Страница 541 из 4942 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Эх, у меня тоже ипотека (кстати, документы на квартиру не меняются, просто в банк предоставляется св-во о браке), и дочери от первого брака 11 лет. Фамилию поменяю. Дочь согласна. Мне кажется, что надо с прошлым завязывать))) Кто его знает, может БМ и дочь когда удочерит. Родного отца сто лет не видели, он нами не интересуется, алименты не платит, он у меня и прав то лишен

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Не плохо, сумма устраивает, да и работы тоже хорошие) написала, жду что ответят. Спасибо девочки)
    Да,не за что главное,чтобы нравилось и в бюджет подходило
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Менять ли фамилию не знала до... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Менять ли фамилию не знала до последнего момента. Обговаривали, что оставлю свою (причем у меня фамилия первого мужа), молчал. Итог: в ЗАГСЕ сказала, что меняю. Боковым зрением увидела, что БМ расплылся в улыбке, и был очень доволен
    Мой когда заполнял электронную очередь не спрашивая заполнил мою новую фамилию после брака а я не против для меня семья должна быть с одной фамилией

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Эх, у меня тоже ипотека (кстати,... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Эх, у меня тоже ипотека (кстати, документы на квартиру не меняются, просто в банк предоставляется св-во о браке), и дочери от первого брака 11 лет. Фамилию поменяю. Дочь согласна. Мне кажется, что надо с прошлым завязывать))) Кто его знает, может БМ и дочь когда удочерит. Родного отца сто лет не видели, он нами не интересуется, алименты не платит, он у меня и прав то лишен
    Ну если прав лишен, то и дочке фамилию можно поменять
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

5. ответ для Benedikt , на сообщение « Блин.... Сижу расстроенная...... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Блин.... Сижу расстроенная... Разругалась в хлам с сестрой...((((
    Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
    У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
    У меня тоже - в течение подготовки к свадьбе фразу "Может мне вообще не приходить?!" я услышала от трех самых близких женщин - мамы, свидетельницы и близкой подруги.
    Пока дипломатически и политически удалось разрулить... Но, к сожалению, такое было.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    девочки кто знакт магазин с бумагой для скрапбукинга не очень дорогой?можно инет магаз только питерский?
    Еще есть магазины Леонардо по городу и так в ОЗ можно глянуть закупку может там что найдешь ,организатор Аист.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    У меня тоже - в течение подготовки к свадьбе фразу "Может мне вообще не приходить?!" я услышала от трех самых близких женщин - мамы, свидетельницы и близкой подруги.
    Пока дипломатически и политически удалось разрулить... Но, к сожалению, такое было.
    Все ОК, мы помирились уже. Она сказала, что я конечно, редиска, но тогда она приедет и слопает торт)))
    нееервыыыы....

как в первый раз
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, у меня проблема - мне некого взять с собой на поиски платья. Никто не хочет поискать платье за компанию?...Я не люблю, когда и не обсудить ни с кем.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    У меня тоже подруга заявила "зачем идти на регистрацию,наряжаться,делать прическу,если не будет банкета... нет смысла идти... " я просто выпала от ее слов.. не у что теперь в загс ходят только ради жрачки......

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    На нашей свадьбе будет 6 летних детей Пятеро, 3 летний Один, 11 лет и 12 лет по одному, итого 10 человечков)))
    О! Май! ГАД!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 541 из 4942 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »