|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liana_Li
Здравствуйте! А не подскажете,если уже одобрили ипотеку,то могут ли впоследствии быть отказы?Пока договор не подписывали,сказали что нужно оценку сделать.
И еще,второй вопросик - все ли страховку оформляли?Насколько она нужна (ибо там переплата в год идёт)
читаю,узнаю много самостоятельно,тк. в Сбере настолько некомпетентные сотрудники
Уподруги было одобрение, сделали оценку, в итоге пришел отказ заемщику. Без причины, естстественно
Но это было перед НГ. В разгар
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vanilla Sky
Нам тоже сразу выдали
Сообщение от Zimsly
Да, дду. Насчёт 214 фз не уверена, но уточню...я сразу же в один день подписала кредитный договор на ту сумму, которую запросила, перевела свой первый взнос, подписала документы по страховке и все что необходимо на аккредетив. Затем доки ушли на регистрацию.
Первый платёж чётко через месяц после подписания кредитного договора, хотя регистрация ещё и не прошла к тому времени.
Сообщение от Vanilla Sky
+1 аналогично, у нас точно 214 фз
это аккредитивная форма расчетов. деньги ушли на аккредитив, а не просто выдались и перечислились застройщику.
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Уведомление о снятие обременения.
Нужно.
Сообщение от ккт
Спасибо. Странно...почему в Сбербанке сказали НЕТ. Что деньги итак пойдут на погашение основного долга. А мне бы хотелось какое-то письменное подтверждение...
пенсионный фонд перечисляет деньги в Сбер, сумму разносят (гасится часть процентов, набежавших с даты последнего платежа по текущую дату, все остальное идет в погашение основного долга), и вызывают заемщика на подписание нового графика платежей. Как таковое, заявление НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
-
Добрый день. Подскажите как сейчас вообще обстоят дела с ипотекой в Сбербанке. В срочном порядке приходится перебегать из другого банка. Перед новым годом пугали, что даже заявления брать не будут. Что на самом деле на данный момент?
-
Наш человек
я вчера была. народу никого, заявку рассматривают 4 дня.
это на коломяжском если что
-
Хранитель
Сообщение от Snejinka_spb
я вчера была. народу никого, заявку рассматривают 4 дня.
это на коломяжском если что
А какой процент обещают?
-
Наш человек
Сообщение от Катёнок
Без бумажки ты букашка.
Это точно!
-
Наш человек
Сообщение от Karuda
пенсионный фонд перечисляет деньги в Сбер, сумму разносят (гасится часть процентов, набежавших с даты последнего платежа по текущую дату, все остальное идет в погашение основного долга), и вызывают заемщика на подписание нового графика платежей. Как таковое, заявление НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
спасибо! но я все же хочу написать... буду настаивать. Посмотрим.
-
Частый гость
Я тоже интересовалась, надо ли писать заявление на досрочное погашение маткапиталом, сказали, не надо, что деньги придут из ПФ, их и так на досрочку пустят. Потом только надо будет зайти и новый график платежей получить.
Проценты не могут ими погасить, тк проценты Вы платите за пользование деньгами в текущем месяце, точнее даже в прошедшем, а не на полгода вперед, а они явно меньше 450 тысяч.
-
Подскажите пожалуйста, как после сделки зарегистрировать право собственности? В МФЦ района, где приобретается недвижимость?