|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, может кто вышивал такой набор? Мне подруга давно отдала схему и остатки мулине, а какая нужна канва не знаю... Или может опытные вышивальщицы подскажут какую взять 10,14,16?
http://www.zlatoshveyka.ru/media/pub...s/3edacd14.jpg
-
Давно я здесь
Сообщение от albinaluk
нужна рыхлая канва
хлопок К6 Aida 16 (К6)
вышиваеться шерсью у меня есть такой набор
-
Активный участник
Сообщение от Аист
нужна рыхлая канва
хлопок К6 Aida 16 (К6)
вышиваеться шерсью у меня есть такой набор
Подскажите, пожалуйста-для шерсти всегда нужна рыхлая канва? Я хочу канву из набора Риолиса заменить на равномерку, вот думаю-нитки не будут перетираться? Никогда ещё не вышивала шерстью...
-
Активный участник
Сообщение от Кочерга77
Девочки, а Вы еще запасы доделываете? готовы морально покупать дмс по 48 и выше?
в королине уже половины нет. следующий привоз будет, наверное, подороже.
Для информации - в штрих-коде (на народной) дмс по 48.
Я вот на волне всеобщей паники накупила наборов При моей медлительности в вышивании, думаю, мне на ближайшие 3-4 года хватит.... Повезло мне с мужем, другой бы уже взвыл от таких трат, а мой только стал тихим и задумчивым
-
Давно я здесь
Сообщение от Novosyolova
Подскажите, пожалуйста-для шерсти всегда нужна рыхлая канва? Я хочу канву из набора Риолиса заменить на равномерку, вот думаю-нитки не будут перетираться? Никогда ещё не вышивала шерстью...
будут перетираться
именно для шерсти и используеться рыхлая
набор сам по себе недорогой вот нашла http://lavka-rukodelia.ru/riolis-891.html
-
Сообщение от Novosyolova
Я вот на волне всеобщей паники накупила наборов При моей медлительности в вышивании, думаю, мне на ближайшие 3-4 года хватит.... Повезло мне с мужем, другой бы уже взвыл от таких трат, а мой только стал тихим и задумчивым
я своему по траты не рассказываю)))
смотрите))))) остерегайтесь)))))) стал тихим и задумчивым))))))
-
грамота.ру
А у меня один набор вышивается (треть только вышита), один ждёт (то же большая картина), теоретически на подарок, но там как пойдёт. Феечку, что про схему спрашивала то же вышиваю но на работе.
Задумала ещё одну огромную картину, но только набор и ещё не подобрала (в активном поиске) = больше пока и не загадываю на большее.
-
Космонавт
А я все скачиваю)))) Не покупаю,есть три-четыре набора,которые в планах приобрести,но пока у меня есть заначки-вышивать буду их.
У меня 4 набора лежат,за один из-них возьмусь в скором времени,дошиваю свой первый и единственный долгострой.
-
Элита
Вот и я все скачиваю на "дни апокалипсиса" и в надежде на спокойную пенсию Полтора года назад начала шикарный набор Новой слободы и так он наполовину вышитый и лежит. Когда свободного времени час в день, хочется занять его чем-то более быстро дающим результат, вот и побавляюсь сумочками-футболочками. Еще лежит 3х годичной давности долгострой, где работы осталось на неделю плюс бэк. И что? Дизайн разонравился и вся работа коту под хвост В результате сейчас вышиваю простынку в кукольную кроватку
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Космонавт
Сообщение от Gusich
Вот и я все скачиваю на "дни апокалипсиса" и в надежде на спокойную пенсию Полтора года назад начала шикарный набор Новой слободы и так он наполовину вышитый и лежит. Когда свободного времени час в день, хочется занять его чем-то более быстро дающим результат, вот и побавляюсь сумочками-футболочками. Еще лежит 3х годичной давности долгострой, где работы осталось на неделю плюс бэк. И что? Дизайн разонравился и вся работа коту под хвост В результате сейчас вышиваю простынку в кукольную кроватку
Очень жаль( Может если вышить и оформить,чтобы работа "заиграла"-отношение к ней изменится?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)