Страница 1134 из 2186 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Мне когда занизили стоимость квартиры на 150 000, я внимательно прочитала как они эту табличку составляют, какие там коэффициенты используют. Обязательно посмотрите, что они вам в аналоги взяли. У нас однушку в кирпиче сравнили с девушкой в панели и однушкой в панели собственно стоимость упала конечно. Потом я на емлс и бн нашла аналоги, прикинула, поняла, что меня надули.
    Я когда разобралась позвонила в девушке, что оценку делала, попросила переделать. Она сказала, что к нее все правильно и переделывать она не будет. Пришлось выходить на директора конторы. Через 3 дня у меня была нормальная оценка. Подгонять им ничего не пришлось, просто взяли нормальные аналоги и вуаля по оценке моя квартира стоит даже на 200 000 дороже.
    Если сами не разберетесь-можете мне на почту кинуть, посмотрю что там у вас.
    А так выход один - искать недостающие 300 000 в закромах/у родственников/знакомых
    Интересно. Спасибо! Я вам в личку напишу) Оффтопить неохота

Гость Аватар для Liana_Li

Здравствуйте! А не подскажете,если уже одобрили ипотеку,то могут ли впоследствии быть отказы?Пока договор не подписывали,сказали что нужно оценку сделать.
    И еще,второй вопросик - все ли страховку оформляли?Насколько она нужна (ибо там переплата в год идёт)
    читаю,узнаю много самостоятельно,тк. в Сбере настолько некомпетентные сотрудники

3. ответ для Alvage , на сообщение « Интересно. Спасибо! Я вам в личку... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Alvage Посмотреть сообщение
    Интересно. Спасибо! Я вам в личку напишу) Оффтопить неохота
    Пишите конечно)))

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Liana_Li Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А не подскажете,если уже одобрили ипотеку,то могут ли впоследствии быть отказы?Пока договор не подписывали,сказали что нужно оценку сделать.
    И еще,второй вопросик - все ли страховку оформляли?Насколько она нужна (ибо там переплата в год идёт)
    читаю,узнаю много самостоятельно,тк. в Сбере настолько некомпетентные сотрудники
    Уведомление не является офертой,т.е. в принципе могут отказать или снизить сумму выдачи.
    Без страховки +1% к ставке это жизнь и здоровье. Объект страховать от разрушений обязательно, но там сумма не значительная.

5. ответ для Zimsly , на сообщение « Так и у меня тоже »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Zimsly Посмотреть сообщение
    Так и у меня тоже
    у Вас ДДУ ,214-ФЗ и Вам сразу выдали кредит? не может такого быть

6. ответ для Zimsly , на сообщение « Поздравляю, хороший процент по нашим... »

Цитата Сообщение от Zimsly Посмотреть сообщение
    Поздравляю, хороший процент по нашим временам.
    А почему кредит то не выдали, раз кредитный подписан, не поняла?
    У меня все сразу прошло, в один день и подписание доков и страховка. Получается что только после возврата договора с регистрации у Вас начнутся выплаты по этому кредиту?
    Спасибо! Да, после регистрации договора будет выдан кредит и выплаты через месяц. Не знаю почему.. думала по стройке у всех так.....
    Но!!! как мне объяснили, сейчас договоры регистрируют долго и банку ждать не выгодно, поэтому он выдает кредит по расписке застройщика (это и в кредитном договоре есть).. А когда она будет пока не известно....Завтра у менеджера спрошу.

7. ответ для Karuda , на сообщение « у Вас ДДУ ,214-ФЗ и Вам сразу выдали... »
    Элита Аватар для Vanilla Sky

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    Нам тоже сразу выдали

8. ответ для Vanilla Sky , на сообщение « Нам тоже сразу выдали »

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
    Нам тоже сразу выдали
    Выдали или зачислили на аккредитив?

Частый гость Аватар для Брюн

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Без страховки +1% к ставке это жизнь и здоровье.
    С нового года в ипотечный договор обязательно включают пункт, что страхование жизни нужно оформлять ежегодно, иначе автоматически повышается процент по кредиту.

Тем, кто успел заключить договор в прошлом году страховать свою жизнь достаточно только в первый год, при оформлении кредита. Процент от страховки не зависит.

(Информация от кредитного менеджера Сбера)

10. ответ для Брюн , на сообщение « С нового года в ипотечный договор... »

Цитата Сообщение от Брюн Посмотреть сообщение
    С нового года в ипотечный договор обязательно включают пункт, что страхование жизни нужно оформлять ежегодно, иначе автоматически повышается процент по кредиту.

Тем, кто успел заключить договор в прошлом году страховать свою жизнь достаточно только в первый год, при оформлении кредита. Процент от страховки не зависит.

(Информация от кредитного менеджера Сбера)
    С 1 ноября 2014 года такие условия.
    Сумма страховки рассчитывается индивидуально.

Страница 1134 из 2186 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »