|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
У меня тоже подруга заявила "зачем идти на регистрацию,наряжаться,делать прическу,если не будет банкета... нет смысла идти... " я просто выпала от ее слов.. не у что теперь в загс ходят только ради жрачки...... 
Люба Мне так противно стало от слов твоей подруги. Надеюсь не обижу тебя этим ......
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
В этой группе Лена и Маруся есть 
А цена вопроса среднии ?
Люба, а можно мне тоже ссылочку ??? пропустила
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Люба  Мне так противно стало от слов твоей подруги. Надеюсь не обижу тебя этим ......
А мне то как противно стало. Предложила свадьбу отложить ради того,чтобы банкет сделать. А мне потом на др идти ее нужно было через пару дней. БМ отказался идти и его понять можно,я пошла,но сидела как не в своей тарелке,поздравила и ушла. печалька,но встречается и такое тоже даже..... вот теперь переживаю,что другие не придут
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Девочки, у меня проблема - мне некого взять с собой на поиски платья. Никто не хочет поискать платье за компанию?...Я не люблю, когда и не обсудить ни с кем.
Я могу на буднях) работаю 2 через 2)
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Люба, а можно мне тоже ссылочку ??? пропустила 
Пожалуйста http://vk.com/ukrashenia
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
У меня тоже подруга заявила "зачем идти на регистрацию,наряжаться,делать прическу,если не будет банкета... нет смысла идти... " я просто выпала от ее слов.. не у что теперь в загс ходят только ради жрачки...... 

прикооольно....
вот уж реально "свадьба для гостей"
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от InnaL
Я могу на буднях) работаю 2 через 2)
Спасибо!
Только я, как раз на пятидневке...

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Некрасова 5.
мне правда ОЧЕНЬ понравилось. Цена адекватна вполне, идут навстречу. Интерьер роскошен, еда оооочень вкусная-мы поужинали.
Поддерживаю!!! Мне ОЧЕНЬ шоколадные залы понравились!! и с владелицей Викторией можно было договориться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Девочки, а кто-нибудь подскажет, есть ли визажисты-стилисты, специализирующиеся на дамах старшего возраста? Хочу найти мастера, который маму и бабушку в день свадьбы красивыми сделает.. ну и сестру заодно!! Или на это любой визажист способен?
Для этого важен опыт работы с возврастной кожей - надо спрашивать и просить отправить работы.
Я когда спросила своего визажиста, может ли она навести красоту моей маме - она мне фото примеров работ сразу отправила, и сказала, что может.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
Поддерживаю!!! Мне ОЧЕНЬ шоколадные залы понравились!! и с владелицей Викторией можно было договориться.
А какая куня! ммммм....
Я бы осталась там (мы его еще рассматриваем как вариант), но жених говорит, что слишком пафосно. Он бы вообще в пабе отмечал бы