| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от timonv
Что-то я как-то под расстроилась((( фотографы с видеографами которые понравились, уже заняты... У остальных ценник жесть... У нас бюджет мизерный. БМ говорит что лучше отметить где-то в кафе( нас будет 15 человек) и съездить куда-нибудь отдохнуть... Я считаю что если не играть так не играть! Взять фотографа видеографа, позвать всех на регистрацию и все. Нет! Мама его не поймет если банкет не сделаем! Капец! А то, что денег нет? У меня ипотека, мама помочь не сможет, мне копить не с чего... Жесть в общем! Теперь еще делема, типа его родственники не поймут если я не буду менять фамилию!!! Что делать как быть совсем не знаю... У меня с этой сменой фамилии капец получается! Это не паспорт с ИНН и пенсионным поменять... Это доки на квартиру и решить это надо с агенством! Девочки вы берете фамилию мужа?
Посмотрите вот этих ребят! https://vk.com/club37967528 Они снимали свадьбу моей знакомой (на стене есть видео у них Анна и Дмитрий и альбом в группе их сиреневой свадьбы)! Я писала им в ноябре - мне озвучивали 35т.р. - фото+видео весь день!!! Во-первых, это действительно выгодно, а во-вторых, действительно неплохие работы есть! Знакомая, по-крайней мере, очень довольна их работой!
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Привет! Ну слушай, очень даже прикольненько вышло) Конечно, если б она чуточку больше постановочных сделала - было бы еще лучше наверное! Но итак очень даже мило) Вам самим то понравилось?!))
Это не все фотографии она выложила на свой вкус. А так обещала 200 фото. Посмотрим. Так да,все нравиться,я себя с закрытыми глазами не очень люблю на фото,но тут уместно все мне кажется
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Попробуй у них узнать еще. У них цены гуманные,мне видео их очень нравятся. Пакеты у них с хорошим ценновым предложением http://vk.com/pronas89522095079
Я беру фамилию мужа.
Спасибо, спрошу у них)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
девочки кто знакт магазин с бумагой для скрапбукинга не очень дорогой?можно инет магаз только питерский?
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Аня и Дима это ссылку группы которых я скинула  у них мне очень видео нравятся  разделять их можно,но я бы брала пакетом лучше у них пакет действительно выгодно. Муж и жена одна сатана  поэтому видимо такие выгодные пакеты .
я забыла вставить ссылку)))) поправила)
-
Хранитель
 Сообщение от InnaL
Мы вчера только говори на счет фамилии, спросила БМ принципиально ли это ему  Он сказал, что я могу остаться при своей фамилии))) Про родственников даже и не думала, да и не их жизнь...Им можно и не говорить ничего...))
Менять ли фамилию не знала до последнего момента. Обговаривали, что оставлю свою (причем у меня фамилия первого мужа), молчал. Итог: в ЗАГСЕ сказала, что меняю. Боковым зрением увидела, что БМ расплылся в улыбке, и был очень доволен
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от poompon4ik-masha
девочки кто знакт магазин с бумагой для скрапбукинга не очень дорогой?можно инет магаз только питерский?
Воть такая у меня есть группа http://vk.com/scrapenok
Хотела узнать,может ты знаешь акриловую краску сверху чем нужно закрепить,чтобы она не смывалась с бокалов ?
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Посмотрите вот этих ребят! https://vk.com/club37967528 Они снимали свадьбу моей знакомой (на стене есть видео у них Анна и Дмитрий и альбом в группе их сиреневой свадьбы)! Я писала им в ноябре - мне озвучивали 35т.р. - фото+видео весь день!!! Во-первых, это действительно выгодно, а во-вторых, действительно неплохие работы есть! Знакомая, по-крайней мере, очень довольна их работой!
Не плохо, сумма устраивает, да и работы тоже хорошие) написала, жду что ответят. Спасибо девочки)
Я Ирина, ко мне на ТЫ