - я сменю фамилию, но я уверена, что к этому времени фамилия будет не важна.
Я думаю, вам нужно согласиться на то, что потом в перспективе вы смените фамилию, и а потом уже забудется, ну а уж если нет - ну что ж поменяете, это же любимый муж
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Что-то я как-то под расстроилась((( фотографы с видеографами которые понравились, уже заняты... У остальных ценник жесть... У нас бюджет мизерный. БМ говорит что лучше отметить где-то в кафе( нас будет 15 человек) и съездить куда-нибудь отдохнуть... Я считаю что если не играть так не играть! Взять фотографа видеографа, позвать всех на регистрацию и все. Нет! Мама его не поймет если банкет не сделаем! Капец! А то, что денег нет? У меня ипотека, мама помочь не сможет, мне копить не с чего... Жесть в общем! Теперь еще делема, типа его родственники не поймут если я не буду менять фамилию!!! Что делать как быть совсем не знаю... У меня с этой сменой фамилии капец получается! Это не паспорт с ИНН и пенсионным поменять... Это доки на квартиру и решить это надо с агенством! Девочки вы берете фамилию мужа?
Попробуй у них узнать еще. У них цены гуманные,мне видео их очень нравятся. Пакеты у них с хорошим ценновым предложением http://vk.com/pronas89522095079
Я беру фамилию мужа.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от VikNik
По поводу фамилии...буду менять ...брак второй ..ребенок 7 лет есть. БМ это очень важно ,ребенок спросил когда он сможет поменять тоже...всё объяснили ему ))
Хорошо, что с ребенком договорились. Моя семилетка очень переживает, что не может взять новую фамилию и поменять очество. "А если братик...Это ж никтоне поймет, что он мой??!"))))
Я благодарна своему жениху за то, что он все понимает.
Был бы против - решала бы всеми путями.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
Документы на квартиру не во всех случаях меняют. Подтверждением того, что квартира твоя, является св-во о браке. Я второй раз буду менять фамилию на фамилию мужа, так как с фамилией первого, уже надоело ходить, тем более, что у него уже есть жена)))))) В первом браке у меня была квартира в собственности, ничего не меняла, сейчас тоже квартира куплена, менять документы на нее в мои планы не входит... У ребенка останется папина фамилия конечно же... а вот второму ребеночку уже новую присвоим))))) 
Мальчишки молодцы - у них одна и точка!)))

-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Конфетюля, как и обещала скидываю ссылку на фотосессию нашу с БМ в конце ноября,помнишь !? Тут немного фото,остальное позже. Фотограф Екатерина Герке а больше фотографий она выкладывает в своей группе (группа в ВК http://vk.com/ekaterinagerke)Позже встретимся,для передачи фото на диске  Ну все выкладывать не будет просто в группе
http://vk.com/wall1494521_8965
Привет! Ну слушай, очень даже прикольненько вышло) Конечно, если б она чуточку больше постановочных сделала - было бы еще лучше наверное! Но итак очень даже мило) Вам самим то понравилось?!))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я остаюсь с прежней фамилией, а свадтба у меня вторая, те я остаюсь с фамилией бывшего мужа. У меня причина - ребенок от бывшего мужа, детям всегда сложно когда родители разводятся, поэтому я решила , что останусь с дочерью на одной фамилии. Второго планиурем - будет фамилия нового мужа, итого в семье будет баланс 2 человека с одной + д человека с другой. Мы тоже договорились, что как только дочери станет не важно, что у нее с мамой разные фамилии - я сменю фамилию, но я уверена, что к этому времени фамилия будет не важна.
Я думаю, вам нужно согласиться на то, что потом в перспективе вы смените фамилию, и а потом уже забудется, ну а уж если нет - ну что ж поменяете, это же любимый муж 
Один в один н7аша ситуация))) Я тоже сказала, что сменю фамилию сразу, как только разрешит дочь, или не сменю, если забудет муж уже

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Glebik
Девочки, а кто-нибудь подскажет, есть ли визажисты-стилисты, специализирующиеся на дамах старшего возраста? Хочу найти мастера, который маму и бабушку в день свадьбы красивыми сделает.. ну и сестру заодно!! Или на это любой визажист способен?
Думаю, что любой. У них целый раздел обучения по макияжу для возрастных. Единственное, я бы не брала одного стилиста для невесты и других.
Не успеете, а нервов и так хватит