| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Benedikt
Блин.... Сижу расстроенная... Разругалась в хлам с сестрой...((((
Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
у меня мама просила раньше, чем я хотела. взяла время, которое удобно мне.
 Сообщение от butterfly93
Самое простое, что могу посоветовать это не обсуждать с гостями ничего. А когда уже будет все готово их просто пригласить и все)
Мне тоже будущая свекровь вначале заявила, что не правильно вечером расписываться, надо до обеда  так что дыши глубоко и не нервничай
вот это точно!
 Сообщение от Benedikt
Я конечно, сделаю так как мы хотим.
Свадьбу планируем в формате вечеринки-самые близкие и любимые, чтобы тепло и весело. Сестра двоюродная и любимая. Я понимаю, сто лететь к нам на 2-3 дня дорого очень. Ни за что бы не обиделась, если бы она отказала. Но отменить возможную поездку после свадьбы, чтобы потусть с гостями... К нам даже с Ямала летят.
В первый раз готовилась, очень переживала за все, вымоталась страшно. Сейчас хочу именно праздника. На накладки, шероховатости и т.д смотрю проще.
Помню мне тогда свекровь устроила скандал, что свадьба в июне, отпуск у нее в июле... Чуть заявление не забрали.
Но расстроилась, реву почти..(((
А меня вот напрягает, что моя двоюродная сестра будет с трехлетним сыном. Он вести себя не умеет, как щас модно говорить "гиперактивный". Будет там реветь, орать(( Понятно, что вся семья будет и не оставить ни с кем
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я конечно, сделаю так как мы хотим.
Свадьбу планируем в формате вечеринки-самые близкие и любимые, чтобы тепло и весело. Сестра двоюродная и любимая. Я понимаю, сто лететь к нам на 2-3 дня дорого очень. Ни за что бы не обиделась, если бы она отказала. Но отменить возможную поездку после свадьбы, чтобы потусть с гостями... К нам даже с Ямала летят.
В первый раз готовилась, очень переживала за все, вымоталась страшно. Сейчас хочу именно праздника. На накладки, шероховатости и т.д смотрю проще.
Помню мне тогда свекровь устроила скандал, что свадьба в июне, отпуск у нее в июле... Чуть заявление не забрали.
Но расстроилась, реву почти..(((
Вы очень расстроены. Я ничего не поняла. Держитесь своего плана, я вас отлично понимаю, вот вроде бы организовываешь, планируешь, а потом хоп мысль - а вдруг двоюродной сестре мужа не понравится и сердце бух. Но я себе говорю- нет не поддавался эмоциям, ты же искренне все делаешь, что бы всем, а не только одному понравилось. У меня вообще сверх задача - 30 взрослых и 12 детей, а ведущего не будет, будет конферансье. Но и поддержка у меня есть - любимая подруга ! Все пройдёт отлично!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
у меня мама просила раньше, чем я хотела. взяла время, которое удобно мне.
вот это точно!
А меня вот напрягает, что моя двоюродная сестра будет с трехлетним сыном. Он вести себя не умеет, как щас модно говорить "гиперактивный". Будет там реветь, орать(( Понятно, что вся семья будет и не оставить ни с кем
А может няню? Зачем вам на свадьбе орудий ребёнок?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с Марса
 Сообщение от Особо пыльная особа
А может няню? Зачем вам на свадьбе орудий ребёнок?
не оставит она его дома с няней и ни с кем. носятся с ним , не могут оставить. сестра еще и с претензиями, как это так я не хочу её сына на свадьбе
а я не хочу! в загсе скажу, чтобы в зал не тащили ребенка
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Кошка в калошке
Спасибо, девочки.
Эмоции конечно. Времени мало на организацию, дома еще ремонт. Школа-работа-ремонт-свадьба.
Сейчас выдохну и продолжу.
В конце концов останутся самые заинтересованные)))
-
Кошка в калошке
А ресторане нет детской комнаты? В том, что мы присмотрели есть и няня бесплатно, она у них всегда. Там телевизор с мультиками. Можно игры взять...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
не оставит она его дома с няней и ни с кем. носятся с ним , не могут оставить. сестра еще и с претензиями, как это так я не хочу её сына на свадьбе 
а я не хочу! в загсе скажу, чтобы в зал не тащили ребенка
я бы обиделась... -ничего личного...но мне кажется...что так тоже нельзя.
у меня старший тоже...гиперактивный.
но в загсе был самым тихим...музыка, гости - он был удивлен....
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
 Сообщение от Магриб
я бы обиделась...  -ничего личного...но мне кажется...что так тоже нельзя.
у меня старший тоже...гиперактивный.
но в загсе был самым тихим...музыка, гости - он был удивлен....
У нас такая тема тоже поднималась в топике)))
Согласна с тобой.
Мне бы тоже было неприятно, если бы мне сказали, что на свадьбе меня ждут без детей (хотя пока у меня и нет их)))))
На свадьбы семьями приглашают, такое ощущение от таких разделений создается, что зачем дети на свадьбе, с них же конверты не соберешь))))) Простите, если кого обидела, это моя имхА.
Детьми родители на свадьбе занимаются, а во время банкета столько всего вокруг происходит, что на детей и внимание не обращается.
У меня двоюродная сестра в ЗАГСе только была, у них дочке около года было. Она тоже активная, но вообще не пищала) они ей крохоnysq букетик заказали и она сама мне его дарила) Так мило) Только отдавать не хотела- протянула и ручку сжала. Посмеялись, забавно вышло) В рестик не поехала. Но это ее выбор, в смысле- сестрин, я бы рада была их всех видеть.
В общей сложности у нас было 4 детей от 5 до 14. Хотя 14 уже не совсем деть.
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Ответила Вам в личку.
И мне пожалуйста)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от butterfly93
Самое простое, что могу посоветовать это не обсуждать с гостями ничего. А когда уже будет все готово их просто пригласить и все)
Мне тоже будущая свекровь вначале заявила, что не правильно вечером расписываться, надо до обеда  так что дыши глубоко и не нервничай
Вот это правильно, я вовсе ни с кем не обсуждаю подробности, только со своей близкой подругой. и то больше уже рассказываю, а не спрашиваю. Хотя и с ней был момент, надумала свадьбу я переиграть с апреля (первоначальная дата) на 12 июня (годовщина знакомства), так она мне сказала, что будет в отпуске бла бла, поэтому я все же оставила апрель. Без нее не хочу свадьбу.
А так никому и ничего, дату люди знают, приглашения разошлю, попрошу отписаться мне о присутствии или нет. Под всех нереально подстроиться) Не надо волноваться.
 Сообщение от Benedikt
Спасибо, девочки.
Эмоции конечно. Времени мало на организацию, дома еще ремонт. Школа-работа-ремонт-свадьба.
Сейчас выдохну и продолжу.
В конце концов останутся самые заинтересованные)))
+1
Шелест утренних звезд...