|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Господа, подскажите, а если я в рублях не планирую деньги хранить, фиксы делать нужно "на всякий случай"? А то как-то не озаботилась. Думаю, если так все и дальше будет, смысл в рубли надолго выходить?
На него. Че тыщи рупиев штоле жалка для фикса?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Rosomaxa
Господа, подскажите, а если я в рублях не планирую деньги хранить, фиксы делать нужно "на всякий случай"? А то как-то не озаботилась. Думаю, если так все и дальше будет, смысл в рубли надолго выходить?
Если не планируете в рублях хранить,то фиксы нужно делать в сейфовых ячейках) А если серьёзно,то фиксы в рублях не помешают.Мы же пока в рублёвой зоне.Под хороший % -пусть будет!
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Может у Даймонда спросить?Он что-то знает)
Лучше Даймода сейчас не троллить, даже тонко
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Ну, так из евро вышли до ЕЦБ?
Неделю уж как вышла, бухаю переживаю с тех пор по-тихому, нервы сдают
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
А если не так будет? ))
Сами для себя решайте, советовать тяжело...
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
когда хождение доллара запретят и доходы в рубликах будут, пригодится
Так ведь вклады будут и на тот момент банки предлагать. Ставку раньше лета, наверное, не снизят.
-
Старожил
Сообщение от elenati
Подскажите, пожалуйста, на этом удобном, при закрытии вклада ставка не снижается по 16% расторжение? Частичного снятия я вижу нет...
Частичного снятия нет. При закрытии ставка 16%. Я открыла на min сумму - на будущее.
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Неделю уж как вышла, бухаю переживаю с тех пор по-тихому, нервы сдают
Я тоже как неделю нервный
-
Сообщение от Шавеал
Лучше Даймода сейчас не троллить, даже тонко
Я вообще то и не тролил!Сложно тролить человека,который заработал за 1,5 года 90%!
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Так ведь вклады будут и на тот момент банки предлагать. Ставку раньше лета, наверное, не снизят.
так проценты то по вкладам уже с декабря ох как просели, сейчас в последний вагон некоторые бегут
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)