Страница 537 из 4942 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Жена Царя , на сообщение « Девчат,покупала на али гребень.... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчат,покупала на али гребень.

На удивление вообще все свадебные покупки на али оказались ОЧЕНЬ удачными.
    Так что не бойтесь)
    Мало ли такой кому нужен - пишите)
    Тоже хочу....а он как ...в волосах то держится?))
    Using Tapatalk

2. ответ для timonv , на сообщение « Что-то я как-то под расстроилась(((... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Два дня назад тоже эту тему подняли. Перед походом в загс. У меня та же история-документы, ипотека, права.... И фамилия бывшего мужа. Я понимаю, как моему мужчине это важно. Но у меня дочь. С фамилией бывшего. Я ночи не спала, думая как же разрулить. А потом села и честно все ему сказала. Что не хочу, чтобы дочь чувствовала себя белой вороной в нашей семье. И знаете он все понял. Сказал, что ради этого готов подождать, когда я смогу взять его фамилию. И все. Что думают остальные уже не важно.
    Поговорите с женихом. Если увидите, что это так для него важно, соглашайтесь-столько еще уступать придется)))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

3. ответ для VikNik , на сообщение « Спасибо)).Галерею? Где это? »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Спасибо)).Галерею? Где это?
    Некрасова 5.
    мне правда ОЧЕНЬ понравилось. Цена адекватна вполне, идут навстречу. Интерьер роскошен, еда оооочень вкусная-мы поужинали.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

очень красивый гребень!!!
    а можно снапшот в личку!

5. ответ для Магриб , на сообщение « очень красивый гребень!!! а можно... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Блин.... Сижу расстроенная... Разругалась в хлам с сестрой...((((
    Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
    У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
    У нас свадьба только в августе, а подружки невесты мне уже весь моск съели по поводу их одинаковых платьев! Что я якобы не хочу их красивыми у себя на свадьбе видеть! Жууууть.. Видимо у всех так! )

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Некрасова 5. мне правда ОЧЕНЬ... »

Некрасова 5.
    мне правда ОЧЕНЬ понравилось. Цена адекватна вполне, идут навстречу. Интерьер роскошен, еда оооочень вкусная-мы поужинали.
    Спасибо за идею ....смотрю в инете ...то что надо)).завтра съезжу.
    Using Tapatalk

7. ответ для Benedikt , на сообщение « Два дня назад тоже эту тему подняли.... »

Два дня назад тоже эту тему подняли. Перед походом в загс. У меня та же история-документы, ипотека, права.... И фамилия бывшего мужа. Я понимаю, как моему мужчине это важно. Но у меня дочь. С фамилией бывшего. Я ночи не спала, думая как же разрулить. А потом села и честно все ему сказала. Что не хочу, чтобы дочь чувствовала себя белой вороной в нашей семье. И знаете он все понял. Сказал, что ради этого готов подождать, когда я смогу взять его фамилию. И все. Что думают остальные уже не важно.
    Поговорите с женихом. Если увидите, что это так для него важно, соглашайтесь-столько еще уступать придется)))
    По поводу фамилии...буду менять ...брак второй ..ребенок 7 лет есть. БМ это очень важно ,ребенок спросил когда он сможет поменять тоже...всё объяснили ему ))
    Using Tapatalk

8. ответ для timonv , на сообщение « Что-то я как-то под расстроилась(((... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Что-то я как-то под расстроилась((( фотографы с видеографами которые понравились, уже заняты... У остальных ценник жесть... У нас бюджет мизерный. БМ говорит что лучше отметить где-то в кафе( нас будет 15 человек) и съездить куда-нибудь отдохнуть... Я считаю что если не играть так не играть! Взять фотографа видеографа, позвать всех на регистрацию и все. Нет! Мама его не поймет если банкет не сделаем! Капец! А то, что денег нет? У меня ипотека, мама помочь не сможет, мне копить не с чего... Жесть в общем! Теперь еще делема, типа его родственники не поймут если я не буду менять фамилию!!! Что делать как быть совсем не знаю... У меня с этой сменой фамилии капец получается! Это не паспорт с ИНН и пенсионным поменять... Это доки на квартиру и решить это надо с агенством! Девочки вы берете фамилию мужа?

Документы на квартиру не во всех случаях меняют. Подтверждением того, что квартира твоя, является св-во о браке. Я второй раз буду менять фамилию на фамилию мужа, так как с фамилией первого, уже надоело ходить, тем более, что у него уже есть жена)))))) В первом браке у меня была квартира в собственности, ничего не меняла, сейчас тоже квартира куплена, менять документы на нее в мои планы не входит... У ребенка останется папина фамилия конечно же... а вот второму ребеночку уже новую присвоим)))))

Шелест утренних звезд...

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Очень актуально)) »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

А на смену других документов времени много, правда вот госпошлины все ОООчень подорожали, права и загранпаспорт например....... загранпаспорт еще 6 мес действителен и виза тоже

Шелест утренних звезд...

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    А на смену других документов времени много, правда вот госпошлины все ОООчень подорожали, права и загранпаспорт например....... загранпаспорт еще 6 мес действителен и виза тоже
    Значит в отпуск можно лететь смело

I don't understand why Alice left Wonderland...

Страница 537 из 4942 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »