|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
А в аэропорт Таллина к рейсам Райнэйр тоже есть трансфер отдельный? Или всё же Люкс Экспресс и плюс отдельно сам до аэропорта?
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
До Таллина гораздо проще!
А как проще-то?
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Быстрая лень
До Таллина прекрасные автобусы Люкс Экспресс ходят, очень простое прохождение границы.
А сколько стоят?
3 дочки и 3 сыночка
-
кто?
Сообщение от *olli*
А в аэропорт Таллина к рейсам Райнэйр тоже есть трансфер отдельный? Или всё же Люкс Экспресс и плюс отдельно сам до аэропорта?
Про такие не слышал. От автовокзала до аэропорта километра полтора, на такси что-нить вроде 5 евро и 5 минут. Есть и автобусы.
Сообщение от kurort
А сколько стоят?
Тут три автобусных фирмы, обычно удаётся поймать распродажу хоть у одной. Я стараюсь не ездить дороже 10 евро в одну сторону
По автобусам есть отдельный топик, там обсуждают, у кого скидки.
Если "прям счас уехать", то 20-25 евро будет.
Ещё есть поезд, но его тут почти сняли, вместо 2х раз в день стал ходить что-то типа 2х раз в неделю.
Самый комфортный транспорт это паром, но он только в одну сторону и дорого. Мне всего 1 раз удалось поймать интересную цену, что-то вроде 60 евро за 4х.
-
Мега-элита
Сообщение от *olli*
Вот здесь много информации о том, как добраться http://vpribaltike.com/estoniya/ee-i...t-tallina.html
-
Мега-элита
Сообщение от kurort
А сколько стоят?
http://www.luxexpress.eu/ru вот тут считалка. Часто скидки бывают. В декабре ездили Спб-Таллинн за 720 рублей туда/обратно с человека. Очень впечатлило прохождение эстонской границы - собрали паспорта и ушли. Пришли - принесли с отметками. Не доводилось раньше так
Ну, на русской, разумеется, все, как привыкли - полная разгрузка автобуса
-
кто?
Сообщение от Быстрая лень
Очень впечатлило прохождение эстонской границы - собрали паспорта и ушли. Пришли - принесли с отметками. Не доводилось раньше так
Ну, на русской, разумеется, все, как привыкли - полная разгрузка автобуса
Есть информация, что это доживает последние недели. После открытия нового терминала надо будет идти в домик, как и на русской. Я так понимаю, что это не от хорошей жизни так было, а просто от отсутствия места.
На российской сейчас ещё послабление сделали, раньше надо было со всем багажом тащиться через домик.
-
Элита
вот полностью согласна, в Таллинне самый приятный аэропорт... Я вообще предпочитаю из него летать, до Лапы хоть и ближе, но иногда трасферные компании могут обратно везти дольше чем из Таллинна... Меня один раз с утреннего рейся из Жироны домой привезли к 10 вечера, вот это был аддд. Хотя если на своей машине в оба конца, то Лапа удобней кмк.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Есть информация, что это доживает последние недели. После открытия нового терминала надо будет идти в домик, как и на русской. Я так понимаю, что это не от хорошей жизни так было, а просто от отсутствия места.
На российской сейчас ещё послабление сделали, раньше надо было со всем багажом тащиться через домик.
Финны тоже вон хотели электронную очередь ... Так некому раздавать номерки Так что может и у эстонцев не до новых терминалов какое-то время будет
-
Наш человек