Страница 532 из 4942 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

-----------------------------------------------------------------------------
    Девочки, спасибо Всем кто откликнулся насчет пробника!
    Всех записала, всем буду писать в ВК!
    Вас оочень много! Поэтому дабы не пострадало качество и т.д.- запись прекращаю. Всем с кем списывалась - обязательно возьму! и на тех условиях, на которых договаривалась!

------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите плиз,а из Вас кто нибудь уже покупал свадебные аксессуары в волосы,ну там гребешки и т.д. если да то где ? Спасибо. Я в ОЗ попробую глянуть.
    Я смотрела в ОЗ,были интересные варианты,
    Потом смотрела в Заневском каскаде, видела гребни от 600 рублей.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « а я тоже не покупала)) да, н апочте... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    а я тоже не покупала)) да, н апочте надо забирать. идет где то 2-4 недели. но иногда приходит совсем не то, что ожидаешь))
    Вот это и напрягает.
    Уж столько историй, отзывов и статей о полученных товаров, заказанных на Али ((
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

4. ответ для Симпатика , на сообщение « Вот это и напрягает. Уж столько... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Я смотрела в ОЗ,были интересные варианты,
    Потом смотрела в Заневском каскаде, видела гребни от 600 рублей.
    Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Вот это и напрягает.
    Уж столько историй, отзывов и статей о полученных товаров, заказанных на Али ((
    Я тогда лучше по торговым погуляю посмотрю ,там потрогать можно хотя бы. С Али я побаиваюсь брать
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для Магриб , на сообщение « ----------------------------------------... »
    Ветеран Аватар для Lirita

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    -----------------------------------------------------------------------------
    Девочки, спасибо Всем кто откликнулся насчет пробника!
    Всех записала, всем буду писать в ВК!
    Вас оочень много! Поэтому дабы не пострадало качество и т.д.- запись прекращаю. Всем с кем списывалась - обязательно возьму! и на тех условиях, на которых договаривалась!

------------------------------------------------------------------------------

Ветеран Аватар для Lirita

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите плиз,а из Вас кто нибудь уже покупал свадебные аксессуары в волосы,ну там гребешки и т.д. если да то где ? Спасибо. Я в ОЗ попробую глянуть.
    Я живые цветы планирую сделать в прическу. Из украшений у меня есть серьги с жечугом в обрамлении брилиантиков, и браслет хочу с жемчужинами купить. На шею ничего не удет, т.к. платье хочу с кружевным верхом до горла

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Блин.... Сижу расстроенная... Разругалась в хлам с сестрой...((((
    Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
    У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???

8. ответ для Benedikt , на сообщение « Блин.... Сижу расстроенная...... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
    У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
    нельзя и не нужно! это Ваш день!
    ну неужели 1 раз нельзя поменять планы
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Блин.... Сижу расстроенная...... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Самое простое, что могу посоветовать это не обсуждать с гостями ничего. А когда уже будет все готово их просто пригласить и все)
    Мне тоже будущая свекровь вначале заявила, что не правильно вечером расписываться, надо до обеда так что дыши глубоко и не нервничай

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Я конечно, сделаю так как мы хотим.
    Свадьбу планируем в формате вечеринки-самые близкие и любимые, чтобы тепло и весело. Сестра двоюродная и любимая. Я понимаю, сто лететь к нам на 2-3 дня дорого очень. Ни за что бы не обиделась, если бы она отказала. Но отменить возможную поездку после свадьбы, чтобы потусть с гостями... К нам даже с Ямала летят.
    В первый раз готовилась, очень переживала за все, вымоталась страшно. Сейчас хочу именно праздника. На накладки, шероховатости и т.д смотрю проще.

Помню мне тогда свекровь устроила скандал, что свадьба в июне, отпуск у нее в июле... Чуть заявление не забрали.
    Но расстроилась, реву почти..(((
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 532 из 4942 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »