|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от natalya82
Подскажите пожалуйста, как после сделки зарегистрировать право собственности? В МФЦ района, где приобретается недвижимость?
Да.
Либо самим на Текстильщиков, либо через курьеров, в отделениях Сбера так же сдать можно.
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
Да.
Либо самим на Текстильщиков, либо через курьеров, в отделениях Сбера так же сдать можно.
Ой, а про отделения Сбера можно подробнее? В каждом? Где узнать? Намного дольше регистрация? И сколько стоит?
-
с орбиты
Сообщение от ЛагУля
Ой, а про отделения Сбера можно подробнее? В каждом? Где узнать? Намного дольше регистрация? И сколько стоит?
В Вашем должно быть.
Стоит 2500, доверенности на подачу не нужны.
Сроки обещают по закону.
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
В Вашем должно быть.
Стоит 2500, доверенности на подачу не нужны.
Сроки обещают по закону.
Спасибо! Мы видели там вывески "Росреестр" и "нотариус", значит ясно, что это значит.
-
-
Наш человек
Сообщение от Qwirkles
Я тоже интересовалась, надо ли писать заявление на досрочное погашение маткапиталом, сказали, не надо, что деньги придут из ПФ, их и так на досрочку пустят. Потом только надо будет зайти и новый график платежей получить.
Проценты не могут ими погасить, тк проценты Вы платите за пользование деньгами в текущем месяце, точнее даже в прошедшем, а не на полгода вперед, а они явно меньше 450 тысяч.
Понятно. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от gerda-mariya
А какой процент обещают?
я поняла что там от зп и % от платежа зависит.
мне предварительно 15,5 сказали.
и что есть тенденции к повышению(
-
Наш человек
KaruselkА , подскажите пожалуйста. на Коломяжском как отделение? такие же средненькое что и на богатырском ,41?
-
с орбиты
Сообщение от natalya82
Должно быть в каждом отделение.
Сообщение от Snejinka_spb
KaruselkА , подскажите пожалуйста. на Коломяжском как отделение? такие же средненькое что и на богатырском ,41?
Не была на Коломяжском, но предполагаю всяко лучше Богатырского.
-
Старожил
Сообщение от lenkagurza
Добрый день. Подскажите как сейчас вообще обстоят дела с ипотекой в Сбербанке. В срочном порядке приходится перебегать из другого банка. Перед новым годом пугали, что даже заявления брать не будут. Что на самом деле на данный момент?
Отказали без объяснения причин.
З/п белая, нормально по всем предв.расчетам проходили. + уже была ипотека в сбере с досрочным погашением и хорошей историей.
ОбЫдно однако. И непонятно почему...
Как-то я даже не ожидала и пребываю сегодня в шоке.