|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Девчат,покупала на али гребень.

На удивление вообще все свадебные покупки на али оказались ОЧЕНЬ удачными.
Так что не бойтесь)
Мало ли такой кому нужен - пишите)
-
с Марса
 Сообщение от Жена Царя
Девчат,покупала на али гребень.
На удивление вообще все свадебные покупки на али оказались ОЧЕНЬ удачными.
Так что не бойтесь)
Мало ли такой кому нужен - пишите)
возможно мне нужен))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
Девочки подскажите...где можно отпразновать свадьбу на 14 человек???? В марте....накидайте хороших мест рассматривала сытинъ....муззал...но он занят ....нужно что то подобное...бюджет на человека до 3000р на персону.
Помогите девушки))))
-
Наш человек
У моего БМ тоже сводная 3-х летняя сестра, которая абсолютно не умеет себя вести, признаюсь честно, такого избалованного, вредного и капризного ребенка я не видела! БМ сам не хочет, чтобы ее брали на свадьбу, да и детей других там не будет, поэтому она "даст жару". В итоге мы решили предупредить его мачеху, чтобы оставила ребенка с тётей.
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
Что-то я как-то под расстроилась((( фотографы с видеографами которые понравились, уже заняты... У остальных ценник жесть... У нас бюджет мизерный. БМ говорит что лучше отметить где-то в кафе( нас будет 15 человек) и съездить куда-нибудь отдохнуть... Я считаю что если не играть так не играть! Взять фотографа видеографа, позвать всех на регистрацию и все. Нет! Мама его не поймет если банкет не сделаем! Капец! А то, что денег нет? У меня ипотека, мама помочь не сможет, мне копить не с чего... Жесть в общем! Теперь еще делема, типа его родственники не поймут если я не буду менять фамилию!!! Что делать как быть совсем не знаю... У меня с этой сменой фамилии капец получается! Это не паспорт с ИНН и пенсионным поменять... Это доки на квартиру и решить это надо с агенством! Девочки вы берете фамилию мужа?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Кошка в калошке
 Сообщение от VikNik
Девочки подскажите...где можно отпразновать свадьбу на 14 человек???? В марте....накидайте хороших мест рассматривала сытинъ....муззал...но он занят  ....нужно что то подобное...бюджет на человека до 3000р на персону.
Помогите девушки))))
Галерею посмотрите. Там есть небольшой зал. Мне очень понравился. Мужчина мой только против был-слишком красиво))) отзывы хорошие
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Галерею посмотрите. Там есть небольшой зал. Мне очень понравился. Мужчина мой только против был-слишком красиво))) отзывы хорошие
Это где?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Что-то я как-то под расстроилась((( фотографы с видеографами которые понравились, уже заняты... У остальных ценник жесть... У нас бюджет мизерный. БМ говорит что лучше отметить где-то в кафе( нас будет 15 человек) и съездить куда-нибудь отдохнуть... Я считаю что если не играть так не играть! Взять фотографа видеографа, позвать всех на регистрацию и все. Нет! Мама его не поймет если банкет не сделаем! Капец! А то, что денег нет? У меня ипотека, мама помочь не сможет, мне копить не с чего... Жесть в общем! Теперь еще делема, типа его родственники не поймут если я не буду менять фамилию!!! Что делать как быть совсем не знаю... У меня с этой сменой фамилии капец получается! Это не паспорт с ИНН и пенсионным поменять... Это доки на квартиру и решить это надо с агенством! Девочки вы берете фамилию мужа?
Я по началу не хотела брать, так как фамилии похожи, но БМ сказал, что ему было бы приятно, если б я носила его фамилию. Вот и пришлось подчиниться) Смена документов тоже пугает, насчитала 11 штук, которые придётся поменять
У нас свадьба тоже бюджетная очень, всё своими силами делаем. Мне копить практически не из чего, так как я студент очник и имею малооплачиваемую подработку, а вот БМ заочник и работает на 2-х работах и все деньги откладывает на свадьбу и медовый месяц! удастся ли? - вопрос сложный
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Старожил
Мы вчера только говори на счет фамилии, спросила БМ принципиально ли это ему Он сказал, что я могу остаться при своей фамилии))) Про родственников даже и не думала, да и не их жизнь...Им можно и не говорить ничего...))
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Спасибо)).Галерею? Где это?