Страница 444 из 775 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Хранитель Аватар для albinaluk

Девушки, может кто вышивал такой набор? Мне подруга давно отдала схему и остатки мулине, а какая нужна канва не знаю... Или может опытные вышивальщицы подскажут какую взять 10,14,16?
    http://www.zlatoshveyka.ru/media/pub...s/3edacd14.jpg

Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто вышивал такой набор? Мне подруга давно отдала схему и остатки мулине, а какая нужна канва не знаю... Или может опытные вышивальщицы подскажут какую взять 10,14,16?
    http://www.zlatoshveyka.ru/media/pub...s/3edacd14.jpg
    нужна рыхлая канва

хлопок К6 Aida 16 (К6)
    вышиваеться шерсью у меня есть такой набор

3. ответ для Аист , на сообщение « нужна рыхлая канва хлопок К6 Aida... »
    Активный участник Аватар для Novosyolova

Цитата Сообщение от Аист Посмотреть сообщение
    нужна рыхлая канва

хлопок К6 Aida 16 (К6)
    вышиваеться шерсью у меня есть такой набор
    Подскажите, пожалуйста-для шерсти всегда нужна рыхлая канва? Я хочу канву из набора Риолиса заменить на равномерку, вот думаю-нитки не будут перетираться? Никогда ещё не вышивала шерстью...

Активный участник Аватар для Novosyolova

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы еще запасы доделываете? готовы морально покупать дмс по 48 и выше?
    в королине уже половины нет. следующий привоз будет, наверное, подороже.
    Для информации - в штрих-коде (на народной) дмс по 48.
    Я вот на волне всеобщей паники накупила наборов При моей медлительности в вышивании, думаю, мне на ближайшие 3-4 года хватит.... Повезло мне с мужем, другой бы уже взвыл от таких трат, а мой только стал тихим и задумчивым

5. ответ для Novosyolova , на сообщение « Подскажите, пожалуйста-для шерсти... »
    Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от Novosyolova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста-для шерсти всегда нужна рыхлая канва? Я хочу канву из набора Риолиса заменить на равномерку, вот думаю-нитки не будут перетираться? Никогда ещё не вышивала шерстью...
    будут перетираться
    именно для шерсти и используеться рыхлая
    набор сам по себе недорогой вот нашла http://lavka-rukodelia.ru/riolis-891.html

Мега-элита

Цитата Сообщение от Novosyolova Посмотреть сообщение
    Я вот на волне всеобщей паники накупила наборов При моей медлительности в вышивании, думаю, мне на ближайшие 3-4 года хватит.... Повезло мне с мужем, другой бы уже взвыл от таких трат, а мой только стал тихим и задумчивым
    я своему по траты не рассказываю)))
    смотрите))))) остерегайтесь)))))) стал тихим и задумчивым))))))

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    грамота.ру Аватар для Marvel

А у меня один набор вышивается (треть только вышита), один ждёт (то же большая картина), теоретически на подарок, но там как пойдёт. Феечку, что про схему спрашивала то же вышиваю но на работе.
    Задумала ещё одну огромную картину, но только набор и ещё не подобрала (в активном поиске) = больше пока и не загадываю на большее.

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

А я все скачиваю)))) Не покупаю,есть три-четыре набора,которые в планах приобрести,но пока у меня есть заначки-вышивать буду их.
    У меня 4 набора лежат,за один из-них возьмусь в скором времени,дошиваю свой первый и единственный долгострой.

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для Gusich

Вот и я все скачиваю на "дни апокалипсиса" и в надежде на спокойную пенсию Полтора года назад начала шикарный набор Новой слободы и так он наполовину вышитый и лежит. Когда свободного времени час в день, хочется занять его чем-то более быстро дающим результат, вот и побавляюсь сумочками-футболочками. Еще лежит 3х годичной давности долгострой, где работы осталось на неделю плюс бэк. И что? Дизайн разонравился и вся работа коту под хвост В результате сейчас вышиваю простынку в кукольную кроватку
    Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
    Меня зовут Екатерина

10. ответ для Gusich , на сообщение « Вот и я все скачиваю на "дни... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Gusich Посмотреть сообщение
    Вот и я все скачиваю на "дни апокалипсиса" и в надежде на спокойную пенсию Полтора года назад начала шикарный набор Новой слободы и так он наполовину вышитый и лежит. Когда свободного времени час в день, хочется занять его чем-то более быстро дающим результат, вот и побавляюсь сумочками-футболочками. Еще лежит 3х годичной давности долгострой, где работы осталось на неделю плюс бэк. И что? Дизайн разонравился и вся работа коту под хвост В результате сейчас вышиваю простынку в кукольную кроватку
    Очень жаль( Может если вышить и оформить,чтобы работа "заиграла"-отношение к ней изменится?
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Страница 444 из 775 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »