|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки а билеты РЭ совсем не обменять ни на кого? Есть билеты а феврале в Веце, потом Бергамо и обратно в Лапу. Самим не получится если стоимость обмена кому-то интересна за символическую копейку отдадим. Покупали все вместе порядка 200-250 евро.
-
кто?
Name Change Fee - Per Passenger €110 / £110
Это в одну сторону. Даже если отдадите бесплатно, всё равно перебор по цене, на мой взгляд.
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Name Change Fee - Per Passenger €110 / £110
Это в одну сторону. Даже если отдадите бесплатно, всё равно перебор по цене, на мой взгляд.
это стоимость замены пассажира? тогда да конечно смысла нет...
-
Сообщение от Mister abX
Из Таллина Веце остался, вон по 22 евро полно) Конечно, подальше Лаппы, но зато транспорта много и весь по расписанию, без сюрпризов на границе.
подскажите,как у RA найти билеты по цене&то бишь не направление,а посмотреть на какие направления дешевые билеты.Спасибо)
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Из Таллина Веце остался, вон по 22 евро полно) Конечно, подальше Лаппы, но зато транспорта много и весь по расписанию, без сюрпризов на границе.
Может и попробуем из Таллина.Как то привыкли из Финляндии, кажется до Таллина так далеко добираться((.
-
Сообщение от limited edition
спасибо, посмотрю
-
Сообщение от LC732008
Может и попробуем из Таллина.Как то привыкли из Финляндии, кажется до Таллина так далеко добираться((.
До Таллина гораздо проще!
-
кто?
Сообщение от Коко Нешанель
подскажите,как у RA найти билеты по цене&то бишь не направление,а посмотреть на какие направления дешевые билеты.Спасибо)
Я обычно просто копаюсь на сайте, но меня интересуют только вылеты от нас, так что это проще.
Сообщение от LC732008
Далековато, около 6 часов автобусом, но зато едешь с интернетом и розетками, плюс гарантия 99%, что будешь на месте по расписанию. Думаю, если взять поездку в Лаппу с закладом времени на границу, то выйдет ну на 2 часа дольше.
Зато аэропорт - считается одним из приятнейших в европе, и тут я вполне согласен)
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
А для меня возможность совместить пляжный отдых с осмотром далеких и красивых мест.
А теперь из-за отмены рейсов из Лапы и Веце все опять наркылось медным тазом Плачу горько
Это какие рейсы, вообще все?
-
Мега-элита
Сообщение от LC732008
До Таллина прекрасные автобусы Люкс Экспресс ходят, очень простое прохождение границы.