|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчат,покупала на али гребень.

На удивление вообще все свадебные покупки на али оказались ОЧЕНЬ удачными.
Так что не бойтесь)
Мало ли такой кому нужен - пишите)
Тоже хочу....а он как ...в волосах то держится?))
-
Кошка в калошке
Два дня назад тоже эту тему подняли. Перед походом в загс. У меня та же история-документы, ипотека, права.... И фамилия бывшего мужа. Я понимаю, как моему мужчине это важно. Но у меня дочь. С фамилией бывшего. Я ночи не спала, думая как же разрулить. А потом села и честно все ему сказала. Что не хочу, чтобы дочь чувствовала себя белой вороной в нашей семье. И знаете он все понял. Сказал, что ради этого готов подождать, когда я смогу взять его фамилию. И все. Что думают остальные уже не важно.
Поговорите с женихом. Если увидите, что это так для него важно, соглашайтесь-столько еще уступать придется)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от VikNik
Спасибо)).Галерею? Где это?
Некрасова 5.
мне правда ОЧЕНЬ понравилось. Цена адекватна вполне, идут навстречу. Интерьер роскошен, еда оооочень вкусная-мы поужинали.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
очень красивый гребень!!!
а можно снапшот в личку!
-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
Блин.... Сижу расстроенная... Разругалась в хлам с сестрой...((((
Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
У нас свадьба только в августе, а подружки невесты мне уже весь моск съели по поводу их одинаковых платьев! Что я якобы не хочу их красивыми у себя на свадьбе видеть! Жууууть.. Видимо у всех так! )
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Некрасова 5.
мне правда ОЧЕНЬ понравилось. Цена адекватна вполне, идут навстречу. Интерьер роскошен, еда оооочень вкусная-мы поужинали.
Спасибо за идею ....смотрю в инете ...то что надо)).завтра съезжу .
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Два дня назад тоже эту тему подняли. Перед походом в загс. У меня та же история-документы, ипотека, права.... И фамилия бывшего мужа. Я понимаю, как моему мужчине это важно. Но у меня дочь. С фамилией бывшего. Я ночи не спала, думая как же разрулить. А потом села и честно все ему сказала. Что не хочу, чтобы дочь чувствовала себя белой вороной в нашей семье. И знаете он все понял. Сказал, что ради этого готов подождать, когда я смогу взять его фамилию. И все. Что думают остальные уже не важно.
Поговорите с женихом. Если увидите, что это так для него важно, соглашайтесь-столько еще уступать придется)))
По поводу фамилии...буду менять ...брак второй ..ребенок 7 лет есть. БМ это очень важно ,ребенок спросил когда он сможет поменять тоже...всё объяснили ему ))
-
Старожил
 Сообщение от timonv
Что-то я как-то под расстроилась((( фотографы с видеографами которые понравились, уже заняты... У остальных ценник жесть... У нас бюджет мизерный. БМ говорит что лучше отметить где-то в кафе( нас будет 15 человек) и съездить куда-нибудь отдохнуть... Я считаю что если не играть так не играть! Взять фотографа видеографа, позвать всех на регистрацию и все. Нет! Мама его не поймет если банкет не сделаем! Капец! А то, что денег нет? У меня ипотека, мама помочь не сможет, мне копить не с чего... Жесть в общем! Теперь еще делема, типа его родственники не поймут если я не буду менять фамилию!!! Что делать как быть совсем не знаю... У меня с этой сменой фамилии капец получается! Это не паспорт с ИНН и пенсионным поменять... Это доки на квартиру и решить это надо с агенством! Девочки вы берете фамилию мужа?
Документы на квартиру не во всех случаях меняют. Подтверждением того, что квартира твоя, является св-во о браке. Я второй раз буду менять фамилию на фамилию мужа, так как с фамилией первого, уже надоело ходить, тем более, что у него уже есть жена)))))) В первом браке у меня была квартира в собственности, ничего не меняла, сейчас тоже квартира куплена, менять документы на нее в мои планы не входит... У ребенка останется папина фамилия конечно же... а вот второму ребеночку уже новую присвоим)))))
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
А на смену других документов времени много, правда вот госпошлины все ОООчень подорожали, права и загранпаспорт например....... загранпаспорт еще 6 мес действителен и виза тоже
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
А на смену других документов времени много, правда вот госпошлины все ОООчень подорожали, права и загранпаспорт например....... загранпаспорт еще 6 мес действителен и виза тоже
Значит в отпуск можно лететь смело
I don't understand why Alice left Wonderland...