Страница 420 из 931 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для *olli*

А в аэропорт Таллина к рейсам Райнэйр тоже есть трансфер отдельный? Или всё же Люкс Экспресс и плюс отдельно сам до аэропорта?

"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)

За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)

2. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « До Таллина гораздо проще! »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    До Таллина гораздо проще!
    А как проще-то?

3 дочки и 3 сыночка

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    До Таллина прекрасные автобусы Люкс Экспресс ходят, очень простое прохождение границы.
    А сколько стоят?

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для kurort , на сообщение « А сколько стоят? »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    А в аэропорт Таллина к рейсам Райнэйр тоже есть трансфер отдельный? Или всё же Люкс Экспресс и плюс отдельно сам до аэропорта?
    Про такие не слышал. От автовокзала до аэропорта километра полтора, на такси что-нить вроде 5 евро и 5 минут. Есть и автобусы.

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    А сколько стоят?
    Тут три автобусных фирмы, обычно удаётся поймать распродажу хоть у одной. Я стараюсь не ездить дороже 10 евро в одну сторону
    По автобусам есть отдельный топик, там обсуждают, у кого скидки.
    Если "прям счас уехать", то 20-25 евро будет.
    Ещё есть поезд, но его тут почти сняли, вместо 2х раз в день стал ходить что-то типа 2х раз в неделю.
    Самый комфортный транспорт это паром, но он только в одну сторону и дорого. Мне всего 1 раз удалось поймать интересную цену, что-то вроде 60 евро за 4х.

5. ответ для *olli* , на сообщение « А в аэропорт Таллина к рейсам Райнэйр... »
    Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    Вот здесь много информации о том, как добраться http://vpribaltike.com/estoniya/ee-i...t-tallina.html
    Счастье - это сейчас

6. ответ для kurort , на сообщение « А сколько стоят? »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    А сколько стоят?
    http://www.luxexpress.eu/ru вот тут считалка. Часто скидки бывают. В декабре ездили Спб-Таллинн за 720 рублей туда/обратно с человека. Очень впечатлило прохождение эстонской границы - собрали паспорта и ушли. Пришли - принесли с отметками. Не доводилось раньше так
    Ну, на русской, разумеется, все, как привыкли - полная разгрузка автобуса
    Счастье - это сейчас

7. ответ для Быстрая лень , на сообщение « http://www.luxexpress.eu/ru вот тут... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Очень впечатлило прохождение эстонской границы - собрали паспорта и ушли. Пришли - принесли с отметками. Не доводилось раньше так
    Ну, на русской, разумеется, все, как привыкли - полная разгрузка автобуса
    Есть информация, что это доживает последние недели. После открытия нового терминала надо будет идти в домик, как и на русской. Я так понимаю, что это не от хорошей жизни так было, а просто от отсутствия места.
    На российской сейчас ещё послабление сделали, раньше надо было со всем багажом тащиться через домик.

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Я обычно просто копаюсь на сайте, но... »
    Элита Аватар для kliora

вот полностью согласна, в Таллинне самый приятный аэропорт... Я вообще предпочитаю из него летать, до Лапы хоть и ближе, но иногда трасферные компании могут обратно везти дольше чем из Таллинна... Меня один раз с утреннего рейся из Жироны домой привезли к 10 вечера, вот это был аддд. Хотя если на своей машине в оба конца, то Лапа удобней кмк.

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Есть информация, что это доживает... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Есть информация, что это доживает последние недели. После открытия нового терминала надо будет идти в домик, как и на русской. Я так понимаю, что это не от хорошей жизни так было, а просто от отсутствия места.
    На российской сейчас ещё послабление сделали, раньше надо было со всем багажом тащиться через домик.
    Финны тоже вон хотели электронную очередь ... Так некому раздавать номерки Так что может и у эстонцев не до новых терминалов какое-то время будет
    Счастье - это сейчас

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Тут три автобусных фирмы, обычно удаётся поймать распродажу хоть у одной. Я стараюсь не ездить дороже 10 евро в одну сторону
    По автобусам есть отдельный топик, там обсуждают, у кого скидки.
    Прошу прощения, подскажите, пожалуйста, ссылочку на этот топик по автобусам.
    А то я только Люк Экспрес знаю, но у них распродажа только что прошла...

Страница 420 из 931 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »