|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Неделю уж как вышла, бухаю переживаю с тех пор по-тихому, нервы сдают
Не переживайте, почитайте на досуге
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=12&TID=264568
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
А если не так будет? ))
Сами для себя решайте, советовать тяжело...
Если не так, это как? $ по 30 р нефть по 120?
"это фантастика" (с)
Да вот просто не могу решиться ни в какой банк нести даже минималку. С АСВ не хочу потом иметь дело. Нет определенности, что банк завтра будет.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
так проценты то по вкладам уже с декабря ох как просели, сейчас в последний вагон некоторые бегут
Думаете, ещё больше просядут? Ммм...надо идти на банки, читать
-
Сообщение от Rosomaxa
Так ведь вклады будут и на тот момент банки предлагать. Ставку раньше лета, наверное, не снизят.
Все ждут снижение уже к весне.Может и не через неделю,но через 2-3 месяца почти наверняка.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да вот просто не могу решиться ни в какой банк нести даже минималку. С АСВ не хочу потом иметь дело. Нет определенности, что банк завтра будет.
Ну, у меня схожие мысли, но 1тыр в СМП кинул чтоб было )
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Спасибо, пойду читать
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Ну, у меня схожие мысли, но 1тыр в СМП кинул чтоб было )
У Эмки тоже такие мысли, но она давно по этому поводу не писала.
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Думаете, ещё больше просядут? Ммм...надо идти на банки, читать
конешшшно
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
так проценты то по вкладам уже с декабря ох как просели, сейчас в последний вагон некоторые бегут
Я как в декабре с пенсионерками попинался с 6:30 по записи и в 9:30 на входе в интеркоммерц сразу вспомнил Союз, вот как-то и охладел сразу, до этого к подписи в Хомяке цепанулись - тоже призадумался.
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Все ждут снижение уже к весне.Может и не через неделю,но через 2-3 месяца почти наверняка.
Я, конечно, не гуру и не финансист, но примерно график в уме схожий с 92 и 98 годом могу нарисовать. Снижение это будет после подъёма, а далее рост просто будет не столь стремительный, но он будет.
Нефть отрастет, но не очень сильно, тут статью кидали, про сланцевики и тп, что несколько лет цены на нефть взаинчены были из-за монополии ОПЕК, РФ и других. А теперь сланцы цену сделают более рыночной.
В общем ещё и подозреваю, что инфляция будет перекрывать 16-20% годовых по рублевому депо.
Но тыщу рубликов в СМП можно отнести