|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Madilin
Речь про банальный Тодес, 3 раза в неделю. Мы абсолютно не спортивные, а выходя на сцену стало понятно, что не хватает навыков движения (вокал). В муз.школах (у нас во всяком случае) актерское мастерство и пластика не входят в программу обучения ни у музыкантов, ни у вокалистов.
На Тодес ходила подружка, моя пробовала пару раз - зацепило. Сейчас начала заниматься. Нам очень нужна физ.нагрузка.
Еще пробует себя сейчас в театральной студии, тк понимает, что важен не только голос.
А дальше видно будет, как сложится.
Да, я понимаю о чем вы. Тоже все время думаю об этом. Только времени нет совсем.
Там обязательно 3 раза ходить? У нас тоже Тодес рядом. Вот думала предложить.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да, я понимаю о чем вы. Тоже все время думаю об этом. Только времени нет совсем.
а ценник Вас не пугает? для дочки присматривалась..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от Katarina
Сообщение от полонеzz
а ценник Вас не пугает? для дочки присматривалась..
Да, обязательно 3 раза. Я в прошлом полугодии пробовала договориться на 2 раза - нам отказали, сослались, что мест уже нет. Но я точно знала, что места были; просто я честно описывала ситуацию. Но у них свои требования.
Но нам очень-очень нужна эта физ.нагрузка именно сейчас; потому Академ.отпуск м взяли.
В след.году надо выкроить время на бальные танцы - на годовую программу, чтобы основа была.
Ценник в пересчете на часы получается приемлемый; хотя общая сумма кажется высокой. Это, конечно , не бюджет… но сопоставимо с любыми другими занятиями.
Но она бежит туда с удовольствием и после Тодеса еще два раза в неделю занимается английским.
Тодес пускает разок бесплатно на пробное занятие - попробуйте Если понравится ребенку, то уже можно будет про время и про деньги размышлять.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Женька*
Только этого гиганта мне не хватало!!!
У меня сегодня дитятко первый раз репетировало с виолончелью, вышло со словами: "Мама, какой он (партнер с виолончелью) громкий! Ты дома говорила, легче-легче, чтобы не заглушать, а я, даже если фортиссимо буду, его, наверное, не перекрою"
-
Наш человек
-
курю карандаши
Сообщение от exception
зато, говорят, таскать с собой не нужно
хотя как бабушка моя за двоюродным братцем моим на автобусе переполненном виолончель возила в советские годы - помню до сих пор..
молодой человек такой ужо серьезный может он это - баянистом будет? для разнообразия?
С чего бы не нужно? Распрекрасно они таскают эти бандуры
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Сообщение от Женька*
сейчас укулеле осваивает и поет besame mucho...
Какой брутальный! Очарователен Какие уж тут краски, если уже укулеле в ход идет...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Дикая шуба меха
Сообщение от exception
зато, говорят, таскать с собой не нужно
врут как таскали - так и таскают
это контрабас относительно стационарен, но, если я правильно понимаю, он только у старшеклассников (рост)
сейчас знакомый мальчик-скрипач из 10-летки перешел на контру - ттт, успешно
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Вот про гитару никогда не слышала
Чойто? Недавно не вы ли обсуждали, что гитара-тихий инструмент, на концерты как-то не особо в школьные ставят ее. Вернее, вы кого-то успокаивали?
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Почему? У вас в школе классные педагоги по виолончели Вы посмотрите на его ручки - виолнчелист!
Лучше на спинку смотреть, укреплять сразу, чтоб не раздражала ее тяжесть этого инструмента.
На рояль отдавайте и не задумывайтесь. Прекрасный ансамбль будет, только не скоро, но все же