| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девчонки,подскажите плиз,а из Вас кто нибудь уже покупал свадебные аксессуары в волосы,ну там гребешки и т.д. если да то где ? Спасибо. Я в ОЗ попробую глянуть.
Я смотрела в ОЗ,были интересные варианты,
Потом смотрела в Заневском каскаде, видела гребни от 600 рублей.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
а я тоже не покупала)) да, н апочте надо забирать. идет где то 2-4 недели. но иногда приходит совсем не то, что ожидаешь))
Вот это и напрягает.
Уж столько историй, отзывов и статей о полученных товаров, заказанных на Али ((
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Я смотрела в ОЗ,были интересные варианты,
Потом смотрела в Заневском каскаде, видела гребни от 600 рублей.
 Сообщение от Симпатика
Вот это и напрягает.
Уж столько историй, отзывов и статей о полученных товаров, заказанных на Али ((
Я тогда лучше по торговым погуляю посмотрю ,там потрогать можно хотя бы. С Али я побаиваюсь брать
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Магриб
-----------------------------------------------------------------------------
Девочки, спасибо Всем кто откликнулся насчет пробника! 
Всех записала, всем буду писать в ВК!
Вас оочень много! Поэтому дабы не пострадало качество и т.д.- запись прекращаю. Всем с кем списывалась - обязательно возьму! и на тех условиях, на которых договаривалась!

------------------------------------------------------------------------------
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Девчонки,подскажите плиз,а из Вас кто нибудь уже покупал свадебные аксессуары в волосы,ну там гребешки и т.д. если да то где ? Спасибо. Я в ОЗ попробую глянуть.
Я живые цветы планирую сделать в прическу. Из украшений у меня есть серьги с жечугом в обрамлении брилиантиков, и браслет хочу с жемчужинами купить. На шею ничего не удет, т.к. платье хочу с кружевным верхом до горла
-
Кошка в калошке
Блин.... Сижу расстроенная... Разругалась в хлам с сестрой...((((
Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
нельзя и не нужно! это Ваш день!
ну неужели 1 раз нельзя поменять планы
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Самое простое, что могу посоветовать это не обсуждать с гостями ничего. А когда уже будет все готово их просто пригласить и все)
Мне тоже будущая свекровь вначале заявила, что не правильно вечером расписываться, надо до обеда так что дыши глубоко и не нервничай
-
Кошка в калошке
Я конечно, сделаю так как мы хотим.
Свадьбу планируем в формате вечеринки-самые близкие и любимые, чтобы тепло и весело. Сестра двоюродная и любимая. Я понимаю, сто лететь к нам на 2-3 дня дорого очень. Ни за что бы не обиделась, если бы она отказала. Но отменить возможную поездку после свадьбы, чтобы потусть с гостями... К нам даже с Ямала летят.
В первый раз готовилась, очень переживала за все, вымоталась страшно. Сейчас хочу именно праздника. На накладки, шероховатости и т.д смотрю проще.
Помню мне тогда свекровь устроила скандал, что свадьба в июне, отпуск у нее в июле... Чуть заявление не забрали.
Но расстроилась, реву почти..(((
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"