|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Schrodinger
Про все инструменты можно найти недовольные высказывания.
Вот про гитару никогда не слышала
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Nst
Девочки, подскажите, пожалуйста. Есть возможность пойти в муз.школу на любой инструмент, но на скрипку-пианино-флейту, не хочу отдавать дочку. Думаю о народном отделении, аккордеон красиво, но она худенькая такая и вроде как для девочки не очень. Думаю про домру. Что скажите? Посмотрела, как девочка выше играет, умничка просто. Многие пишут, что домра - скучный инструмент. Но разве это так?
Сама дочка, говорит что просто хочет музыкой заниматься. Хорового отделения в школе нет.
баян. дочка поступила в 5 лес ростом 110 см и весом 12 кг.... Теперь 9 лет и звезда отделения среди младших классов.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
так ему все время в уши скрипят Надо быстренько купить краски - пусть осваивает настенную живопись. Может, отвлечется
сейчас укулеле осваивает и поет besame mucho...
-
Элита
Сообщение от Женька*
А мне скрипка никогда не мешала звуком, даже на самом начальном этапе. Просто в принципе усталость накопилась: сложно музыкантов растить, даже если вырастают просто любители
Мы вот тоже подустали. В муз.школе с 4-х лет. Те уже 10-й год. Приостановили пока ксилофон (с возможностью возврата).
Хотя без музыки ребенок себя не видит.
Сейчас еще время такое, что надо пластику поставить, не упустить время; а это тоже нагрузка немалая.
-
Элита
Сообщение от Ольга Машнина
Вот про гитару никогда не слышала
Про гитару говорят "аллергия на пальцах и ногтей нет"
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Madilin
Про гитару говорят "аллергия на пальцах и ногтей нет"
Врут.
-
Элита
Сообщение от Lioness
Врут.
Шутят. Как и про все остальное.
Самое главное, когда не знают какой инструмент выбрать - выбрать педагога с горящими глазами.
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Женька*
сейчас укулеле осваивает и поет besame mucho...
Господи, как быстро растут дети...
Поздняк метаться - краски уже не спасут!
отдых - это смена источника усталости