Страница 2869 из 5758 « Первая 1869236927692819285928652866286728682869287028712872287328792919296933693869 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Madilin , на сообщение « Речь про банальный Тодес, 3 раза в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Madilin Посмотреть сообщение
    Речь про банальный Тодес, 3 раза в неделю. Мы абсолютно не спортивные, а выходя на сцену стало понятно, что не хватает навыков движения (вокал). В муз.школах (у нас во всяком случае) актерское мастерство и пластика не входят в программу обучения ни у музыкантов, ни у вокалистов.
    На Тодес ходила подружка, моя пробовала пару раз - зацепило. Сейчас начала заниматься. Нам очень нужна физ.нагрузка.

Еще пробует себя сейчас в театральной студии, тк понимает, что важен не только голос.
    А дальше видно будет, как сложится.
    Да, я понимаю о чем вы. Тоже все время думаю об этом. Только времени нет совсем.
    Там обязательно 3 раза ходить? У нас тоже Тодес рядом. Вот думала предложить.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Да, я понимаю о чем вы. Тоже все время... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю о чем вы. Тоже все время думаю об этом. Только времени нет совсем.
    а ценник Вас не пугает? для дочки присматривалась..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для полонеzz , на сообщение « а ценник Вас не пугает? для дочки... »
    Элита Аватар для Madilin

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а ценник Вас не пугает? для дочки присматривалась..
    Да, обязательно 3 раза. Я в прошлом полугодии пробовала договориться на 2 раза - нам отказали, сослались, что мест уже нет. Но я точно знала, что места были; просто я честно описывала ситуацию. Но у них свои требования.
    Но нам очень-очень нужна эта физ.нагрузка именно сейчас; потому Академ.отпуск м взяли.
    В след.году надо выкроить время на бальные танцы - на годовую программу, чтобы основа была.

Ценник в пересчете на часы получается приемлемый; хотя общая сумма кажется высокой. Это, конечно , не бюджет… но сопоставимо с любыми другими занятиями.

Но она бежит туда с удовольствием и после Тодеса еще два раза в неделю занимается английским.

Тодес пускает разок бесплатно на пробное занятие - попробуйте Если понравится ребенку, то уже можно будет про время и про деньги размышлять.

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Только этого гиганта мне не хватало!!!
    У меня сегодня дитятко первый раз репетировало с виолончелью, вышло со словами: "Мама, какой он (партнер с виолончелью) громкий! Ты дома говорила, легче-легче, чтобы не заглушать, а я, даже если фортиссимо буду, его, наверное, не перекрою"

Наш человек Аватар для exception

Не нада!!! Только этого гиганта мне не хватало!!!
    зато, говорят, таскать с собой не нужно

хотя как бабушка моя за двоюродным братцем моим на автобусе переполненном виолончель возила в советские годы - помню до сих пор..

молодой человек такой ужо серьезный может он это - баянистом будет? для разнообразия?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение

хотя как бабушка моя за двоюродным братцем моим на автобусе переполненном виолончель возила в советские годы - помню до сих пор..

молодой человек такой ужо серьезный может он это - баянистом будет? для разнообразия?
    С чего бы не нужно? Распрекрасно они таскают эти бандуры
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

сейчас укулеле осваивает и поет besame mucho...
    Какой брутальный! Очарователен Какие уж тут краски, если уже укулеле в ход идет...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    врут как таскали - так и таскают
    это контрабас относительно стационарен, но, если я правильно понимаю, он только у старшеклассников (рост)
    сейчас знакомый мальчик-скрипач из 10-летки перешел на контру - ттт, успешно

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Вот про гитару никогда не слышала
    Чойто? Недавно не вы ли обсуждали, что гитара-тихий инструмент, на концерты как-то не особо в школьные ставят ее. Вернее, вы кого-то успокаивали?

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Почему? У вас в школе классные педагоги по виолончели Вы посмотрите на его ручки - виолнчелист!
    Лучше на спинку смотреть, укреплять сразу, чтоб не раздражала ее тяжесть этого инструмента.

На рояль отдавайте и не задумывайтесь. Прекрасный ансамбль будет, только не скоро, но все же

Страница 2869 из 5758 « Первая 1869236927692819285928652866286728682869287028712872287328792919296933693869 Последняя »