| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Эх, у меня тоже ипотека (кстати, документы на квартиру не меняются, просто в банк предоставляется св-во о браке), и дочери от первого брака 11 лет. Фамилию поменяю. Дочь согласна. Мне кажется, что надо с прошлым завязывать))) Кто его знает, может БМ и дочь когда удочерит. Родного отца сто лет не видели, он нами не интересуется, алименты не платит, он у меня и прав то лишен
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Не плохо, сумма устраивает, да и работы тоже хорошие) написала, жду что ответят. Спасибо девочки)
Да,не за что главное,чтобы нравилось и в бюджет подходило
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
-
Кошка в калошке
 Сообщение от KaterinaSSS
Эх, у меня тоже ипотека (кстати, документы на квартиру не меняются, просто в банк предоставляется св-во о браке), и дочери от первого брака 11 лет. Фамилию поменяю. Дочь согласна. Мне кажется, что надо с прошлым завязывать))) Кто его знает, может БМ и дочь когда удочерит. Родного отца сто лет не видели, он нами не интересуется, алименты не платит, он у меня и прав то лишен
Ну если прав лишен, то и дочке фамилию можно поменять
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Блин.... Сижу расстроенная... Разругалась в хлам с сестрой...((((
Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
У меня тоже - в течение подготовки к свадьбе фразу "Может мне вообще не приходить?!" я услышала от трех самых близких женщин - мамы, свидетельницы и близкой подруги.
Пока дипломатически и политически удалось разрулить... Но, к сожалению, такое было.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от poompon4ik-masha
девочки кто знакт магазин с бумагой для скрапбукинга не очень дорогой?можно инет магаз только питерский?
Еще есть магазины Леонардо по городу и так в ОЗ можно глянуть закупку может там что найдешь ,организатор Аист.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
У меня тоже - в течение подготовки к свадьбе фразу "Может мне вообще не приходить?!" я услышала от трех самых близких женщин - мамы, свидетельницы и близкой подруги.
Пока дипломатически и политически удалось разрулить... Но, к сожалению, такое было.
Все ОК, мы помирились уже. Она сказала, что я конечно, редиска, но тогда она приедет и слопает торт)))
нееервыыыы....
как в первый раз
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
Девочки, у меня проблема - мне некого взять с собой на поиски платья. Никто не хочет поискать платье за компанию?...Я не люблю, когда и не обсудить ни с кем.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
У меня тоже подруга заявила "зачем идти на регистрацию,наряжаться,делать прическу,если не будет банкета... нет смысла идти... " я просто выпала от ее слов.. не у что теперь в загс ходят только ради жрачки......
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
На нашей свадьбе будет 6 летних детей Пятеро, 3 летний Один, 11 лет и 12 лет по одному, итого 10 человечков)))
О! Май! ГАД!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.